ID работы: 3346965

Грудь

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что Кею всегда нравилось в Хикари, так это её наивность и умение находить даже в плохом - хорошее. Но больше всего, особенно последние несколько лет, это её выпуклости. Всё чаще Такисима стал замечать, что нет-нет, но его взгляд падает на грудь девушки. Сейчас, когда на улице тепло, даже жарко, лето как-никак, и всё перешли на летнюю форму, Кей не мог упустить тот факт, что пуговицы блузки Хикари расстегнуты так, чтобы можно было увидеть не маленький бюст. С одной стороны, можно было без проблем разглядывать недоступные, на данный момент, части тела девушки, но с другой, не могло не бесить то, что другие парни тоже часто заглядывали девушке в декольте. А как он разволновался, тогда, на Гавайях, когда, после того как Хикари едва не упала, доставая цветок на склоне, и Кей вытащил любимую, её грудь оказалась на одном уровне с его лицом. А, что уж говорить про то чувсто, которое обуревало юношу, стоило лишь подумать о том, что девушки могли смотреть, трогать любимую в столь интимном месте, а размышления, что, возможно, её даже мяли, сжимали и тискали - сводила с ума. Как часто Такисима представлял, видил во снах, эти груди вначале в бюстгальтере, затем без него, а там уже и вовсе с сексуально торчащими розовыми сосками. Вот он берет в рот сначала одну бусинку, начинает покусывать, облизывать её, в то время другую он мучает рукой: оттягивает, крутит. А когда он принимается посасывать сосок, с немение любимых губ возлюбленной срывается стон... - Господин Кей, - произнес кто-то рядом с парнем, а затем чуть громче: - Господин Кей! Такисима вздрогнул и поднял голову. Сверху вниз на него смотрел Аой Огата - главный секретарь компании, и держал в руках папку с важными документам. - Господин Кей, вот те бумаги которые вы просили принести, - протянутая стопка оказалась не такой и маленькой. - Спасибо, можешь идти, - как только дверь за помощником закрылась, Кей удрученно застонал. Как же это всё невовремя. Штаны жмут, низ живота ноет и тянет. Видимо воображение слишком разыгралась. Не~т, сегодня фантазии станут реальностью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.