ID работы: 3347499

Социальная сеть

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Я завалилась на кровать. Второй месяц моей чёртовой депрессии. На кровати очень уютно, тёплое одеяло приятно ласкает кожу. На дворе начало зимы, самое подходящее время для депрессии. Пару месяцев назад меня бросил парень. Я знаю, ситуация просто смешная, но в моём пятнадцатилетнем возрасте довольно трудно такое вынести. Меня зовут Грейс, а его звали Марк. Мы познакомились с ним в школе, точнее не мы, а моя подруга Бель познакомила нас. Поначалу я не хотела общаться с ним, я вообще человек необщительный, чаще всего, особенно в школе, мне уютно только в присутствии Бель. Она очень задорная и весёлая, полноватое тело ей ничуть не мешает. Она всё равно остаётся красавицей, несмотря на свою полноту. К тому же она хорошая подруга, всегда готова перестать шутить, стать серьёзной и выслушать тебя. А что касается Марка-он был высоким с широкими плечами, не особо накаченный, но и не слабый, такой же шутник как и Бель. Он научили меня курить, однажды я даже напилась, представляете? В общем нам было хорошо, пока однажды какая-то шлюха не занялась с ним сексом и после этого он почти всё время проводит с ней. От этих воспоминаний настроение больше не стало. Я решила сделать, то что делаю всегда когда мне грустно-лазаю по различным чатам. Я включила ноутбук, перенесла его к себе на кровать. На часах было 23:50, но мне всё равно, не смотря на то, что завтра в школу. Я зашла на свою страницу в Faceebok и решила, поэкспериментировать. Открыв новую вкладку, я зашла на свою любимый анонимный чат, чтобы найти собеседника и предложить ему обменяться ссылками на наши страницы в Faceebok. Пошёл поиск собеседника. Через несколько секунд собеседник был найден и я отправила первое сообщение. <<Привет>> Ждать ответа долго не пришлось, через несколько секунд он написал мне: <<Привет красотка, хочешь пошалим?>> Я сразу же покинула беседу с этим пользователем. Я не то, что бы пай девочка, ведь как вы знаете я курю в тайне от родителей, но с такими ублюдками общаться не собираюсь, а доставлять им удовольствие, даже в виртуальности тем более. Следующие несколько попыток завести общение с другими людьми не удавались: Кто-то был извращенцем, кому-то была не охота вести со мной разговор, кого-то не было на Faceebok, в общем у меня не выходило общение, а после миллионного пользователя, который также не желал со мной общаться, взглянула на часы. Было уже 1:15. Представляю, как завтра я буду засыпать на уроках, хотя честно говоря я люблю школу, но такие предметы как математика например, меня раздражают. Они плохо даются мне, вот и всё. Я решила, что ещё пару человек и всё, буду спать. Вновь нажав на <<Поиск собеседника>>, начала ждать. Собеседник нашёлся довольно быстро и к резво начал беседу. <<Привет. Сколько тебе лет, как тебя зовут?>> Я напечатала ответ. Возможно сегодня ночью мне не будет так скучно. <<Привет, меня зовут Грейс, мне почти шестнадцать. А как зовут тебя? Сколько тебе лет?>> Несколько секунд собеседник печатал ответ, а потом пришло сообщение: <<Очень приятно Грейс, меня зовут Макс. Мне двадцать один. Слушай, ты есть в какой-нибудь социальной сети, чтобы мы могли продолжить общение?>> Такой поворот событий мне понравился, я решила дать ему ссылку на свою страницу. Через несколько минут, он ответил: <<Всё, я нашёл тебя, давай теперь там общаться>> Я закрыла страницу с анонимным чатом и перешла к своей странице в Faceebok. У меня был один запрос на добавления в друзья, он пришёл от Макса. Я добавила его в друзья и мы начали общаться. С начала всё было стандартно, мы побольше узнали друг о друге. Например, я узнала, что Макс увлекался фотографией и сейчас это его небольшое хобби, а Макс узнал, что я увлекаюсь чтением и рисованием, но рисование забросила, теперь рисую сама. <<А что ты больше всего любишь рисовать?>> Я вспомнила, про недавно нарисованную мною девушку. Я нарисовала её на одном из уроков, все были сонные, хотели спать, я в том числе, но я решила занять себя рисованием и у меня неплохо получилось. Рисунок хранился в моей тетради, поэтому завтра я скорее всего пришлю Максу фото моего рисунка. <<Будет очень интересно посмотреть на твои рисунки. Ладно, у меня скоро наступит утро, завтра пообщаемся. Спокойной ночи, пока.>> После этого сообщения он вышел из сети. Я с приятным чувством на душе, закрыла ноутбук и отнесла его на мой стол. На часах было уже два часа ночи, а может и больше. После того, как я положила ноутбук на его место, закуталась в тёплое одеяло и заснула. Конец первой главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.