ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Нормально поспать мне не дали. Я проснулся от стука в дверь. Судя по тому, что за окном было ещё темно, была ночь. Стив спал как убитый и ничего не замечал. Я поднялся с кровати и поплёлся открывать дверь. Я вопросительно поднял одну бровь, смотря на стоявшего в дверях Чейна. Он уверенно посмотрел мне в глаза. - Пойдем гулять, – сказал он, отходя назад. - Нет. Ты на время смотрел? - Это был не вопрос. Пойдем гулять. И да. Сейчас час ночи. Конечно, почти все первокурсники в это время спят, но поверь мне, ночью большинство учащихся только начинают развлекаться. Сейчас начинают открываться разные клубы, которые обычно закрыты днём. - Мне всё равно. - А мне нет. И поэтому ты сейчас либо пойдешь со мной, либо я тебя потащу с собой. Выбирай, – заявил русоволосый, складывая руки на груди. - А ты не охренел? – спросил я. - Нет, ни чуть. - Да? А вот мне так не кажется. - Детка, не меняй тему. Ты пойдёшь со мной? - Что? Какая я тебе детка?! Слушай, лучше не выводи меня из себя. - Значит, не пойдёшь? – я отрицательно покачал головой. Парень на это лишь усмехнулся и схватил меня за руку. – Сам не пойдёшь, значит, я потащу. - А ты откуда смелый такой? – раздался голос сбоку. Я и Чейн одновременно повернули головы на голос. Я был сильно удивлен, когда увидел рядом стоящего Вильгельма. А он-то что здесь забыл? Билл посмотрел на Чейна, и в его взгляде проскользнуло раздражение. - Руку от него убрал, – холодно проговорил Вильгельм. Чейн тут же отдёрнул от меня руку и отошёл назад. Вильгельм перевёл взгляд на меня. – Иди в комнату. - Что? Не решай за меня! – не знаю почему, но меня разозлило то, что Билл вмешался. Как будто я сам за себя постоять не смогу! Маг удивленно вскинул брови. - То есть, ты хочешь пойти с ним? – спросил он. – Мне казалось, что ты был против. - Тебе казалось, – прошипел я, повернулся к Чейну и мило ему улыбнулся. – Я сейчас. Быстро зашёл в комнату, переоделся в джинсы и белую футболку и выбежал в коридор. Вильгельм и Чейн стояли друг напротив друга. Как только я вышел из комнаты, то сразу подошёл к оборотню. - Пойдем? – спросил я, улыбаясь. Конечно, сейчас я просто пытался взбесить мага. Не знаю зачем, но мне жутко хотелось его побесить. Я взял за руку Чейна. Он перевёл свой взгляд на меня и тоже улыбнулся одними уголками губ. Мы развернулись и поспешили на улицу. - Дарен! – послышалось рычание сзади. – Не делай глупостей! Я, не останавливаясь, поднял вверх руку и показал ему фак. Знаю, я нарываюсь, но мне безумно хотелось показать этому принцу, что не он здесь всё решает. Чейн привёл меня в небольшой парк, рядом с речкой. Мы уселись на траву. Разговор у нас никак не клеился, но… Я заметил, какое-то свечение на небе. Через несколько секунд свечение стало ярче, и я различил рядом ещё два таких же. Они были выстроены по вертикали. Первое было ярко синего цвета, второе переливалось всеми цветами, а третье было фиолетовым. Я с восхищением смотрел на это. Вскоре всё небо было усеяно разноцветными точками. - Такое бывает только на территории академии и происходит раз в три месяца. Нравится? – спросил Чейн. - Очень. А откуда ты это знаешь? Ты же тоже первокурсник. - У меня здесь училась старшая сестра. Меня вот тоже отправили сюда. - А ты хотел пойти учиться в какую-то другую академию? – поинтересовался я, не отрывая взгляда от неба. - Да, я хотел пойти учиться в академию рядом с домом. Но есть три причины, из-за которых я поехал именно сюда. - Да? И какие же? - Отец хотел, что бы я учился именно здесь. Это было во-первых. Во-вторых, сюда поехал