ID работы: 3347294

Мечты сбываются.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мы это сде­лали! Мы за­кон­чи­ли шко­лу, по­это­му по­ра пе­релис­тнуть эту стра­нич­ку жиз­ни. Я обыч­ная де­вуш­ка лет 17, меч­та­ющая о Ко­рее и к-рор. Жи­ла в ма­лень­ком го­род­ке под наз­ва­ни­ем Май­коп. Дру­зей осо­бо у ме­ня не бы­ло, но все та­ки близ­кая под­ру­га-Ка­тя и был па­рень, ко­торо­го я бе­зум­но лю­била, мы счас­тли­вы вмес­те. Ка­тя та­кая же де­вуш­ка как и я-обыч­ная, ее ко­рот­кие рас­тре­пан­ные во­лосы я с каж­дым днем люб­лю все боль­ше и боль­ше, ее боль­шие зо­лотис­то-зе­леные гла­за всег­да улы­бались мне, мы ре­шили с ней вмес­те ид­ти по но­вому пу­ти. На­ша цель-инос­тран­ные язы­ки! Мы с ней вмес­те прош­ли эту ужас­но скуч­ную, школь­ную жизнь, и те­перь для нас от­кры­ва­ют­ся но­вые вра­та взрос­лой жиз­ни в Пи­тере. -Са­шень­ка, иди зав­тра­кать!-про­из­несла с счас­тли­вой улыб­кой моя ма­ма,-иду! Взгля­нув в ок­но, мое нас­тро­ение рез­ко упа­ло. По­года ужас­ная. Нес­коль­ко не­дель под­ряд идут дож­ди, гро­зы, по­это­му нас­тро­ение мое под­стать по­годе. Я спол­зла с кро­вати, ста­ла ле­ниво на­тяги­вать шор­ты с май­кой, и по­пол­зла на кух­ню. -Доб­рое ут­ро!-ска­зала ма­ма -да, доб­рое, ка­кое же оно доб­рое, па­года на ули­це ужас­ная, а зна­чит я се­год­ня опять ос­та­нусь до­ма...-с раз­дра­жени­ем про­из­несла я -Не вор­чи и са­дись ку­шать, по­том по­мой по­суду, а мы с Же­ней у­едем, ма­лышу на­до ку­пить ве­лоси­пед. Же­ня-мой от­чим, хо­тя от­чим гру­бо ска­зано, ско­рее па­па. Уже 10 лет он за­ботит­ся обо мне и лю­бит как род­ную дочь. Я его ис­крен­не ува­жаю и люб­лю всем сер­дцем. По­ка мы­ла по­суду, я слу­шала пес­ни Exo и од­новре­мен­но пе­ла пес­ню-Wolf. Это од­на из мо­их са­мых лю­бимых пе­сен. Вдруг заз­во­нил те­лефон "Ка­тя", я взя­ла труб­ку и от кри­ков, от­сло­нила труб­ку те­лефо­на от ли­ца. -Ура, да! Ме­ня при­няли в Пи­тер! Саш, ме­ня при­няли, не ну ты пред­став­ля­ешь?-кри­чала мне в труб­ку Ка­тя. -Серь­ез­но!? -Да, мне толь­ко что приш­ло смс на поч­ту -Я так счас­тли­ва за те­бя! А мне не приш­ло смс, на­вер­но не пос­ту­пила.-с грустью от­ве­тила я, я очень бы­ла счас­тли­ва за Ка­тю, но ме­ня не при­няли, это обид­но. -ты уве­рена? Про­верь поч­ту. -хо­рошо Я дро­жа взя­ла компь­ютер­ную мыш­ку и ста­ла за­ходить на свою поч­ту. По мо­ему те­ло по­бежа­ли му­раш­ки "по­жалуй­ста, вот бы при­няли, вот бы при­няли". От­крыв элек­трон­ную поч­ту, я по­теря­ла дар ре­чи. Там бы­ло смс о пос­тупле­нии в Пе­тер­бург. -Ка­тя, Ка­тя! Ме­ня при­няли! Ура, на­до сроч­но встре­тить­ся! При­ходи ко мне. -Ха, ты ме­ня пло­хо зна­ешь, я уже око­ло тво­ей две­ри.-с ух­мылкой про­из­несла под­ру­га. Зво­нок в дверь. Ка­тя за­бега­ет в квар­ти­ру как сум­са­шед­шая и на­чина­ет кри­чать от счастья. Я под­держи­ваю ее ор сво­им звон­ким кри­ком. -Так-с, ког­да мы уле­та­ем? На­до в ав­густе быть в Пи­тере, что­бы най­ти квар­ти­ру и прой­тись по го­роду!- с вос­торгом Кри­чала моя счас­тли­вая под­ру­га. -Сог­ласна. Зна­чит по­купа­ем би­леты на зав­тра. На­до пре­дуп­ре­дить ро­дите­лей.