ID работы: 3346811

Безбашенные

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какое то странное задание или Вот черт,мы попали

Настройки текста

***

С последнего появления демонов,прошло уже несколько месяцев.Все в гильдии постепенно привыкли к этой парочке.Рогатая Сейра,оказалась достаточно хорошим собеседником для Леви,ведь обе девушки много читали.Да и остальные девушки гильдии привязались к задумчивой,но все же веселой Реогетсутен.А взрывной и хвостатый Шакал,оказался отличным соперником,для вечно любящих драки парней.Он вечно что то взрывал на заданиях или же рушил. Демонам иногда влетало от Мастера,но не больше чем остальным,ведь у Команды Нацу были разрушения и посерьезнее.       Однажды утром,пока Сейра с улыбкой рассказывала Леви о новой книге,к ней подошел Шакал и отозвал в сторону. - Ну чего тебе?Я как рассказывала Леви тян о самом интересном моменте.-Недовольно сказала девушка и тряхнула темными волосами.Рога слегка сверкнули в свете ламп. - Я нашел нам отличное задание.Сделаем что нужно и получим много драгоценных,на квартиру хватит и жить нормально.-Радостно заметил златовласый.Демоница задумалась.Звучало заманчиво.Да и что,она отпустит друга одного?Да не в жизнь.Она подошла к Леви и перебросившись с ней парой фраз,пошла к выходу из гильдии.Шакал радостно махая хвостом пошел за ней.Демоны вышли из здания гильдии и пошли к вокзалу.Жители Магнолии,хоть и привыкшие к этой парочке,все равно шарахались от них в страхе.Сейра тряхнула темными волосами и вздохнула.Жаль что она демон,не может из за этого приспособиться к нормальной жизни.Они медленно шагали по улице,под лучами ослепительного солнца.Прогретые камни дороги,приятно теплили ноги.Вот наконец и вокзал.Парочка покупает билеты и смотрит на билеты.Дааа,ехать придется долго.Девушка зашла в вагон и села на свое место.Шакал помахивая хвостом сделал то же самое.Демоница села у окна и стала смотреть туда.Блондинчик обнял хвостом ноги и уснул на сидении.Сейра смотрела на проплывающий мимо пейзаж и думала.Изредка она поглядывала на спящего Шакала.Милый и спокойный.Ой,не о том она думает.Она стащила листок с заданием и вчиталась.Убить монстра,освободить город и за это целый лям?!Да ну?Ой,а вот и примечание.Монстр смертельно опасен,нужно быть осторожными.Девушка вздохнула,провела ладонью по шероховатой поверхности рогов и задремала,сжимая листок. Первым проснулся Шакал.Блондин увидел листок и улыбнулся."Догадалась" - Промелькнуло в голове парня.Он разглядывал спящую девушку,ее бледную кожу и темные волосы.Она была красива,загадочна как демон и волшебна как человек.Вскоре поезд остановился.За окнами был лес и горы.В вагон зашел проводник. - Дальше нельзя ехать.-Мужчина указал на отсутствие рельс вперед и блондин,толкнув темноволосую вышел наружу.Сейра выскочила следом.Демоны огляделись.Впереди вился дымок. - Странно все это,не находишь?-Вдруг спросил демон взрывов.Реогетсутен кивнула.Действительно странно,сюда по местности деревушка была бедной,а награда уж очень большая.Уже почти стемнело,когда парочка подошла к входу.Высокие ворота и несколько пушек.Неужели монстр так страшен?Все страннее и страннее.Ребята постучали в ворота.Сверху выглянула девушка. - Кто вы?!-Раздался ее громкий и встревоженный голос. - Мы из гильдиии,задание выполнять.-Громко ответил блондинчик и махнул хвостом.Девушка прищурилась и разглядела метку демона. - Надеюсь вы настоящие,проходите.-Ворота открылись и ребята попали в странную деревню.Дома там были словно из самого прочного камня.Люди были одеты в особые одежды.В нос били странные запахи. "Что тут твориться?"-В тревоге подумала Сейра и приготовилась.Парочка книг материлизовалась рядом с ней.Жители удивленно посмотрели на нее. - А теперь расскажите - ка что тут происходит?-Реогетсутен обвела глазами испуганных людей.Солнце почти село.Небо окрасилось в красный,словно что то предвещая. - Вы скоро все сами увидите,а утром мы вам сможем все нормально рассказать.-Сказал самый старый на вид мужчина. И вот когда последние лучи солнца сели за горизонтом,наступили сумерки и сладкую тишину разрешал рев..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.