ID работы: 3346844

Сказка на ночь для грустных детей: Повелитель тьмы

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик в словно жидкой, туманной темноте, которого избивают со смехом собственные, родные братья, но за что? За то, что он станет повелителем тьмы? Он не хочет им быть. Мальчик тянется к свету, но он словно за стеклом. У него нет выбора. Даже крики о помощи будут проигнорированы. Моля о пощаде, он будет пытаться разбить это стекло, лишь раня свои крохотные ручки. Он так долго кричит о помощи, что голоса больше нет, но он все равно старается. Вот только поздно. Поздно, Матвей Королевских. Ты - монстр, Сатана, король этой грязи. Тебе не спастись, у тебя до сих пор нет выбора. Ты - марионетка тьмы. И ты больше не тот мальчик, что тянется к свету. Ты на дне, Матвей. Мужчина открыл свои красные словно рубины глаза, лежа на своей мягкой, богатой кровати, чье белье было из шелка. Его черные волосы были взлохмачены. Матвею Королевских снова снилась грязь, что поглощает его мертвую душу, что изредка в судорогах пытается сбежать из тела, с каждым днем все больше. Комната была большой, не смотря даже на огромную кровать, которая заполняла лишь меньшую половину комнаты. Многочисленные стеллажи, большой аквариум с пираньями, которым было плевать на хозяина и огромное зеркало около окна, что выходило из башни черного замка на город Демонов. Тартар. Миллионы не живых существ поклонялись как игрушки ему - королю Матвею. Из окна они выглядели как летающие муравьи. Раньше это забавило мужчину, когда он был еще молодым принцем, что ждал спасения. Но его не спасли. Брюнет приподнялся, слушая лишь тиканье часов и больше ничего. Его сердце давно не живет и не бьется. Лишь только девушка с голубыми глазами уже не первую жизнь подряд дает почувствовать ему себя живым. Голубые глаза. Этот оттенок он никогда не забудет. Каждую жизнь любовь приходит к нему снова, но в разных телах. Он узнает ее лишь по глазам. Жизнь без нее скучна и бессмысленна. Ален Тао, любовь всей его жизни, снова с ним совершенно не знакома. Но он нашел ее. "Ты каждый раз предаешь меня и каждый раз я молю, чтобы этот раз был последним. Не оставляй меня больше." Свет не поможет Матвею. Ему не поможет и тьма. Он вынужден, словно пес на цепи, сидеть и чего-то ждать. Ожидание... Оно давно свело с ума повелителя тьмы. Он ждал помощи, он ждал спасения, он ждал маму с папой, что так и не пришли, не забрали его. Он ждал перемен, ждал свою смерть и теперь ждет лишь свою любовь. Девушку с голубыми глазами и светлыми, кудрявыми волосами. Может, она и есть его солнце? Может, и есть свет, спасение и смерть одновременно? "Я тебя никогда не отпущу, моя маленькая девочка." Звон в голове и Матвей понимает, что не проживет и дня без ее жизненной силы, без чувства, что наполняет его сгнившее внутри, но прекрасное снаружи тело. Он с трудом поднимается и берет с подоконника фотографию возлюбленной, Ален Тао, что улыбается и ее голубые глаза светятся счастьем. Судорожный вдох. Руки короля начинают дрожать, а то и вовсе ронять рамку, но перед самым падением, он вытягивает руку и останавливает время, как научил его старый друг Такахаси Дайчи, который ушел к свету. Матвей бы и рад быть счастливым за него, но короля начала мучить обида. Он оставил его здесь одного. "Я всегда был один. Мимо меня проходили люди, но на мои хриплые крики о помощи никто не отзывался. Только моя любовь всегда поддерживала меня, но... В итоге она всегда уходила. Свет всегда был для всех важнее, чем я. Но для меня все кончено. Я никогда не смогу прикоснуться к живому растению и не наблюдать, как оно стремительно гибнет в моих руках. Я ужасен. Но ты могла остаться. Ты выбрала свет. Свет всегда был для всех важнее, чем я. Свет всегда был для всех важнее, чем я..." В глазах все мутнеет, но Королевских прижимает фотографию Ален к своему черному сердцу и на мгновенье ему кажется, что оно забилось. Он закрывает глаза и ставит рамку вновь на подоконник, отойдя к пираньям и, с мягкой улыбкой влюбленного романтика, начинает кормить своих любимцев человеческими головами. Рыбы с аппетитом пожирают мясо, глаза, даже кости. Не остается даже черепа. С губ Матвея вырывается смешок. - Ален, - Шепчет он в пустоту, но его слова придут к ней в сон через верного слугу, что живет с ней в одной деревне и даже дружит. Он знает это, поэтому улыбается. - Ты слышишь меня, моя дорогая Ален? Я никогда не разлюблю тебя. Мы будем вечно жить в этой темноте. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.