ID работы: 3346934

soulmate

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Гарри -Гарри.- слышу сквозь сон как меня зовет мама.- Вставай, или опоздаешь в первый же день! Я издаю недовольный стон и хмурюсь. — Мам, у меня сегодня выходной, — Еле пробормотал я. — Сегодня первое сентября, я не настолько глупа, немедленно вставай, врунишка. — Я надеялся что прокатит, — Говорю я обиженно, и открываю сонные глаза. — Не прокатило, — Сказала мама улыбнувшись и потрепав мои и без того растрепанные волосы, добавила, — Собирайся и спускайся завтракать. Когда мама скрылась за дверью, я сел на кровати, глаза так и слипались, прося еще пять минут сна. Ну здравствуй, новый учебный год и последний! — Пронеслось в голове. Лучи солнца проникали в комнату, освещая ее. Часы на прикроватной тумбочке показывали время 07:05. Я попытался встать с кровати, но чуть не упал так как мои ноги запутались в простыне, освободившись я все же смог встать и поплелся в ванную. Почистив зубы, я стянул с себя боксеры и встал под теплый душ. Струи воды постепенно пробуждали. Решив снять напряжение которое образовалось ниже пояса, позволил себе расслабиться, представляя на месте своей руки ротик Лили, — она одна из самых сексуальных девушек в школе. Нанес гель для душа, и смыв образовавшуюся пену, вышел из ванной. Я взял из шкафа чистые боксеры, белую футболку, через которую чуть просвечивались мои татуировки и облегающие черные джинсы. Одевшись я попытался навести хоть какой-то порядок на голове, и вроде у меня это получилось, схватив рюкзак в котором всего несколько тетрадок и сигареты, спустился вниз. Мама и Джемма сидели за столом и болтали о чем-то своем, бабском. — Доброе утро, — сказал я и сел за стол, рядом с сестрой. Мама улыбнулась и отошла чтобы сделать кофе. — Для кого разоделся? — Улыбнувшись спросила Джемма и ткнула меня локтем в бок. — А ты для кого? — ответил я вопросом на вопрос, так же ткнув ее локтем и ухмыльнулся. Она покраснела и ударила меня ногой о ногу под столом. Мы оба засмеялись. — Вижу ваш день начался хорошо, — Заметила мама которая подошла с двумя чашками кофе в руках и улыбнувшись положила их передо мной и сестрой она вновь отлучилась и вернулась уже через минуту держа в обеих руках по тарелке с яичницей и беконом от которых в кухне вкусно пахло, мама положила их так же перед нами. Допив кофе я встал со стола. — Я пошел, Джемма тебя подбросить? — Нет, я с Эштоном, — Ответила сестра, кивнув ей перекинул рюкзак через плечо. — А завтрак? — Возмутилась мама. — Я не хочу, мам, знаешь ведь что я по утрам не не особо питаюсь. — Ладно, капризный мальчишка, — Сказала она, я лишь улыбнулся ей показывая свои ямочки и одев белые вансы скрылся за дверью. Я сел в свой Range Rover красного цвета и вставив флешку включил песню 4U-Black bear Музыка для меня что-то что действует одурманивающе и успокаивающе, без нее думаю я бы умер от тоски, полностью расслабившись от этих прекрасных битов, я даже не заметил как доехал до школы. Припарковался и выключил музыку. Когда вышел из машины я рассмотрелся, перед школой копошились подростки, девочки уже вовсю болтали и сплетничали, мальчики так же болтали о новых событиях которые произошли во время летних каникул. Я прошел между ними и уже собирался открыть входную дверь в школу, как меня окликнули.  — Эй Гарри, — Слышу как он говорит насмешливым тоном. Я еще не видел его лица, но я знаю кто это. Я ненавижу обладателя этого голоса. Луи Томлинсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.