ID работы: 3347396

Знакомый незнакомец

Слэш
R
Завершён
287
Liean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нила буквально трясло от злости, когда он просматривал списки приглашенных на банкет в честь совершеннолетия, который помог ему организовать папочка. Ненавистные фамилия и имя бросались в глаза и заставляли тихо рычать от гнева. Эдвин Кайд. Напыщенный мерзкий индюк, альфа с ужаснейшим характером, хоть и красивый до умопомрачения. Высокий блондин с серо-стальными глазами, статный и уверенный в себе. По нему все омеги с ума сходят, но только не Нил.       Каждый раз, стоит тому появиться в их доме, парню хочется спрятаться. Он постоянно язвит, распускает руки и подло подшучивает над омегой, оказавшимся в его поле зрения. Когда Оуэнс младший говорил об этом, отцы только отмахивались, говоря, что Нил ему просто нравится. А бедному омежке приходится терпеть, потому как этот альфа - партнер в бизнесе отца.       Нил потер виски, снимая напряжение. Вечер будет тяжелым, ведь к сегодняшнему празднеству уже все готово, осталось дождаться гостей, а список уже не изменить. Только бы с ним не столкнуться, и все будет хорошо.       Но, как говорится, не говори «гоп», пока не перепрыгнешь.       В графстве уже все готово, гости подъезжают один за другим, и Нил встречает каждого, одаряя нежной улыбкой. Парень постарался и над своим внешнем видом, чтобы не уступать друзьям в оригинальности.       Строгий костюм голубого, пастельного оттенка с таким же шёлковым жилетом и белоснежная рубашка. Эти детали выгодно подчеркивали его фигуру и невысокий рост. Темные волосы уложены в соответствии образу и довольно длинная челка аккуратно собрана мелкими невидимками. На шее повязан кружевной платок, длинные концы которого собраны на груди и приколоты булавкой к рубашке.       Все его друзья, со всеми хочется поговорить. Но вот подъехал Кайд. Пока Нил был занят со своими одногруппниками по колледжу, Эдвин подошёл со спины и обнял, прижав к себе омегу, который сразу дернулся и попытался вырваться из крепкой хватки. — Что Вы себе позволяете, Кайд? — Нил грозно взглянул в стальные глаза альфы, а тот только рассмеялся и теснее прижал к себе. — С днём рождения, тигренок, — Эдвин провел носом по щеке, вызвав у Нила стаю мурашек от ужаса, и, выпустив из крепких объятий, поцеловал пойманную руку. Парень, залившийся краской от стыда, дернулся от него, как от прокаженного, и, под усмешки альфы, поспешил убежать подальше от этого напыщенного индюка, захватив с собой Эмми, своего друга. — У-у-у, ненавижу его. Постоянно ко мне пристает. Наглый и мерзкий тип, никакого чувства такта. Уже не первый раз он меня позорит перед друзьями, — сетовал Нил, крепко вцепившись в руку Эмми.       Хотелось спрятаться, а еще найти кого-то, чтоб мог оградить от неприятных посягательств и намеков со стороны Эдвина. Одногруппник закатил глаза, в очередной раз слушая нытье друга. — А, по-моему, ты ему банально нравишься. Ты у нас такой симпатяжка, истинный аристократ, — Эмми потрепал парня по голове. — Вот он и пытается всячески привлечь твоё внимание. Вспомни Алекса, как он за тобой бегал в колледже. — Он, по крайней мере, не распускал руки. А этот… — Нил судорожно вздохнул, вспоминая, как Эдвин зажал его на веранде не так давно. — Он постоянно меня щипает и пытается увести в темный угол, хочет изнасиловать, и никто этого, почему-то, не видит. Да ты посмотри на него, он же альфонс! Поиграет с тобой и бросит, а я не хочу из-за него плакать, и он старше меня почти на десять лет! — он выследил альфу взглядом и ткнул пальцем в его сторону. — Вот видишь, уже какой-то омега вешается ему на шею, и тот не против, не отказывается от флирта. Весь вечер испортил. Ненавижу! — Успокойся, Нил. Просто не обращай внимания. Вон наши ребята из группы, пойдем к ним, там и Алекс. Хочешь, я поговорю с ним, и он будет постоянно рядом, — Эмми погладил Нила по плечу и, подхватив под руку, увел к группе альф. Кайд неотрывно следил за ними, хотел забрать и спрятать омегу от всего этого сброда.       