ID работы: 3347618

Wrong

Гет
R
Заморожен
25
автор
Sub-Zero MK 9 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отряд самоубийц.

Настройки текста
Темнота. Вокруг одна темнота. Слышны были только звуки приближающихся шагов и тихое дыхание находящихся здесь людей. Тишина. Многие мечтают ее услышать , но ведь на самом деле это далеко не так. Тишина оставляет наедине с самим собой, давит, сводит тебя с ума. Как ужасно то чувство, когда ты не можешь увидеть свои руки или услышать собственное дыхание... Момент - и свет проникает в "темную" комнату, отчего глаза тут же заслезились. Дэдшот не мог их открыть и попробовать понять, где и с кем он находится. Вдруг жуткая боль пронзила все тело, сопровождаясь чавканьем разрываемой плоти. Мужчина закричал, когда некто воткнул в него нож и повел им вниз по телу. - Кричи, сладкий, кричи. - Флойд не знал, кому принадлежит этот противный мужской голос, но уже был уверен, что как только он выберется отсюда, то этого мудака ждет жестокая расплата. В поле зрения связанного появился неизвестный жирный мужик, который пытал наёмника.- Знаешь, почему я не стреляю в тебя? А потому, что ручная работа - дело интимное, так сказать, сближающее. Ты остаёшься в памяти жертвы последним и самым ярким воспоминанием. А пуля что? Раз - и всё. Жертву ты не запомнил, равно как и она тебя. Неинтересно. А вот нож - другое дело. Вот воткнул я его в тебя, порезал в разных местах - и теперь мы связаны кровью... Так, о чем это я? Ах, да: делаю я все руками только потому, что люблю смотреть, как человек меняется прямо на глазах... - Не успел мужчина договорить, как его перебил Дэдшот: - О, не беспокойся, как только выберусь - сразу твои смазливые глазенки выдавлю. - Тихо, мальчик. Здесь всем управляю я. Еще одна такая фраза, и я убью тебя. - Тогда чего же ты тянешь? Я готов. - Прохрипел Флойд, как ему тут же еще раз всадили в живот нож. - Я бы с радостью, но мне нужно знать: кто тебя нанял? Отвечай. На все про все у тебя есть полторы секунды. - Да пошел ты. Глаза уже более менее привыкли к резкой смене освещения, так что теперь Лоутон мог хоть как-то разглядеть то, что происходило вокруг. Множество людей в специальной униформе, вальяжно разгуливающих по комнате, и где-то человек пять,которые были прикованы к креслам и не имели возможности хотя бы чуть-чуть пошевелиться. За тот небольшой промежуток времени, пока он просто истекал кровью без посторонних предметов в своём теле, мужчина успел рассмотреть своих товарищей по несчастью. Среди них была Королевская Акула (Генетическая ошибка. Полу-человек, полу-акула. Не отличался особым умом, но зубы у него были острее бритвы), Эль Дьябло (бывший преступник, подавшийся в монахи за искуплением грехов), Черный Паук (Просто ниндзя. Добавить было больше нечего), Ученый (о нем Дэдшоту практически ничего не было известно) и... Харли Квинн. Сумасшедшая баба. И совершенно непредсказуемая. Дэдшот сталкивался с ней один раз, и этого раза ему мы хватило по самое "не хочу". Пока Флойд пытался рассмотреть остальных узников, жирдяй уже успел несколько раз провести и без того окровавленным ножом по животу Лоутона и посадить на его тело несколько крыс, которые тут же вгрызлись в плоть мужчины. Тот с силой сжал челюсти, чтобы не закричать от жуткой боли, которую ему приносили пять маленьких вонючих тварей. - Еще раз повторю. Для тупых, вроде тебя. Итак, КТО ВАС НАНЯЛ? ИМЯ!!! Мне. Нужно. Имя! - Гавкнул жирдяй и плюнул Дэдшоту в лицо. Но и на этот раз наёмник не ответил. У него не было ни сил, ни