ID работы: 3346990

Спасибо, родная

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы ярости жгли Ивану горло. Он просто пылал праведным гневом, но одновременно чувствовал себя совершенно опустошённым. Отец оказался убийцей. Правда, он ему не настоящий отец, но сути это не меняет. Тот, кто воспитывал его, убил его лучшего друга. Парень услышал, что на чердак кто-то заходит. Наверняка, Маркос или Викки. Пожалеть пришли. Не нужна ему их жалость. Он просто хочет остаться один. Неужели так сложно это понять? Но это был не Маркос. И не Виктория. И даже не Рокке. Это была Каролина. Иван несколько секунд удивлённо смотрел на свою бывшую девушку. То, что пришла Кароль, казалось невероятным и похожим на сон. - Каролина... - пробормотал Ноирет. - Иван, я пришла узнать, как ты,- прошептала девушка, присаживаясь рядом с ним,- и узнать, могу ли я как-нибудь тебе помочь. - Разговорами ты мне не поможешь,- отвернулся от неё Иван,- не понимаю, зачем ты пришла? Мы расстались. Ты сама так захотела. - Ты по-прежнему мой друг,- неуверенно отозвалась Каролина. - Я не хочу быть твоим другом,- ответил Иван, посмотрев на неё - в её зелёных глазах стояли слёзы,- мы никогда друзьями не были. И не станем. Это невозможно. - Почему? - Потому что я не смогу видеть тебя с Маркосом,- в голосе парня слышалась боль,- не смогу, понимаешь? - Я не буду с Маркосом,- сказала Каролина,- он любит Амелию. Это всё намного сильнее, чем то увлечение, которое он испытывал ко мне. - Амелия уехала,- напомнил Иван. - Я думаю, что ненадолго,- проговорила Кароль, но Иван не услышал раздражения в её голосе. Каролина села ещё ближе, взяв Ивана за руку. - Не будем о Маркосе и Амелии,- вздохнула она, заправив выбившийся локон тёмных волос за ухо,- и обо мне не будем. Я пришла, чтобы поговорить о тебе. О твоём отце. - Я не хочу говорить об этом подонке,- ругнулся Иван,- он убил нашего друга. Может быть, это он навредил родителям Маркоса. Ты никогда об этом не думала? - Это всё не имеет отношения к тебе,- воскликнула Каролина, погладив Ивана по щеке,- твой отец - не ты. Ты не отвечаешь за его грехи. И мы все будем любить тебя, как и прежде. - Мы? - спросил Иван, подняв бровь. - Я люблю тебя,- Кароль сказала это, как само собой разумеющееся. Иван сам не понял, как так быстро обнял её за талию, прижал к себе и трепетно поцеловал. Они не целовались уже так давно, но вкус её губ был таким же знакомым и приятным. Кароль так и использовала её любимый вишнёвый блеск. - Иван... - она неожиданно отстранилась от него. - Прости,- парень выпустил её,- я не должен был. Тебе лучше уйти. Он так надеялся, что она не захочет уходить, что останется с ним рядом, но Каролина встала со своего места и ушла. Иван снова остался один. Теперь тишина давила на него, а на губах осталось немного блеска Кароль. - Иван! - раздался сзади её голос. Каролина. Вернулась. - В чём дело? - он постарался, чтобы этот вопрос звучал недовольно, но получилось как-то жалко. - Прости меня,- она вернулась к своему месту рядом с ним,- я тебя люблю, Иван. И да, мы не сможем стать друзьями. Потому что ты для меня нечто большее, чем друг. - А Маркос? - прищурился Иван. - Всё в прошлом,- ответила Каролина,- я не хочу с ним быть. Это было ошибкой с самого начала. - Ошибкой было наше расставание,- нежно прошептал Иван,- я так тебя люблю, моя девочка. Спасибо тебе за то, что ты есть. Он вновь её поцеловал, но на этот раз Кароль ответила на поцелуй со всей своей любовью, которую испытывала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.