На удивление и радость Нила, альфа к нему не приближался в течение вечера. Видимо, присутствие Алекса и других рядом все-таки заставляло его сдерживаться и не смущать парня перед компанией друзей.       Однако, стоило омеге остаться одному, как Эдвин появился перед ним, словно черт из табакерки. Он схватил парня за руку, больно сжав запястье, и потащил в беседку рядом с домом. Как бы омега ни сопротивлялся, пытаясь вырваться из мертвой хватки этого извращенца, но Кайд был гораздо сильнее, и для него не составило труда затащить туда омегу. — Пусти, животное! — Нил отчаянно отбивался, но его усадили на скамейку и сунули бокал с шампанским, только после этого отпустили руку. — Прежде всего я поздравлю тебя с днем рождения как полагается. У меня и подарок имеется, — Эдвин сверкнул стальным взглядом, заставив Нила замереть с бокалом в руках. — Ты пей-пей, не съем я тебя, — расхохотался Кайд.       Омега послушно выполнил приказ и залпом опустошил бокал. А дальше снова хватка. Эдвин прижал парня к себе и впился в сладкие от вина губы. Юный граф пораженно замер, резкий запах парфюма с чем-то ударил в нос и, словно очнувшись и задрожав от ужаса, парень попытался вырваться. Эдвин сам его отпустил так же неожиданно, как и схватил, из-за чего Нил едва не упал. Он залепил альфе звонкую пощечину и, брезгливо вытерев губы, ушел из беседки.       В зале всё было спокойно и умиротворенно. Повсюду разносился весёлый смех, звон бокалов и не совсем тихая музыка. Пары кружатся, показывая своим случайным партнёрам, как они умеют танцевать.       Вздохнув, Оуэнс прошёл к самому дальнему столу и присел. Нилу дико обидно - ему никто не поверит. Расскажи отцу об этом конфузе, как все может вылиться в неблагоприятные последствия для их семьи. От мыслей, зашедших в тупик, у омеги заболела голова, навалилась страшная усталость и захотелось спать. Да так сильно, что он едва успел предупредить родителей и Эмми. Папочка заверил, что всех гостей проводят, а тех, кто не уедет, расположат в особняке до утра, и Нил может идти отдыхать.       Еле добравшись до своей спальни, парень едва успел раздеться. И то не полностью, сняв с себя только брюки, пиджак и жилет. Рубашка осталась на теле, сил хватило только ослабить платок и расстегнуть пару верхних пуговиц. Глаза закрывались, а конечности слушались всё меньше. Как только омега лёг, сразу же провалился в забытье.

***

      Нил проснулся резко, хотя это даже пробуждением не назовешь. Тело не может пошевелиться, такое грузное, давящее состояние, нет сил просто открыть глаза. Непонятное ощущение, такое часто бывает на границе сна и яви, когда ты проснулся и понимаешь это, но в то же время ещё спишь. И эта беспомощность и уязвимость навевает дикий ужас.       Омегу охватила паника, помимо того, что он в полусне, в комнате ощущается чужой запах - аромат сильного альфы. Это жутко пугало, но почему-то этот запах такой теплый, обволакивающий, кажется таким родным... Несмотря на страх и вырывающееся из груди сердце, Нилу хочется... Прижать его к себе? Да, увидеть, коснуться, зажать в объятиях и никогда не отпускать. Но он ничего не может сделать - руки и ноги не слушаются, а веки налиты свинцом.       Кровать жалобно скрипнула под тяжестью чужого тела. Незваный гость сел рядом с почти спящим омегой. Он едва-едва ощутимо коснулся губ Нила и провёл по ним пальцами, а потом поцеловал. Так сладко, нежно, ласкающе. Так, что сердце забилось ещё сильней, хотя, казалось, больше некуда. Парень ощутил легкую дрожь, расплывающуюся по всему телу, тепло мгновенно перерастающее в жар, концентрирующиеся где-то внизу.       