ID работы: 3346953

Легенда о драконе

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то в Китае произошел один случай. У одной девушки по имени Джесси стояло зерколо посреди комнаты. Оно было не обычно. По ночам оно сеяло как солнце, а по утрам, как луна, тёмное. Джесси это не очень нравилось, и порой ей хотелось его выбросить, нл она не могла так как это подарок отца. Как-то раз она решила посмотреть на зерколо ночью, а перед смертью отец велел ей не смотреть на зеркало, но она сглупила и посмотрела на зеркало, и от туда засияли ярко-желтые глаза. Она испугалась и упала в обморок. Но тут вдруг её подхватил Джеймс, её близкий друг. Джеймс с удивлением спросил: - Джесси, что с тобой? Джесси очнулась и плавно повернула голову в сторону Джеймса: - Джеймс, я не знаю! Что-то внезапно появилось в зеркале, и я потеряла сознание! Джеймс положил Джесси на кровать и ушёл. Джесси проснулась. Была ночь. Она собралась с силами и пошла в комнату, где висело зеркало. Она тихо зашла на кухню и от туда тихо наблюдала, как что-то вылезло из зеркала. Она чуть было не закричала. Вы, наверное, спросите меня, а почему он не напал на Джесси, а потому что он её любил, и пускай все думают, что такой любви не бывает, но она есть. Дракон выходил по ночам из зеркала и смотрел на Джесси. Дракон хотел её забрал с собой. Но Джесси должна согласиться пойти с ним. А в это время Джеймс изо всех сил отбивался от дракона. Но всё же дракон одолел Джеймса. Джеймс был чуть живой. Джесси со слезами на глазах подбежала к Джеймсу. Она повернула голову в сторону дракона и посмотрела на него из подлобья : - Ты его убил!? Дракон посмотрел жалостливым взглядом на Джесси. - Если ты убил его, то так уж и быть, убей и меня. Подумав, дракон согласился и убил Джесси. Душа Джесси ушла в зерколо вместе с драконом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.