ID работы: 3347636

Признание

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял жаркий летний день. Доносится теплый ветер. Он нес легкий аромат трав. Братья лежали на холме в тени дуба. Мальчишки набегались и устали, пока выполняли мамины поручения. Дуглас, улыбаясь во все зубы, взглянул на брата. — Ты чего такой веселый? — поинтересовался Том. — Летом я хочу ловить каждое мгновенье, каждый аромат, каждый звук, все чувства, которые я испытаю этим временем года! И под вечер, перед сном, возьму нашу тетрадку и запишу в ней все, что было сегодня. Абсолютно все! — Том захихикал. — Ты прав. Или нет… Хмм... — он опустил задумчиво глаза. — Наши летние дни повторяются каждый год. Все одно и тоже. Зачем нам их записывать? Один раз записал и все… — Но каждый год что-то все же меняется! В прошлом году мы попробовали молоко с медом, в позапрошлом учились готовить блины. — Младший брат покосился. — хмм… Да. Дуглас прикрыл глаза, прислушиваясь к ветру. Том лежал рядом и смотрел на белые облака, разглядывая узоры, лишь изредка поглядывая на брата. — Буррр… Похолодало, Дуг, может пойдем домой? Заболеть можем. — По телу Тома пробежали мурашки. — Ну, Дуг! — Ладно-ладно, пойдем. Ты не должен болеть, братишка. Брат улыбнулся, и они спокойно пошли домой. Раннее утро. Солнце только лениво начало выходить из-за горизонта. Все спят, кроме двух мальчишек. Роясь в кладовке, братья искали старые снасти для рыбалки. — Том, ты не видел червей, которых мы вчера накопали? — Они у меня. Пойдем, Дуг, а то вся рыба уйдет! — проговорил Том. — Пойдем. На улице дул холодный ветер. На траве еще были капли росы. Тишина. Лишь слышен смех детей, идущих к озеру. Обустроившись на берегу озера, мальчишки разложили снасти. Насадив червей на крючки, они сели. — Как хорошо! — Согласен. Особенно когда мы вдвоем. Том непонимающе посмотрел на Дугласа. — То есть, потому что мы братья? — Том, ты всегда мне нравился. Мне всегда нравились твоя улыбка, твой чистый искренний смех, твои глаза. Я тебя люблю, и я давно хотел тебе про это сказать! Я хочу, чтобы ты всегда был со мной, и был только моим! На лице Тома заиграла нежная улыбка, которая означала, что он согласен. Увидев это, Дуглас придвинулся поближе. Он нежно коснулся губами щеки своего брата, затем проложил дорожку из поцелуев к губам. Накрыв рот младшего братика своим, Дуглас увидел в глазах упрек, но все равно не отстранился, а наоборот придвинулся еще ближе. Их поцелуй был неумелый и долгожданный. Через мгновенье их губы отпряли. Дуг недовольно фыркнул. — Дуглас? — Его голос был тихим, но все равно понятным. — Том, ты точно этого хочешь? — Дуг сомнительно уставился на брата. — Да, Дугл, я этого правда хочу! Рука Дугласа обвила талию братика. Щеки Тома загорелись сильнее. Старший брат придвинулся ближе. Малыш Том тихо запищал: — Давай не тут. — Почему? Мы здесь одни. Только ты и я… — голос Дугласа успокаивал Тома. — Я боюсь. Скоро все проснуться, и сюда прибегут ребята, как и мы, рыбачить. Я не хочу, чтоб нас увидели за таким занятием. — Мальчик выглядел напуганным. — Хорошо, тогда через час закончим начатое. Родители сказали, что они с дедушкой уезжают. А бабушке будет не до нас. — Хорошо. Дуглас не довольно покосился. — Сейчас мы одни. Давай повторим? — Как хочет мой любимый брат… — Том поерзал бедрами. Губы старшего брата нежно целовали лоб, спускаясь к кадыку и поднимаясь медленно к щекам. Младший брат покраснел сильнее, не сводя глаз с целующих его губ. Неожиданно зазвонил