ID работы: 334721

Вперед в Эльмирию, или не пейте с яойщицей

Слэш
NC-17
Заморожен
46
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 129 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка на любовь.

Настройки текста
Изая очнулся в своей комнате. Рядом сидел Костик и пытался отлепить от своих пальцев Мурку. Даже в такой плачевной ситуации скелет старался быть вежливым. - О, Костик, а сколько сейчас время? - Почти семь вечера, Орихара-сан. - Ух ё-ё-ё! Сколько же я провалялся! Так... стоп... а где эта психованная бабка? - Она на кухне, готовит ужин. Анна Ивановна очень хорошая женщина, правда немного эксцентричная, но Хейваджима-сан объяснил ей всю ситуацию, и она больше не будет пытаться нас убить. Со стороны кухни потянуло превосходным мясным запахом. У информатора заурчал живот, давая понять, что он не имеет ничего против мяса. - Она точно меня не будет пытаться убить? - Точно-точно,- заверил Костик. Осторожно пробираясь в сторону кухни, Орихара проклинал тот день, когда приказал своей секретарше купить ему новую квартиру. Блин, из-за этой ведьмы он теперь не сможет спокойно жить, хотя и до этого его жизнь нельзя было назвать тихой и мирной. - Очнулся голубчик?- спросила баба Нюра. Орихара замер на месте. Он ведь даже не показывался в дверном проеме, крался тихо и бесшумно. Как? Как она его услышала? - Чего замер? Иди есть. Кому я по-твоему все это готовлю? Шизуля на работе, придет только к десяти, скелетон все равно не есть, а твоя рыбешка только огурцы и хрумкает. - А как Вы догадались, что я уже проснулся?- спросил Изая, заходя на кухню. - Женская интуиция,- хитро подмигнула старушка, оборачиваясь к брюнету. - Ну и долго ты там яйца морозить будешь? Проходи, садись. Я сейчас на стол накрою. Изая не заставил себя ждать, к тому же у него желудок уже громче льва-мутанта рычал. Баба Нюра поставила перед Орихарой блюдо с запеченной курицей, украшенной укропом и петрушкой (а ведь петрушка содержит в себе наркотические вещества), тарелку с толченой картошкой и кружку молока (у автора желудок начал выписывать кренделя и исполнять серенады-надо покушать). - Кушай-кушай, не стесняйся. Орихара не заставил себя ждать и с молниеносной скоростью начал все уплетать. - А тебе Шизулька-то ведь нравится,- вдруг произнесла старушка. Изая поперхнулся. - Ох, карга старая,- стала причитать бабка,- хлопца чуть не сгубила,- да как стукнет Изаю по спине. У информатора позвоночник чуть в трусы не усыпался. Кое-как откашлявшись, Изая спросил: - С чего Вы это взяли? - Так ты ж, когда в отрубе был, все время его имя шептал, вот токма не пойму, то ты ему в любви признавался, то убить обещал. Совсем меня запутал, да вот токма имя-то его ты та-а-ак нежно шептал, что я аж умилялась. Эх, связался Шизулька с пидорасиком, ну да ладно. Коль по любви, то разрешаю быть вам вместе. Помогу я тебе. - Как? Ой... не то... с чего Вы взяли, что я этого придурка люблю? Ну шептал я его имя, и что с этого? - Так если б только в этом дело было, я б и не лезла! Я ж на вас на картах гадала, так вот судьба вам вместе быть. У вас ненависть сначала в привязанность переросла, а теперя в любовь! Вы ж друг без друга теперя и дня не проживете. Вот токма у дурня белобрысого ума как у улитки! Он же не догадается, что любит тебя, пока его носом в энту самую любовь не ткнешь. Короче быть вам либо вместе, но счастливыми, либо порознь, но горя много натерпитесь. - Да нахрена мне этот монстр вообще сдался? Я его ненавижу, он никогда по моим правилам не играл! Он мне вечно все карты спутывал,- сорвался на крик Орихара. - Игры значит? а давай-ка мы с тобой пари заключим,- коварно улыбнулась старушка,- выигрываю я, ты любую мою просьбы выполнишь, выигрываешь ты, я любую твою. - Какое условие?- мгновенно оживился информатор. - Сможешь влюбить в себя Шизульку, выполню все, что пожелаешь, хошь бессмертие, хошь сделаю так, что любую информацию сможешь без труда выведывать. Вот только, как белобрысик в тебя влюбится, признается в своих чувствах, ты через месяц должон будешь его бросить. Вот тогда ты и выиграл, а вот если он тебя бросит, или не влюбится в тебя, тогда я выиграла. По рукам?- бабка протянула руку информатору. - И как ты выполнишь хоть одно из перечисленных условий?- с усмешкой спросил Изая. - А вот это уже мои проблемы, касатик,- что-то в голосе старушки заставило Орихару убедиться в этом и он пожал ей руку. Пари началось. Скорее всего куча ошибок, надо искать бету, свои ошибки не вижу, так что простите. Также прошу прощения, что долго не выкладывала главу, что у меня закончился мой пьяный юмор и главы становятся все скучнее и скучнее, надеюсь, что исправлюсь и снова смогу вас радовать своим бредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.