ID работы: 3347432

Мечты сбываются.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Мы это сделали! Мы закончили школу, поэтому пора перелестнуть эту страничку жизни. Я обычная девушка лет 17, мечтающая о Корее и к-рор. Жила в маленьком городке под названием Майкоп. Друзей особо у меня не было, но все таки близкая подруга-Катя и был парень, которого я безумно любила, мы счастливы вместе. Катя такая же девушка как и я-обычная, ее короткие растрепанные волосы я с каждым днем люблю все больше и больше, ее большие золотисто-зеленые глаза всегда улыбались мне, мы решили с ней вместе идти по новому пути. Наша цель-иностранные языки! Мы с ней вместе прошли эту ужасно скучную, школьную жизнь, и теперь для нас открываются новые врата взрослой жизни в Питере. -Сашенька, иди завтракать!-произнесла с счастливой улыбкой моя мама,-иду! Взглянув в окно, мое настроение резко упало. Погода ужасная. Несколько недель подряд идут дожди, грозы, поэтому настроение мое подстать погоде. Я сползла с кровати, стала лениво натягивать шорты с майкой, и поползла на кухню. -Доброе утро!-сказала мама -да, доброе, какое же оно доброе, пагода на улице ужасная, а значит я сегодня опять останусь дома...-с раздражением произнесла я -Не ворчи и садись кушать, потом помой посуду, а мы с Женей уедем, малышу надо купить велосипед. Женя-мой отчим, хотя отчим грубо сказано, скорее папа. Уже 10 лет он заботится обо мне и любит как родную дочь. Я его искренне уважаю и люблю всем сердцем. Пока мыла посуду, я слушала песни Exo и одновременно пела песню-Wolf. Это одна из моих самых любимых песен. Вдруг зазвонил телефон "Катя", я взяла трубку и от криков, отслонила трубку телефона от лица. -Ура, да! Меня приняли в Питер! Саш, меня приняли, не ну ты представляешь?-кричала мне в трубку Катя. -Серьезно!? -Да, мне только что пришло смс на почту -Я так счастлива за тебя! А мне не пришло смс, наверно не поступила.-с грустью ответила я, я очень была счастлива за Катю, но меня не приняли, это обидно. -ты уверена? Проверь почту. -хорошо Я дрожа взяла компьютерную мышку и стала заходить на свою почту. По моему тело побежали мурашки "пожалуйста, вот бы приняли, вот бы приняли". Открыв электронную почту, я потеряла дар речи. Там было смс о поступлении в Петербург. -Катя, Катя! Меня приняли! Ура, надо срочно встретиться! Приходи ко мне. -Ха, ты меня плохо знаешь, я уже около твоей двери.-с ухмылкой произнесла подруга. Звонок в дверь. Катя забегает в квартиру как сумсашедшая и начинает кричать от счастья. Я поддерживаю ее ор своим звонким криком. -Так-с, когда мы улетаем? Надо в августе быть в Питере, чтобы найти квартиру и пройтись по городу!- с восторгом Кричала моя счастливая подруга. -Согласна. Значит покупаем билеты на завтра. Надо предупредить родителей.- с осторожностью сказала я -Мои в курсе, и я уже купила нам билеты! -Что? Когда ты успела?! Я очень удивилась и обрадовалась, у меня потекли слезы счастья. Как мы боролись, с какой усердностью учились, мы прошли всю школьную жизнь через слезы и смех, но мы добились своей цели!       -Мам, Пап! Нас с Катей приняли в Петербург! Билеты куплены! Улетаем завтра же. -Господи как я рада за вас! Вы так трудились! Конечно мы не против, на счет квартиры не беспокойтесь, мы купили вам просторную квартиру. -Really?- от счастья я позабыла родной язык,-мам, ты серьезно? О боже спасибо вам, я вас так сильно люблю! Пойду сообщу Кате и буду собирать чемодан.-со слезами на глазах, я набросилась на родителей и одарила их поцелуями. -Каать, у нас есть своя квартира! Мои родители купили нам с тобой квартиру! Так что у нас есть жилье, завтра встречаемся в 5:00 и это, не забудь билет!. -O my god! Это потрясно, хаха, не забуду, главное не проспи! Я бросила трубку и начала визжать на весь дом. Моему счастью не было придела. Собрав все свои вещи, я искупалась и легла на кровать, пытаясь уснуть. Но как тут уснешь когда произошло столько потрясающих новостей, но я должна заснуть. Утро. 4:30. Солнце пытается пробиться ко мне в окно. Погода на удивление солнечная и теплая. Наконец мрачные дни закончились. Я одела свой любимый сарафан, он был желтого цвета и свои любимые балетки, они были темно-синего цвета. Стоя на пороге своего родного дома, я прощалась с родителями. У моей мамы из глаз падали слезы, она никак не могла выпустить меня из своих объятий, тем временем она мне шептала на ухо "Все изменится, все твои мечты сбудутся! Ты обретешь счастье!". Не сдержав слез, я разревелась вслух, но тут Женя нас перебил. -Так, девочки хватит реветь! Наташа перестань плакать, Саша быстро перестала реветь, а то твой макияж испортится!- с доброй улыбкой произнес Женя. Отпустив маму, я побежала к Жене, обняла его сильно и выбежала из квартиры, крича "Я вас люблю! Вы для меня самое главное!Передавайте привет малышу!" Я отошла от дома метров на 50, успокоилась и вытерев слезы воткнула в уши наушники с песней "Exo-Call me baby". Пока я шла по улицам, прощалась с родным городом, пытаясь запомнить все те милые домики, которые окружали меня все мои 17 лет. Не заметив как я дошла до вокзала, сзади на меня набросился и крепко обнял мой самый родной человек. Он поцеловал меня в лоб и сказал "Удачи, Саша, я буду тебя ждать. Люблю тебя!". Тут, улыбаясь, подбежала Катя, схватила мой билет и потащила меня к аэропорту. "Все, прощай Майкоп, до здравствует новая жизнь!"-подумала я, еле сдерживая слезы. -Ну, что, готова оторваться? -Готова! Мы сели в самолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.