Настойчивость альфы заставила приоткрыть рот, и юркий язык скользнул внутрь рта Оуэнса. Он изучал, обводил зубы и небо, играл с его языком. И это было так восхитительно... Чарующе... Захватывающе...       Холодные чужие руки забрались под рубашку и скользнули по животу. Выше. К груди. Задели соски и принялись играть с ними, легонько пощипывая, сжимая и оттягивая. Нежные и в то же время такие сильные руки были везде, они трогали самые запретные места, дарили блаженство.       От запаха альфы голова кружилась, и омега совсем потерял чувство реальности. А незнакомец все с большим напором гладил разомлевшего парня: пальцами коснулся ягодиц, ласково погладил бедра и провёл рукой по возбуждённой плоти.       От таких действий сносило разум напрочь, и в зелёных глазах плясали цветные круги. Не способный себя сдерживать Нил издал тихий стон прямо в губы гостю, и все резко прекратилось.       Альфа замер, вглядываясь в спящее лицо, неожиданно отстранился и поспешил исчезнуть, а парень, ожидавший продолжения, просто растерялся. Его оставили в таком компрометирующем состоянии. Пришлось самостоятельно справляться с требованием тела, через силу и тяжесть, пелену в глазах получить разрядку и успокоиться.       Но кто это был? Один из гостей? Оуэнсу обязательно надо найти этого альфу! Он - его! Его Истинный, единственный на свете, любимый и нужный.       После такой пытки и раздумий Нил провалился в пустой сон.

***

      Утро выдалось крайне тяжелым. Слуги открыли шторы, палящее солнце нещадно ударило в глаза, заставляя морщиться. Голова очень сильно болела, звонко отбивая молотками в висках. Противная сухость во рту, словно омега вчера выпил слишком много. А ещё чувство, что он вообще не спал. И вчерашний сон про альфу с дурманящим запахом, его запахом, всколыхнул внутри ноющую обиду, и потребовалось время, чтобы привести себя в полный порядок и спуститься к завтраку.       А за столом, рядом с родителями, сидел никто иной как Эдвин. Такой же напыщенный, холодно-стальной взгляд и мерзкий оскал улыбки. Чёрный костюм подчеркивал всю мощь могучего тела, шёлковая белая рубашка, волосы собраны в низкий хвост. "Красивый", — мелькнуло в голове омеги. Он галантно помог Нилу сесть за стол, при этом нагло успев его полапать.       Омега краснел и бледнел от обиды и злости на Кайда, пока полностью не погрузился в свои раздумья, гадая, что за альфа мог посетить его спальню тайком, ночью. Да ещё вытворять с ним такое. В доме помимо отца были и другие представители сильного пола из прислуги, почему-то Эдвин сразу отпал из списка претендентов на сердце Оуэнса младшего.       Омега в задумчивости провел весь завтрак, периодически кидая странный, изучающий взгляд на гостя отца. Но, в очередной раз убедившись в его скверном характере, Нил отмахнулся от навязчивых мыслей. Не доев завтрак, он извинился и удалился из столовой под пристальный взгляд Эдвина, которого встревожил его усталый вид.       Весь день Кайд пытался выловить Нила, прижать к себе и поговорить. Они наконец-то решили все возникшие вопросы про бизнес с его отцом, и альфе хотелось подольше побыть рядом. Но стоило с ним встретиться, как парень сразу покрывался мнимыми колючками и отстранялся, а после убегал в противоположном направлении.       Измученный посягательствами Эдвина Нил спрятался в комнате и даже не спустился на ужин. Он попытался пораньше лечь - прошлая ночь и усталость давали о себе знать, но омеге не удавалось сомкнуть глаз. Мысли о вчерашнем просто заполонили голову. Сон был настолько реален, запах его ночного гостя был почти осязаем.       А глубокой ночью произошло то, чего Нил не ожидал. Щёлкнул замок на двери, и кто-то вошёл в спальню. Омега замер в испуге - вчерашний сон, вовсе не сон, а реальность. И пришедший сейчас гость - вовсе не выдумка. Нил зажмурился, притворяясь спящим и обнимая одеяло.       