ID работы: 3347478

Океан

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, как никто другой, что тебе может быть больно. Но просто доверься мне, я знаю, что делать. Закрой глаза. Я всё равно буду чувствовать твой взгляд. Не бойся. Лиловые отблески солнца сияют на твоей коже. Провожу рукой по твоей грудной клетке, медленно поднимаясь выше. Тебе нравится, когда я так делаю. Ты любишь прелюдии, когда же я готов взять тебя всегда и везде, подгоняемый бурлящими гормонами. Мои пальцы в твоих влажных волосах. Ты весь дрожишь. Дурачок. Ты правда думаешь, что я посмею причинить тебе боль? Я сам испытаю её в тысячи раз большим. Ты не сводишь с меня глаз. Ты всё-таки решился. Твои пальцы скользят по моей щеке, плавно переходя к шее, по ключицам, по рельефному торсу. Ты сам не веришь. Зелёные глаза влюблённо рассматривают меня, того бесстыдника, который так нагло и беспардонно завоевал твоё сердце. Глаза в глаза. Так сильно. Так глубоко. Так необратимо. Прижимаюсь лбом к твоему лбу. Дразню тебя. Ты не можешь дотянуться и поцеловать меня. Это вызывает у меня улыбку. Ты такой очаровательный. Мне таким никогда не быть. Такие похожие, такие разные. Океан прикосновений. Вскрикиваешь. Не сводишь глаз. Ты больше напугался, нежели почувствовал боль. Прости. Целую тебя, и чувствую, как ты расплываешься в улыбке. Выдыхаешь. Ты выглядишь измученно. - Я могу перестать, - предлагаю я. - Джон, - шепчешь ты. И я знаю наперёд, что ты скажешь. Ты на это не подписывался. – Не смей. Всхлипываешь. Шипишь. Но я знаю, что ты хочешь этого. Я так не хочу причинять тебе боль. Ещё чуть-чуть. Потерпи, малыш. Впиваешься пальцами в мои бёдра. Любой другой расценил бы это как тревожный знак. Но я знаю, что это значит. Значит, что ты держишься. Значит, что ты терпишь. Значит, что ты доверяешь мне. Ты знаешь, что я доставлю тебе удовольствие. Просто надо ещё чуть-чуть подождать. Ты готов ждать сколько угодно. Я в тебе уже наполовину, но ты желаешь большего. Больше меня. Ты мечтаешь полностью принадлежать мне. Глупый. Ты уже мой. Решительно и бесповоротно. Весь целиком. Со своими пепельными волосами, шрамиком над верхней губой, трепетными прикосновениями. Вхожу до конца. Выдыхаешь. Тяжело дышишь. Ты переволновался. Первый мягкий толчок. Ты постанываешь подо мной. Это чертовски невообразимое чувство: чувствовать, как ты доводишь человека до умопомрачительного наслаждения. Твои пальцы на моих бёдрах разжимаются, и обвитыми вокруг меня ногами ты притягиваешь меня ближе. Тебе не терпится. Второй. Ты стонешь громче и протяжнее. Ты сводишь меня с ума. Так тепло и тесно. Молись, чтобы я не кончил прямо сейчас. Третий. Закусываешь губу. Боли больше нет. Играешь со мной: я должен постараться, чтобы заставить стонать тебя ещё. Ты знаешь, что у меня это выходит отлично, но ты хочешь увидеть и почувствовать, как я тружусь ради твоего удовольствия. Четвёртый, пятый, шестой… Я потерял счёт. Ты проиграл. Стонешь, как сучка. Громче, громче. Ты так сладко это делаешь. Я близок к ватерлинии. И чувствую, как ты напрягся в ожидании своей разрядки. Один раз я уже опередил тебя на 12 минут, теперь твоя очередь. Двигаюсь кулаком по твоей плоти в такт с толчками. Ты не успеваешь дышать. Хрипишь. Всхлипываешь. Кричишь, больше не в состоянии контролировать свои действия. Ты отдался мне. Тебя поглотили чувства, проступив белёсыми пятнами по твоему животу. Будь ты девушкой, я бы зачал тебе ребёнка. Но ты мой брат-близнец, и это в тысячу раз лучше. Я изливаюсь в тебя, моего самого близкого, самого любимого. Ты чувствуешь это, слегка выдыхая, приоткрыв рот, прикрыв глаза. Твоё имя замирает на губах. Эдвард, ты обворожителен. Падаю почти без чувств рядом с тобой. Ты устал. Целую тебя в порозовевшую щёку. Ты улыбаешься. Вижу, как ты опускаешь веки, как улыбка сходит с твоих пухлых губ. Ты так мило сопишь рядом со мной. Спи, малыш. Такой близкий, такой запретный. Противоестественно желать своего брата, Но Лишь Бог Нам Судья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.