ID работы: 3347718

У нас...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Нет!- крикнул Клаус, и Элайджа запустил в ведьму горшок с цветком. Горшок попал прямо в рыжую. Нож выпал из рук Женевьевы и ведьма упала на пол. Девушки жатвы вышли вперед и взявшись за руки силой отбросили первородных назад. -Вы глупцы, идете на нас на нашей же территории. Против вас не трое, а все мы.- сказали ведьмы. Клаус попытался к ним подойти, но был отброшен. Прорычав, он схватил железку и кинул в одну из ведьм, но она упала на пол так и не достигнув цели. -Тебе не выстоять против нас, сын мой.- из-за угла вышла Эстер в своем собственном теле. -Мама...- сказал Элайджа, и свернул шею Женевьеве. -Сдавайтесь, вам не победить нас...- к Эстер подошли еще ведьмы, и с силой начали шептать заклинание. Внезапно, кто-то пронесся между ведьм и укусил их, ломая шею. Первородные не могли понять, кто это был пока не увидели Ребекку и Кэтрин. -Катерина...- сказал Элайджа, рассматривая шатенку. Потом его взгляд переместился на сестру.- Ребекка. -Привет, Мальчики. Скучали?- усмехнулась Петрова, облизывая кровь с губ. -Здравствуй, мама.- с нотками яда в голосе сказала Ребекка. -Ребекка.- Эстер улыбнувшись склонила голову.- Пришла спасти малышку? Похвально. Только у вас ничего не выйдет.- усмехнувшись, женщина сжала руки и вампиры почувствовали шум в голове. Из-за склепов стали выходить все больше и больше ведьм, используя свою силу на вампирах. -Я так не думаю.- сказал кто-то позади Клауса и Элайджи. Обернувшись Клаус увидел ее. Кэролайн.. Его милую Кэролайн.. Его жену, которую считал мертвой тысячу лет. -Кэролайн.- прошептал Клаус, оглядывая возлюбленную. Посмотрев на гибрида, Кэролайн тепло улыбнулась. -Кэролайн.- с нажимом сказала Эстер, сверля невестку взглядом.- Думала ты мертва. -Эстер, не нужно ломать комедию. В тот день ты сама лично передала Майклу клинок, чтобы он заколол меня.- прошипела Кэролайн,оглядываясь по сторонам.- Знаешь, как я была рада была видеть, когда Ник вырвал твое поганое сердце. -Думаю ты была в восторге.- усмехнулась ведьма, и направила свою силу на Кэролайн. Но та, только стояла и улыбалась. -Ты не поддаешься чарам.- не понимая сказала Эстер, с упорством используя силу на блондинке. -Извини мамочка.- съязвила Кэролайн.- Ты много обо мне не знаешь.- сказала первородная, и отшвырнула Эстер к стене. -Разберитесь с ними, а с ней...- указывая на Эстер.- Я разберусь сама. -Ты еще кто-такая?- воскликнул ведьмак. -Я?- рассмеялась первородная.- Ваш самый ужасный кошмар, а точнее жена Никлауса. Первородная Жена.- усмехнулась блондинка, и вырвала пареньку сердце. Ослабив ведьм, Кэролайн подошла к Эстер. -Пора нам поквитаться, мама.- усмехнулась Кэролайн, и взяв Эстер за горло, подняла в верх над своей головой. -Почему ты ему помогаешь?- прохрипела ведьма.-Эта девочка от другой.- указав на плачущую малышку, сказала Эстер.- Он предал тебя. -Знаешь, когда то мне сказали: важно не за кого ты играешь, а против кого.- философски сказала Кэролайн.- Но, я не поэтому помогаю им. Хочешь знать настоящую причину?- спросила вампирша, сдавливая горло Эстер.- Потому, что ты убила мою дочь.- прошипела Кэролайн. Все первородные кто слышал это замерли. Только Ребекка, сочувственно улыбнулась смотрящей на нее Кэролайн.- А этого я тебе никогда не прощу.- прошептала Кэролайн, вспоминая события того ужасного дня. Flashback На полу лежит блондинка. Ее горло перерезано, а на шее засохшая кровь. Через секунду девушка открывает глаза, и хватается рукой за горло. Рядом с ней оказывается Эстер. -Вот. Выпей.- она протянула девушке бокал с кровью, и та быстро его осушила. -Что ты сделала?- прошептала Кэролайн, вытирая рот рукой. -Превратила вас в вампиров. Я больше не могу смотреть как мои дети умирают одни за другим.-сказала ведьма, и вышла из домика. Взявшись за голову, Кэролайн стала плакать. Через минуту в домик зашла Ребекка, и сразу же отучилась рядом с невесткой. -Кэрри, не плачь. Все образуется. Теперь вы будете с Ником вечность.- сказала Ребекка, обнимая подругу за плечи. -Ты не понимаешь.- прошептала Кэролайн.- К черту мне сдалась эта вечность.- выкрикнула она.- У нас должен был быть ребенок. Девочка. Я собиралась рассказать Нику. - шмыгая носом сказала Кэролайн.- Я знала как он будет рад, а теперь... Теперь его просто нет... Эстер убила его.- обреченно сказала Кэролайн, рыдая еще больше. Ребекка тоже не смогла сдержать слезы. У нее могла быть племянница,у ее брата могла быть дочь... А их мать убила ее. Убила маленький комочек счастья. -Тшш... Успокойся.- сглатывая слезы, Ребекка гладила невестку по волосам. -Прошу тебя, не говори Нику ничего. Пусть это останется между нами.- всхлипывая сказала Кэролайн.- Пообещай мне. -Обещаю.- сказала Ребекка, прикрывая глаза. -Я никогда не прощу ее за это...- сказала Кэролайн, и уткнулась в плечо сестры. Ребекка, которая любила свою мать, в одну секунду стала ее ненавидеть. Из-за нее они стали несчастными. Из-за нее умерла малышка. Из-за нее, ее брат никогда не узнает что такое быть отцом. Быть счастливым отцом.... The End Flashback. -Я же не знала.- отчаянно воскликнула Эстер, глядя в глаза Кэролайн. Но в ее глазах, не было ничего кроме холода и пустоты. -А мне плевать.- четко выговаривая слова, ответила Кэролайн. Прошептав заклинание, Кэролайн глядя в глаза Эстер безжалостно вырвала ей сердце.-Теперь, ты больше не вернешься.- выплюнула блондинка, и ее взгляд зацепился за маленький комочек, на каменном столе. Подойдя к нему,Кэролайн смогла разглядеть малышку. Ведьма, которая хотела подойти к ней, была убита. Взяв сверток с малышкой в руки, Кэролайн улыбнулась. Она была похожа на своего отца. -Хей..- сказала вампирша, глядя на девочку.- Привет. -Кэролайн.- возле блондинки очутился Клаус. Подойдя сзади к жене, он обнял ее за талию, прижимая к себе.- Я так скучал по тебе, девочка моя. -Я тоже, скучала Ник.- улыбнувшись ответила Кэролайн. -Позволишь?- спросил Клаус, глядя на дочь. -Конечно.- девушка аккуратно передала малышку в руки отца. Осторожно взяв девочку на руки, Клаус стал осматривать ее. Кэролайн только улыбалась, глядя на него. В взгляде Клауса читалась нежность и любовь к малышке. В голове пронеслась мысль что именно так и должно было быть, тысячу лет назад. Только держать он должен был их дочку. Но прошлого не вернуть. Отогнав эти мысли, Кэролайн улыбнулась. -У тебя чудесная дочь, Ник. -У нас, чудесная дочь, Кэролайн. У нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.