Стоило гостю подойти ближе к кровати, как чарующий запах ударил по всем рецепторам. Сразу захотелось соскочить и прижаться к этому чужаку, но Нил, борясь с желаниями, старался даже не дышать, чтобы не спугнуть. Пусть так, но сейчас незнакомец рядом, а завтра он точно узнает владельца запаха и поставит ему ультиматум.       Мужчина подошёл к кровати и сел рядом с Нилом, легким касанием провел по щеке вызвав волнующую дрожь у парня, а потом наклонился и коснулся губ своими, словно прощаясь. Всё, нет больше сил ждать! Сердце делает кульбит и омега хватается за рубашку альфы.       Тот опешил, попытался вырваться, а Нил углубил поцелуй, не позволяя гостю шевельнуться. Альфа просто застыл, каждый мускул напряжен, он был готов в любой момент сорваться и сбежать, но от такого напора сдался, позволяя парню делать всё, что хочет, но и сам не уступал. Сила мужчины сводила с ума, то как он отвечал на неумелые ласки возбуждало омегу ещё больше, доводя до беспамятства. Оуэнс мечется под ним, судорожно хватаясь то за рубашку из шёлковой ткани, то за волосы, оказавшиеся на удивление мягкими, притягивает к себе и прижимает, желая слиться с ним воедино.       Сильный запах альфы разрушил все барьеры, и Нил принялся ощупывать лицо мужчины, чтобы понять, кто его гость, кто может быть таким нежным? Густые брови, прямой нос, выразительные скулы, небольшая щетина и мягкие губы. Омега словно слепой котенок, пытался определить чужого. Альфа дернулся, но парень не позволил и с места двинуться. — Не уходи, — Нил едва не сорвался на слезы, стараясь удержать мужчину, голос предательски дрожит. - Пожалуйста, останься.       Рыкнув по-звериному, альфа навалился на омегу, принялся оглаживать, лаская все тело. Залез под рубашку ночной пижамы, прошёлся руками по бокам, животу и, просунув их под спину парню, прижал к себе. Поцелуи, как из рога изобилия, осыпали омегу.       Мужчина целовал везде, куда мог дотянуться, покусывал уши, вылизывал шею, шептал что-то неразборчивое, и Нил чувствовал сгустившийся запах и возбужденную плоть, прижатую к нему.       Он оттолкнул альфу, заставив привстать, и потянулся к накаченному телу. Провёл по груди, дрожащими руками расстегнул несколько пуговиц, чувствуя разгорячённую кожу. Руки парня опускаются ниже, и он с придыханием гладит огромный бугор в штанах альфы. Дрожь охватила все тело и, набравшись храбрости, без всяких слов, омега развязывает веревочки на штанах, приспускает их, освобождая член мужчины.       Глухой рык резанул тишину, и, сорвавшись, гость в мгновение ока стянул с него пижамные штаны, всем весом навалился на омегу. Он прижался членом к бедру и медленно задвигался, судорожно целуя свое сокровище, что сейчас чуть слышно застонало. Втянув его в жадный, головокружительный поцелуй, альфа сжал два половых органа в кольце своей руки и принялся ласкать. Кожа в чувствительном месте просто горела, Нил стонал и извивался, терялся в жгучем желании, в безумных ощущениях, уплывал и просил: «Ещё, ещё».       Сумасшедший оргазм настигает обоих внезапно, одновременно, пачкая спермой живот омеги. Всего на мгновение Нил выпал из реальности, отключился, и альфа, воспользовавшись этим, отстранился и поспешил исчезнуть. Как вчера, сбежать и спрятаться, боясь быть разоблаченным. Парень буквально подскочил на кровати, страх потерять своего истинного заставил бросится за ним следом. Спотыкаясь об штаны, брошенные на пол, омега добежал до двери, но мужчины уже и след простыл.       Нил едва не взвыл от бессилия и безысходности. За что он так с ним? Подарить такое невероятное тепло, ласку, признаться в любви, ведь он разобрал слова, и вот так вот бросить. Это не возможно, это не правда, он не может быть таким ужасным, трусом. А что, если это слуга, и он просто не хочет проблем, но не может бороться против природы? Что делать, как быть? Мысли заполонили голову словно шторм, нагрянувший после штиля. Сердце клокотало, а душа разрывалась на части.       