ID работы: 3347210

Ты был мне братом

Форсаж, Vin Diesel, Paul Walker (кроссовер)
Джен
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Неважно, рядом с какой тачкой ты стоишь. Важно то, как ты на ней ездишь.        Ты умел гонять на тачках. Что говорить, в первой своей гонке со мной ты меня чуть не обошёл. Признаюсь, если бы гонка была честная, и жульничать было бы запрещено, ты бы меня обогнал тогда. Да что там это "тогда", ты бы меня обгонял всегда. К сожалению, мне не известна фраза "честная" гонка, потому что реальные водили всегда гоняли так, как хотели, не обращая внимания на мнения других. Но ты был исключением. Ты был реальным водилой, зная значение слов "честность" и "справедливость". Это то тебя и отличало от меня всегда, это тебя и делало лучше меня, хоть я никогда этого не говорил. Я умею выигрывать только в гонке без правил, а ты мог выиграть в любой, будь то гонка без законов, или же наоборот, натычканая по горло какими-либо правилами.        Миллионы приходят - уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате. Вот сдесь. Сейчас.        Эту фразу не надо объяснять. Я бы так сказал не только в кино, но ещё и в жизни. Кто знал, может, эти слова я говорил не только потому, что это было написано в сценарии, а потому что я и вправду так думал. Ты тоже был там, к тебе это тоже относится. Ты был важным для меня человеком. Ты был важным человеком для всех, кто присутствовал в том кадре. Я это говорил тогда всем, но при одной мысли о тебе, у меня идёт ассоциация именно с этим моментом в кино. Ты ведь не только был моим лучшим другом там, в фильме. Ты был моим другом ещё и в этой жестокой жизни, что покинула тебя так рано, не позволив тебе услышать главные слова, которые я говорил в конце.        Говорят, что остаться в сердцах тех, кого мы оставили - значит не умереть.        И это правда. Ты покинул нас всех, брат, но твоя душа, сам ты, будешь жить в наших сердцах вечно, пока они не остановятся. А когда они остановятся, мы снова сможем увидеться. Да, немного печальная картина получается, мой друг. Зато ты будешь знать, что мы тебя никогда не забудем. Ты будешь знать, что для нас ты всё ещё жив. Всё такой же добрый персонаж, отличный актёр, просто весёлый и жизнерадостный парень. Для нас ты навсегда им останешься. Останешься нашим другом. Моим другом. И сколько бы не прошло лет, сколько бы секунд не прошло от твоей смерти, мы всегда будем помнить тебя, будем думать о тебе, будем любить тебя и уважать. И неважно, будь это ты, твоя душа или же простая память от тебе. Ты навсегда останешься с нами. В наших сердцах. На веки.        Раньше я говорил, что живу гонками по четверть миль за раз. Наверное поэтому мы и были братьями, потому что ты тоже так жил.        Почему "были", друг? Мы и сейчас остаёмся братьями...        Где бы мы ни были: всего за четверть мили или на другом крою света...        Даже не смотря на расстояние между нами        Ты всегда будешь со мной, и всегда будешь моим братом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.