ID работы: 3347297

Хэйзел Фогельсберг

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Хэйзел Фогельсберг - красивая девушка, которая как и многие зарабатывала на жизнь проституцией. Весной ей исполнилось 18. Её мать умерла год назад, а отец бросил семью когда малышке было 5. В институт поступить не удалось. И зарабатывала она проституцией. ••• — Сегодня утром мне не спалось. — Хэйзел, а разве утром может "спаться"?-засмеялся упитаный мужчина- Спится ночью. А ночь ты провела со мной. Вот кофе и 100 баксов. Спасибо за великолепную ночь. Сейчас придёт жена. Убирайся! Хэйзел любила гулять по Вашингтону. Но сегодня не было настроения. Она размышляла о том, что сегодняшняя ночь будет в одиночестве. И тут ее чуть не сбил с ног какой-то парень на скейте. — Извините, я не увидел вас. — Да ладно. — Я Кристиан Грин. — А меня зовут Хэйзел Фогельсберг. — Приятно познакомиться!- улыбнулся Кристиан. — И мне.. — Если вы.. — Давай на "ты",Кристиан? - улыбнулась девушка. — Давай! После знакомства они пошли в парк, где мило беседовали. — До встречи,Хэйзел! — Да, Кристиан, пока. - и Хэйзел протянула парню листочек со своим номером. Возле двери своей съёмной квартиры Хэйзел увидела пьяного мужика. — Ну что, киса, готова? - Этот мужчина схватил девушку и затащил в квартиру. Вот этот мужик только положил ее на кровать, как вдруг заорал от боли. Вскоре упал без признаков жизни. — Урод, да? - и тут Хэйзел увидила Кристиана с кухонным ножом в руке. — Как ты меня нашел? — Я следил за тобой, прости. — Спасибо, я не знаю как тебя благодарить, Кристиан! — Ты меня сегодня уже поблагодарила - ты провела со мной вечер. — Поверь, я не та, кем кажусь. Лучше просто забудь меня. Я.. Я.. — Я знаю, кто ты,Хэйзел. Я знаю, как ты зарабатываешь на жизнь. — Откуда? — Моя мать хорошо знала твою. Оставайся ночевать у меня. Тебе далеко ехать домой. Да и поздно сейчас.Я постелю тебе на кровати. А сама на диване устроюсь. — Сначала позвоним в полицию и расскажем о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.