колокольчик. Оторвавшись от ласкания своего маленького братика, он вытащил рыбу. — Ух ты! Хороший улов! — жадно дыша, прошептал Том. — Согласен. Пойдем домой. Родители, наверное, уже уехали. — Угу… — На губах у мальчика появилась неловкая улыбка. Подходя к дому, они увидели своих родителей, уезжающих на машине. Мальчики зашли в дом. «Старый добрый дом. В нем всегда очень тихо» — подумал Том. Дуглас смело направился в сторону кухни. Там уже была бабушка и готовила завтрак внукам. — Бабушка, мы вернулись! — проговорил Дуг. — Ой, мальчики вы уже пришли. — Да и принесли рыбу! — Рыбка…Хм. Давайте я к обеду сделаю уху вам. — Да. Давай! — промолвил Том. — А пока позавтракайте. Заботливая бабушка посадила внуков за стол и положила на тарелки только что испеченные оладьи. Дугл и Том начали уплетать вкуснятину в обе щеки. Положив рыбу в холодильник, старушка убрала кухню и направилась читать свои книги. — Том, открой рот. — ехидно проговорил Дуглас. Младший брат приоткрыл рот, щеки загорелись, как фонарики. Он внимательно следил за тем, как его брат, отломив кусочек, положил ему в рот. — Как вкусно, особенно с твоих рук… — проговорил мальчик. — Глупышка! — эта парочка краснела от каждой глупости. Закончив трапезу, Дугл взял руку Тома и повел в комнату. Они пришли. Дверь закрылась на замок. Дуглас обнял младшего братика, покрывая поцелуями его шею, затем он поставил между ног младшенького коленку. От неожиданности Том ушел назад, но все равно это было бесполезно. Дуг обнимал его и нежно спускался к плечам. — Дуг… — прошептал Том — Все хорошо, малыш. Верь мне…– гладя по голове, сказал Дуглас. Том прикрыл глаза и носом уткнулся в грудь старшего брата, обвив руками его спину. Послышался тихий стон. Дуглас уложил брата на кровать и начал снимать с него футболку. Паренек оставлял сильные засосы на груди и животе, в добавок к этому всему водил руками по талии и снимал оставшуюся одежду. Том уже был весь мокрым. Смазка стекала по его члену и колокольчикам. Легко взяв член младшего брата, который был даже меньше руки, начал дрочить ему и мять яички. Последовал визг. — Ты уже трогал себя так? — прошептал брат, поднимаясь к щеке. — Нет… — Пропищал Том. — Ох…Точно…Это же твой первый раз… Я буду очень нежен. Обещаю… — наклонив свою голову, Дуг начал облизывать и обсасывать член братца. Том громко простонал. Его тело стало извиваться, а когда касались его бубенчиков, он вздрагивал. Дуг протянул руку Тому, тем самым намекнув, что-то должен сделать с ней. Взяв в рот, младший брат стал облизывать пальцы старшего. Через мгновенья они уже оказались в нем же. Он завизжал. Вставляя глубже два пальца, Дуглас умудрялся нажимать на приятные, для младшего брата, точки. Их щеки горели, особенно у Тома. С каждым разом он начинал самостоятельно насаживаться. Дуг отпустил член брата и нацелился уже вставить свой. Он легко вошел. После такого последовал сладкий стон. Младший брат обнял его за шею и пытался целовать грудь, но безуспешно. Ему было очень больно. Временная ужасная боль вызывала брызги слез. — Мне больно… Очень… — Потерпи чуть-чуть, и должно стать лучше…- Дугл начал двигать бедрами, беспрерывно вколачивая в Тома свой агрегат. Сам Том насаживался и смотрел на брата сквозь слезы. Старший брат обнял его и робко поцеловал в губы. Они оба прикрыли глаза, чтоб насладится этими мгновеньями. Каждый толчок был все глубже и сильнее. Остановившись в одной позе, они кончили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.