ID работы: 3347127

You're in my bed

Слэш
R
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Время на часах 2:37 Сагг резко открыл глаза от внезапного скрипа. Джо послышались медленные шаги, которые приближались к его комнате. Дверь плавно открылась, и на пороге показалось то самое приведение, которое уже несколько дней подряд бродило по дому, но ни разу не заглядывало в эту комнату. Джозеф приподнялся на локтях и вопросительно посмотрел на него. - Что опять? - Мне страшно там одному. Могу я лечь с тобой? Сагг вздохнул, но все же согласился, кивнув Каспару. - Окей, ложись. Но, Каспар, это в первый и последний раз. Ты уже не двенадцатилетний ребенок, чтобы вот так приходить и проситься поспать вместе. - Хорошо, Джо, я понял. Спустя 3 минуты... - Отведи меня в церковь, Я буду служить, как собачка, перед святыней твоей лжи. - Каспар, с тобой все нормально? - А что не так? - Да, конечно, все в порядке. Просто ты напеваешь песню в третьем часу ночи. - Прости, я пытался заснуть.

***

Джо уже проваливался в сон, как внезапно почувствовал тепло, которое приближалось к спине. Каспар медленно и аккуратно пытался, как можно ближе придвинуться к Саггу, пытаясь при этом обнять его. Осознав произошедшее, Джо резко обернулся к Ли. - Каспар, что ты делаешь? - Эм..я подумал, что тебе холодно. - Нет, мне не холодно. Можно я, наконец, посплю? - Прости, Джо. Я могу уйти. - Нет, не надо. Ты можешь остаться. Просто дай мне поспать. Еще несколько минут Джо не мог уснуть. Перевернувшись на другой бок, ему выпала возможность встретиться с лицом Ли. Блондин, видимо, тоже не спал, так как его глаза были открыты и устремлены в глаза Джо. Пятиминутное молчание и игру в гляделки нарушил голос Каспара. - А ты бы смог когда-нибудь поцеловать парня? - смеясь, спросил Ли. - Неловкий вопрос, Кас. К чему он? - с теми же эмоциями ответил Сагг. Ли, действительно, было неловко за такой неожиданный и странный вопрос. Он просто молча закрыл глаза, ничего не ответив. Внезапно блондин почувствовал как чужие, но при этом сладкие и мягкие губы накрывают его. Не открывая глаз, он крепче прижал Джо к своему телу. Поцелуй становился все страстнее и глубже с каждой секундой. Шатен рвано, но при этом с огромной нежностью, оставлял маленькие засосы на шее у Каспара. Попутно Джо своей рукой залез под футболку блондина, царапая его спину. Поддаваясь вперед, Ли снимал ту самую футболку. Перевернув соседа на спину, при этом нависая над ним, Каспар помогал снять всю оставшуюся одежду на Джозефе. Блондин отвлекал Джо от предстоящей боли, нежно поглаживая по торсу рукой, и поцелуями в шею. Первый толчок и первый глухой стон. А Сагг все крепче вдавливал свои пальцы в спину Каспара. - Пожалуйста, давай медленнее. - с мольбой в голосе, шептал Джо. Ли не проигнорировав просьбу соседа, сбавил темп. Сагг закрыл глаза, представляя космос. Ведь иначе это ощущение и не опишешь. Он парил в невесомости, точнее они. Но пора было возвращаться на землю, Каспар делал финальные толчки. И закончив, лег обратно на свою половину кровати. Он почувствовал, что Сагг взял его за руку и немного задушено спросил: - Я ответил на твой вопрос? - Да. Вполне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.