Собрав все силы в кулак и вытерев слезы, Нил вернулся в спальню, твердо решив найти своего альфу. Найти и больше не отпускать.       За всю ночь парень не сомкнул глаз. Вид омеги на утро оставлял желать лучшего. От недосыпа и слез его прекрасные зеленые глаза покраснели, а сам он был болезненно бледный. Парень устало улыбнулся, глядя на себя в зеркало, его молочная кожа усыпана алыми засосами, а шикарные тёмные волосы в страшном беспорядке.       Нил долго пытался собраться к завтраку, выбирая, что надеть, пока ему не помогли слуги, вошедшие будить молодого господина. Но вместо завтрака он принялся бродить по дому, вылавливая то одного, то другого альфу, утыкаясь в их могучие шеи, чем очень пугал или провоцировал на неопределенные действия. Отбившись так от последнего, граф вбежал в гостевой зал где столкнулся с Кайдом.       Нил буквально влетел в его грудь, чем воспользовался мужчина и крепко обнял, куснул за ухо, вызывая до боли знакомые ощущения. Запах парфюма, перебивающего природный, ударил в нос, но Нил узнал родной аромат и его просто заколотило в испуге и в тоже время радости. Нашёл! Своего любимого! Как он мог не понять, почему Эдвин скрывается, почему прячет свой аромат, такой пьянящий? Почему такой грубый и мерзкий днём, а ночью нежнее его нет на свете?       Не дав додумать омеге, Эдвин отстранился и отошел. — Хочу Вас обрадовать, мой милый тигренок. Я решил вчера все вопросы с вашим отцом и сейчас отбываю в свое родовое поместье, — альфа хмыкнул, язвительно прищурил свои глаза, больно кольнув душу Нила. Сердце задрожало, заметалось в груди, нужно остановить! Альфа повернулся к нему спиной и добавил: — Будьте уверены, больше я не посягну на Вашу честь.       Бросив эти слова, словно плюнул, он хотел уйти, сжимая кулаки от обиды и разочарования, но был остановлен жалостливым откликом своей пары. — Эдвин, — тихий шёпот имени заставил повернуться к графу и замереть. Сердце сжало ледяными тисками и по коже пробежал холод. Нил, бледнее стенки, дрожал, по щекам катились слезы, и он судорожно кусал губы, сдерживая себя, чтоб не разрыдаться совсем. Кайд не выдержал, подскочил к парню и крепко обнял, уткнулся в макушку, принялся поглаживать, сцеловывать мокрые дорожки слез, успокаивать. — Не уезжай, Эдвин. Не сбегай, останься со мной. Прости меня, что был таким слепым, что не чувствовал.       Кайда от этих слов повело, он просто не мог поверить во весь этот момент. Неужели его тигренок понял и теперь так же боится остаться один. Сколько он бился, пытался доказать и показать, и сколько раз он его прогонял, а сейчас просит остаться. Счастье, которое овладело им, не описать. Хотелось парить, обнимать, тискать, нежить, подарить свою любовь. А ведь сдался, пошел почти на преступление, споил, воспользовался, обманул, чтобы запомнить самые прекрасные мгновения, а не колкость и страх в любимых глазах. — Не уеду, тигренок. Как я могу тебя оставить, тем более теперь. Люблю тебя, всегда любил. Прости меня.       Эдвин обнимал Нила, даря своё тепло и показывая, что он здесь, с ним, и никуда не уезжает, не бросает его. Слёзы уже перестали течь, дорожки от них высохли, тихие всхлипы прекратились. — Пойдём, — он потянул омегу за собой. — Тебе надо поесть. — Да... — парень не сопротивляясь, беспрекословно пошел следом за своей парой.       Пока Нил ел, Эдвин всё время был рядом, а когда они покинули столовую, повёл его в комнату и уложил в кровать - вид у любимого был неважный и слишком уставший. — Спи, — тихо прошептал он, нежно целуя темноволосого в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.