мой лучший друг, ну и, в-третьих, мне очень нравится астрология. - Астрология? А по тебе и не скажешь. - Я знаю, – Чейн рассмеялся. – Но вот нравится мне и всё. - Я тебя понимаю. - Хм, а что тебе нравится? – спросил он, кладя свою руку поверх моей и переплетая наши пальцы. - Читать, – коротко ответил я, но руку не убрал. - Это я уже слышал в кафе. Должно же тебе ещё что-то нравиться? - Да, мне нравится музыка. - О! Музыка это хорошо. Музыкой можно показать все свои эмоции, – сказал Чейн, внимательно смотря на небо. - Я так же думаю. Музыка может быть грустной, а может быть и весёлой. Она может поднять тебе настроение, или же наоборот. Оказалось, что с Чейном очень хорошо разговаривать. Он не боится высказывать своё мнение, многое знает. В какой-то момент Чейн придвинулся поближе ко мне и обнял одной рукой. Я не был сильно против. С Чейном было спокойно. Ну и к тому же, он был тёплым. Вот плюс оборотней. Даже если бы на улице было бы минус тридцать, оборотню было бы всё равно. Мы замолчали, разглядывая небо и звёзды. - Дарен? - Что? – я повернул голову к Чейну. Парень тоже смотрел на меня. Он заправил чёлку мне за ухо. Хех, а ведь точно. Я забыл заплестись. Чейн медленно приблизился к моему лицу и поцеловал. А если быть точнее, то просто прикоснулся губами к моим губам. Будто боялся, что я сейчас ему могу врезать. Я положил одну свою руку на его талию и притянул ближе. Чейн тут же попытался углубить поцелуй, но… Рядом в кустах раздалось рычание, а потом оттуда кто-то выбежал, бросаясь с кулаками на Чейна. Я почувствовал, как по подбородку что-то стекает. Притронулся пальцами к губе... Кровь. - Роис! Он сам выбрал меня! – закричал Чейн, отходя от противника. Мои глаза увеличились в несколько раз. - А я сказал, не смей его трогать! – не хуже оборотня прокричал Вильгельм. - Он сам меня выбрал, и он сам позволил мне его целовать! Ничего личного! Вдруг Билл исчез. В прямом смысле исчез. Просто взял и испарился. Потом раздался громкий крик Чейна. Он упал на колени, держась руками за глаза. Чёрт! У меня в голове как будто что-то взорвалось. Опять пришла боль. Крик Чейна стал громче, а сам парень уже валялся на земле, свернувшись в клубочек. - Стой! Прекрати! Я понял! Я всё понял! – повторял он. Но только вот кому? Вильгельм! Он же маг. Скорее всего, это одна из его сил. Я приблизился к Чейну и сел рядом с ним, беря оборотня за руку. Мир вокруг начал темнеть. - Идиот, – прозвучало возле меня, а потом головная боль начала отступать. Чейн замолчал и теперь только шумно дышал. – Он тебя даже защитить не сможет. Он жалок. - Заткнись, – кое-как сказал я, понимая, что если бы я остался там стоять на месте, то с Чейном всё могло бы быть намного хуже. – Не тебе за меня всё решать. - Ошибаешься. Я могу полностью изменить всю твою жизнь. Вильгельм появился рядом со мной. Он присел на корточки и поднял мою голову, заставляя посмотреть ему в глаза. - Что тебе надо? – устало спросил я. - Мне нужен ты, – ответил Билл, улыбаясь. Я же в этот момент понял, что Вильгельм реально от меня теперь не отстанет. Я собрал остатки своей силы и поднялся на ноги. - Иди нахуй, – сказал я, замахиваясь и ударяя Билла ногой в живот. Вильгельм зажмурился и схватился за место удара. Он поднялся на ноги и зло посмотрел на меня. - А вот это точно было зря. После этих слов маг развернулся и пошёл прочь отсюда. Я помог подняться Чейну на ноги и потащил его к академии. Так как я не знал, где живет парень, я решил отнести его в свою комнату. Вот утром-то будет весело всё объяснять Стиву!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.