- с ос­то­рож­ностью ска­зала я -Мои в кур­се, и я уже ку­пила нам би­леты! -Что? Ког­да ты ус­пе­ла?! Я очень уди­вилась и об­ра­дова­лась, у ме­ня по­тек­ли сле­зы счастья. Как мы бо­ролись, с ка­кой усер­дностью учи­лись, мы прош­ли всю школь­ную жизнь че­рез сле­зы и смех, но мы до­бились сво­ей це­ли! -Мам, Пап! Нас с Ка­тей при­няли в Пе­тер­бург! Би­леты куп­ле­ны! Уле­та­ем зав­тра же. -Гос­по­ди как я ра­да за вас! Вы так тру­дились! Ко­неч­но мы не про­тив, на счет квар­ти­ры не бес­по­кой­тесь, мы ку­пили вам прос­торную квар­ти­ру. -Really?- от счастья я по­забы­ла род­ной язык,-мам, ты серь­ез­но? О бо­же спа­сибо вам, я вас так силь­но люб­лю! Пой­ду со­об­щу Ка­те и бу­ду со­бирать че­модан.-со сле­зами на гла­зах, я наб­ро­силась на ро­дите­лей и ода­рила их по­целу­ями. -Ка­ать, у нас есть своя квар­ти­ра! Мои ро­дите­ли ку­пили нам с то­бой квар­ти­ру! Так что у нас есть жилье, зав­тра встре­ча­ем­ся в 5:00 и это, не за­будь би­лет!. -O my god! Это пот­рясно, ха­ха, не за­буду, глав­ное не прос­пи! Я бро­сила труб­ку и на­чала виз­жать на весь дом. Мо­ему счастью не бы­ло при­дела. Соб­рав все свои ве­щи, я ис­ку­палась и лег­ла на кро­вать, пы­та­ясь ус­нуть. Но как тут ус­нешь ког­да про­изош­ло столь­ко пот­ря­са­ющих но­вос­тей, но я дол­жна зас­нуть. Ут­ро. 4:30. Сол­нце пы­та­ет­ся про­бить­ся ко мне в ок­но. По­года на удив­ле­ние сол­нечная и теп­лая. На­конец мрач­ные дни за­кон­чи­лись. Я оде­ла свой лю­бимый са­рафан, он был жел­то­го цве­та и свои лю­бимые ба­лет­ки, они бы­ли тем­но-си­него цве­та. Стоя на по­роге сво­его род­но­го до­ма, я про­щалась с ро­дите­лями. У мо­ей ма­мы из глаз па­дали сле­зы, она ни­как не мог­ла вы­пус­тить ме­ня из сво­их объ­ятий, тем вре­менем она мне шеп­та­ла на ухо "Все из­ме­нит­ся, все твои меч­ты сбу­дут­ся! Ты об­ре­тешь счастье!". Не сдер­жав слез, я раз­ре­велась вслух, но тут Же­ня нас пе­ребил. -Так, де­воч­ки хва­тит ре­веть! На­таша пе­рес­тань пла­кать, Са­ша быс­тро пе­рес­та­ла ре­веть, а то твой ма­ки­яж ис­портит­ся!- с доб­рой улыб­кой про­из­нес Же­ня. От­пустив ма­му, я по­бежа­ла к Же­не, об­ня­ла его силь­но и вы­бежа­ла из квар­ти­ры, кри­ча "Я вас люб­лю! Вы для ме­ня са­мое глав­ное!Пе­реда­вай­те при­вет ма­лышу!" Я отош­ла от до­ма мет­ров на 50, ус­по­ко­илась и вы­терев сле­зы вот­кну­ла в уши на­уш­ни­ки с пес­ней "Exo-Call me baby". По­ка я шла по ули­цам, про­щалась с род­ным го­родом, пы­та­ясь за­пом­нить все те ми­лые до­мики, ко­торые ок­ру­жали ме­ня все мои 17 лет. Не за­метив как я дош­ла до вок­за­ла, сза­ди на ме­ня наб­ро­сил­ся и креп­ко об­нял мой са­мый род­ной че­ловек. Он по­цело­вал ме­ня в лоб и ска­зал "Уда­чи, Са­ша, я бу­ду те­бя ждать. Люб­лю те­бя!". Тут, улы­ба­ясь, под­бе­жала Ка­тя, схва­тила мой би­лет и по­тащи­ла ме­ня к а­эро­пор­ту. "Все, про­щай Май­коп, до здравс­тву­ет но­вая жизнь!"-по­дума­ла я, еле сдер­жи­вая сле­зы. -Ну, что, го­това отор­вать­ся? -Го­това! Мы се­ли в са­молет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.