желания продолжать эту бесполезную болтовню. Он ведь все равно ничего не расскажет, даже если его сейчас зарежут как последнюю свинью. Это тайна. Это имя останется с ним навсегда, хоть особого смысла хранить его нет. Похоже, Дэдшот на некоторое время вырубился. Сквозь пелену, словно издалека, Дэдшот слышал крики, стоны жуткий, вызывающий мурашки, женский смех. Но вскоре Флойд очнулся, когда его облили ледяной водой, что, кстати, пошло ему только на пользу: крысы, испугавшись холодной воды, тут же слезли с него и побежали прочь. Испытав некоторое облегчение, Дэдшот уже приготовился к новой порции пыток, как помещение огласил сначала жуткий хруст,а затем и отчаянный вопль. Похоже, Королевская Акула проголадалась и решила откусить близжайшему человеку руку, а затем и ногу. - О, Боже! Это его рука?! И еще теперь и нога?! Господи, я вам все расскажу! Только отпустите меня, прекратите все это! Снимите с меня эту заразу! Я вам все расскажу! Обещаю! - Тааак, а вот это мне уже начинает нравиться. Умница. Рассказывай. - У нас нет какого-то определенного имени... - Начал ученый, пытаясь головой стрясти у себя насекомых с лица, но его тут же перебил Дэдшот. - Заткнись! - Прошипел Флойд, попытавшись взять себя в руки и образумить Ученого. - Как только ты им все расскажешь, тебя прикончат. Всех нас убьют, придурок! Не см... - не успел договорить Лоутон, как ему врезали в многострадальный живот кулаком, и Дэдшот опять на время отключился. Правда в этот раз он пришел в себя намного быстрее. - Продолжай, Ученый. Ты же хочешь, чтобы все это прекратилось, и мы тебя отпустили? Просто расскажи нам кто тебя нанял, кто вы такие, и мы отпустим тебя. - Хорошо... У нас нет какого-то определенного названия. В документах мы значимся, как "Оперативная группа Икс", но охрана называет нас... - Парень сглотнул и продолжил. -Охрана называла нас "Отрядом самоубийц". Нас завербовали для выполнения заданий, за которые обычые спецслужбы отказывались браться. Долгое время шла особо интенсивная "накачка" нас различными препаратами. Наши "хозяева" часто стирали нам память, чтобы со случае провала мы не могли мы выдать. Однажды они забыли это сделать, и я помню, как нам всем вживили в шеи микробомбы, которые могли взорваться в любой момент. После этого нас начали особо интенсивно тренировать. И только спустя месяц отправили на первую миссию. Но что-то пошло не так, и мы оказались здесь. - Кто вами управляет? - Аманда. Аманда Уоллер. Я вам рассказал всё, что знаю. Теперь вы меня отпустите? Я свободен? - Конечно-конечно, малыш,- мучитель рассмеялся и отошел в сторону. - Эй, а как же развязать меня?! - Ученый, ты идиот,- прохрипел Дэдшот, после чего получил кулаком, но на этот раз уже по лицу. - Через три секунды тебе это и не понадобится. Прощай, Ученый. Ты был нам... не очень, но всё-таки полезен.- Сказал мужчина, скрестив руки на груди. Он явно чего-то ждал. И это не очень понравилось Лоутону. Естественно, сейчас они убьют Ученого, а потом и остальных. После этого тихо запищало взрывное устройство, и тело Ученого осталось без головы. Что ж, теперь, похоже, настал черёд остальных. - Пакуй "подарки". Определённо нам понадобится большая коробка. А теперь сладких снов,- сказал один из работников этого здания, после чего на голову Флойда надели вонючий мешок. Затем он почувствовал до боли знакомый запах: то был тот самый газ, из-за которого они все и очутились здесь. Вскоре Лоутон вновь погрузился в мир грез, где не было никакой боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.