ID работы: 3346811

Безбашенные

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
Они стояли перед разрушенным зданием гильдии и смотрели на руины непонимающим взглядом.Никто из девяти не думал,что такое произойдет.Их дом..Его больше нет.Темноволосая девушка с золотыми рогами,отвернулась от руин и едва слышно всхлипнула.Большего она себе не позволила.Она ведь демон.Она повернула голову и посмотрела на других восьмерых демонов,стоящих рядом с руинами. -Прощайте,-Тихо произнесла Сейра и выпрямив спину,пошла прочь.Ее одежда шуршала при ходьбе и трепалась от ветра.Один из демонов поднял голову и посмотрел вслед рогатой фигурке.Ушастый парень с золотистыми волосами сделал шаг вперед. -Не знаю как вы,но я пойду с ней,не стану ее оставлять,-С легкой,привычной ему насмешкой,произнес Шакал и оставив других демонов стоять в молчании,бросился за удаляющейся Демоницей.Девушка услышала шум и замерла.Ей показалось,что за ней кто то идет.Обернувшись,она заметила демона взрывов. -Шакал,а ты чего тут?-Спокойно,совсем не показывая своих эмоций,произнесла Сейра.В ее темных глазах мелькнул интерес.Поправив кимоно,девушка посмотрела на парня,виляющего хвостом из стороны в сторону. -А чего я могу быть тут,с тобой иду,разве не видно?-Усмехаясь как всегда,ответил Шакал.Его хвост ходил вправо влево,выдавая его интерес и некое возбуждение.А поднятые уши четко улавливали каждый звук. -Тут только ты?-Спросила демоница и повернулась к парню спиной,намереваясь продолжить путь. -Да,остальные остались,может соберут свою гильдию,а я там оставаться не собираюсь,я лучше с тобой пойду,-Сказал парень и пошел рядом с девушкой.Она не смотрела на рядом идущего,а лишь вперед.Обычно собранные мысли теперь путались.Что же дальше?Куда теперь?Куда их таких примут?Но оставаться с остальными Вратами Демонов,девушке не хотелось.Вдруг мысль,яркая,словно молния,пронзила разум.Есть одна гильдия,куда их могут взять,точнее демон надеялась на это.Регётсутен краем глаза посмотрела на Шакала,тот шел и как всегда усмехался.Он всегда усмехался,он был насмешкой миру,демон со взрывным характером и таким же проклятием.Сейра чуть приподняла уголки губ,пытаясь изобразить улыбку.Её всегда забавлял этот взрывчатый неко-мальчик.Рогатая потрясла головой отгоняя мысли и посмотрела вдаль.Идти им ещё долго,а принимать демоническую форму не очень то и хотелось.Сейра вздохнула и посмотрела вперед.Там была их с Шакалом новая жизнь в новой гильдии,в которой их,как надеялась девушка,примут.Ведь идти им больше некуда.Закат,словно незримый ластик,стирал краски уходящего дня и историю старой жизни,готовясь с рассветом написать новую историю,историю Демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.