ID работы: 3347327

Кошмары ночи или Ночной гость!

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейнбоу Деш идёт с работы домой, Уставать ей теперь и сейчас не впервой: Пегасы готовятся к соревнованиям За звание лучших команд, но взлетая Сразу в лужу. Пегаске уже надоело! Взмахнув крылом, она улетела. Забыв все заботы, что легли ей на плечи, Решила поспать, так работать-то легче. Выключив свет и дёрнув одеяло, Рейнбоу укрылась, но в момент онемела: Одеяло теплее, чем когда-то бывало! "Да что же за нечисть какая-то встала?!" Стих закончился... Поглядев в сторону, Рейнбоу Деш увидела странного человека, безумно улыбающегося и одетого во всё чёрное. Тот начал к ней приближаться, исчезать и появляться в других уголках комнаты. Призрак? Но это ведь был бы пони, а это человек! Случайно от испуга нажав выключатель своей лампы, которую прикупила с недельку назад, пегаска обнаружила, что позднего гостя не было. Для начала та оглядела весь дом со второго до первого этажа и только потом отправилась спать. Но её уже преследовало предчувствие... На следующий день голубая пегаска проснулась вся сонной, как будто всю ночь не спала. Поискав в своих книгах насчёт этого существа, Рейнбоу ничего не нашла. После ей пришлось полететь в замок Твайлайт, так как там есть библиотека. Найдя комнату с книгами, Деш начала искать то, что ей так нужно. И нашла в чёрной книге, на которой, как будто кровью, написано "CreepyPasta". И вот тут радужногривую сковал непреодолимый страх, когда прочитала статью про её случай: Ночной гость Он приходит после полночи (0:00), доводит людей своим присутствием до самоубийства или сводит с ума. Он часто пугает людей, реже убивает. Домашние животные на него не реагируют. Ночного гостя часто сравнивают с призраком, ибо он может исчезать. Частые шумы в доме, шуршание и непонятные звуки, передвижение предметов, бессонница, или же вы почувствуете, что во время сна вас кто-то трогает или гладит по голове, это все признаки не домового, а Ночного Гостя. Обычно он появляется в комнате у своих жертв, но бывает что и на улице, стучится в окно. Он может напасть и на тех, кто ещё не лёг спать, но нападёт он сзади. Единственная защита от Гостя это свет, резко включённый свет спугнёт его, но он обязательно вернётся на следующий день к своему обидчику, только на этот раз он не будет пугать. Зрачки Дешки расширились. "В каком это смысле не будет пугать?.." - думает она от страха, надеясь, что он не будет убивать. Весь день Рейнбоу Деш была не похожа на себя. У Пинки есть идея для веселья сегодня, при этом надо подшутить, как будто у какого-то пони кровь течёт - Рейнбоу поспешит в страхе удалиться. Твайлайт попросит разогнаться до уровня Световой Радуги - Деш отговорится типа у неё много дел и улетит. Даже на трассе, если пегас летит в её сторону, но потом поворачивает, радужногривая пугается и отходит подальше. Короче: у самой быстрой пегаски очень сильная депрессия. А ей так не хочется, чтобы Селестия заканчивала этот день, а Луна поднимала луну, но это произошло. Придя домой и так поздно, чуть ли не в полночь, усталая пегаска шлёпнулась на кровать. Немного позже часы пробили полночь. Её тут же тронули по голове. Открыв глаза, пегаска увидела страшное лицо прямо перед ней. Завизжав от страха в душе, Рейнбоу уже хочет улететь из дома, но не успела.

Элемента Верности больше нет в живых...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.