ID работы: 3347500

Желтоглазый сержант Рал:"На последнем рубеже"

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Арчибальд шёл по стене Мария близ района Трост. При этом за ним маршеровал его отряд. А точнее его друзья: Мел Рипер-девушка лет 23. Её рост не привышал 170 сантиметров. Встрою так же был Гратт. Мужина в возрасте 34 лет с ростом 192 сантиметра.       Данный отряд, прозванный стрелковым, направлялся в главный штаб Гарнизона для обсуждения планов на будущие и одобрения проекта "Жозафина". При прибытии в штаб их встретил Фрид Женской. Местный русский патрульный. Он отдал Арчибальду договоры с чертежами и удалился на пост. В это время отряд стрелков вышел из штаба и пошёл в направлении спуска со стены. Арчибальд стал отставать от своих попутчиков со словами. -Я вернусь, но... На этом он прервался. Его отряд спокойно начал спускаться о стены. Когда они вошли в город, Мел пробормотала -А теперь представь, что завтра ничего этого уже не будет. Этот вид сразу приобретет для тебя исключительную ценность. Правда? -Но ведь в пределах стен мы в полной безопасности... Но тут прогремел взрыв, Арчибальд спрыгнул со стены и на месте, откуда он спрыгнул появился тот, кто Разрушил стены. После этого ужасного события Арчибальда доставили в лазарет, но на нём не было ни одной царапинки, но вот Фрида нашли мёртвым близ стены. Его сбросило ударной волной. Так началась история, которая уничтожила огромное количество жизней. История, которая положит начало и конец предводителю людей-титанов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.