ID работы: 3347277

May flowers

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Кабинет, в котором проходил урок химии, был расположен в самом дальнем крыле школы. Луи Томлинсона, что никогда не прогуливал занятия, считали странным и замкнутым. Заучкой, что никогда не обращал на себя внимания, кроме как учителей, что гордились его победами на различных олимпиадах. Он не был любителем тусовок и прочего. Но тем не менее, он влюбился. В девушку, что была человеком немного из другого округа. Миранда была прогульщицей, королевой старшей школы и обладала довольно крутым нравом. Её считали счастливицей, а насчёт её характера и странных привычек уже давно распускали грязные слушки. Близилась середина мая, пора экзаменов и контрольных, что конечно не обошло стороной вездесущего Томлинсона. К нему подходили все "отбитые" девятиклассники, и он всем пытался помочь, пока к нему не подошла Миранда. ... Луи развёл сад у своего дома. Бережно относился к растениям, что уже успели прорасти за короткий срок. На его глазах распускалась новая жизнь - одна за другой, весенние цветы, что были наполнены солнцем. Поздно вечером он взял в руки тетрадь Миранды, (он слишком хотел помочь ей, не дожидаясь следующей просьбы) открыл, и своим мелким идеальным почерком исписал три последних листа в клетку сочинениями и изложениями. Он знал, что время поджимает. Он постучал ей в дверь рано утром. Миранда провела его в кухню, усаживая за стол. Тот протянул ей две рабочих тетради, с выполненными заданиями и контрольными. -Ты сделал это за ночь? Отличник расплылся в улыбке, сжимая в руках букет цветов. Луи поставил их в вазу, не сводя глаз с довольной Миранды. -Можешь не благодарить, - Томлинсон пододвинул вазу к её ладоням. -Я и так не собираюсь благодарить тебя, Томлинсон, - счастливо усмехнулась та, - Но мне приятно, что ты принёс мне цветы. цветы, что он нарвал ей из своего сада. они сплочали этих двух противоположностей, несмотря на их недолгое общение. цветы служили ключом к заветной двери. Ключом, к покорению её сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.