ID работы: 3347755

Никогда...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же все это надоело. Уже вообще не вижу смысла ни в чем. Это ужасно! Ни в чем не вижу смысла. Как же такое произошло вообще? Я ничего не вижу впереди себя. А когда все началось, а?! Ну вот объясните мне эту схему жизни! Откройте мне глаза! Кто-нибудь меня слышит?! А видит? Я не вижу никого. Не слышу никого…       Я пытаюсь открыть глаза и… ничего. Ничего не получается. Еще и еще пробую. Но нет. Не получится. Сил совершенно нет. Слышите меня?! Откройте мне глаза на эту жизнь! Умоляю!       Провожу рукой по глазам и замираю в ужасе… глаз нет. Просто дыры. Я не чувствую боли. Где мои глаза? Я нащупываю поверхность вокруг себя и ощущаю рукой один глаз. Склизкий и круглый. Ужасно. А мне все равно. Я все равно верю, что увижу мир вокруг себя. Когда-нибудь обязательно увижу! Если мир на земле будет… Когда-нибудь…       Рукой я провожу от глаз по контуру носа и ниже. Дохожу до губ. И ниже. И как только я дотрагиваюсь до своей шеи чувствую, что это конец… конец головы. Голова отдельно от тела. Ровно отрубленная голова.       И вот я решил ощутить последний стук своего сердца. Подношу руку к груди и провожу… по еще более глубокой дыре. Сердца тоже нет. И вот он – мой конец. Мир для меня не наступит уже никогда. Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.