ID работы: 3347057

До тебя...

Слэш
R
Завершён
1521
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1521 Нравится 33 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С появлением Драко в моей жизни я понял, что ни разу до него не занимался сексом … по-любви. С ним всегда как-то так… само собой что ли. Будто всю жизнь так было. Когда просто сидим вечером у Драко, или у меня перед телевизором, смеясь и обсуждая какой-нибудь матч по квиддичу. Когда расстояние между нами незаметно сокращается, а разговоры уходят на какие-то особенные темы. Свет и голос как-то сами собой приглушаются. Когда начинаю ощущать тонкую грань намеков, взглядов, случайных прикосновений, легкого флирта… Когда ловлю своими губами его, так и замершие в улыбке, понимаю, что остановиться уже не получится. Когда спускаюсь поцелуями по шее, со смаком лижу кадык и ключицы, собирая языком горьковато-солёные капли. Когда мои легкие наполнены только его запахом, запахом его туалетной воды. Когда даже родинки в кайф, потому что они принадлежат Драко, они дополняют его. В кайф всё: и горячая кожа под пальцами, и хриплое дыхание, и удары сердца… И мурашки как сахарный песок рассыпанные по его коже. Слизывать их и таять самому от еле заметной дрожи под губами и пальцами. А потом раздевать. Не с наигранной страстью срывая одежду, а просто потому, что очень хочется обнажить именно его, так же как и он раздевает меня, чтобы смотреть, осязать, целовать, ласкать, любить, в конце концов! И видеть в моих глазах столько же любви и желания, сколько я вижу в его! С ним я перестал задумываться, что приятнее брать или давать, потому что теперь это не имеет значения. Хочется целовать его везде, даже в лодыжки и стопы, видя, как он комкает угол наволочки, закусывает губу и смотрит на меня у своих ног. А потом снова целовать глубоко и жарко, просясь в него пальцами. И чувствовать, как Драко вскидывает бедра, разводя колени, как он мягко принимает меня. Видеть, что ему так же хорошо, чувствовать, что я такой один, с кем ему так… До дрожи, до мурашек, до хриплого «Мой…» Растягивать его, наблюдая, как Драко расслабляется, как нагревается на пальцах смазка, как он насаживается на них яростнее, безмолвно прося о большем, как вздымается его грудь... Любить его. И не важно, в каком ритме, не важно, кто первый кончит, не важно, кто сверху. Не нужно сдерживаться или ускоряться. С Драко всё просто. Наверное, потому что именно с ним. Я знаю, в том, как он откидывает голову, как жадно глотает ртом воздух, как скулит и хнычет, стонет и рычит, как искажается его лицо, нет ни грамма показухи, потому что – незачем. Потому что тут только я и он – нагие. И не без одежды, а душой. Я благодарен ему за то, что когда мы наедине Драко такой, какой есть, благодарен за то, что с ним я тоже могу быть собой. А еще понял, что до него я не занимался сексом по-любви. До тебя я не занимался любовью, Драко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.