ID работы: 3347783

Пора расставания

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам нужно расстаться.Мы стали чужими...Я ,словно диск,перекручиваю моменты жизни,проведенные с вами.Я буду вас помнить.Но нам правда пора расстаться. Я вас люблю обоих.Вы такие классные.Я не хочу вас разделять.Вы оба одинаково мне дороги.Я не могу быть с кем-то одним из вас.Мы можем быть только вместе.Мои хорошие.Мы с вами через столькое прошли.Мы весело проводили время.Когда я вас в первые увидела,я поняла,что безумно в вас влюблена.Я еще не видела таких красивых и модных.И офигенных.Вы не были со мной фальшивы.И я вас искренне полюбила...Но все проходит.И любовь тоже.Я хочу новых ощущений.Я хочу экспериментировать. Сначала мама была рада нашим отношениям.Но все зашло слишком далеко.Она хочет,чтобы я нашла вам замену.Вам моим любименьким.Но я должна ... Мои любимые близняши...Вы абсолютно внешне похожи.Но характерами вы не сошлись.Если один смотрит вправо,другой обязательно в лево.Но я никогда вас не путала.Нет, путала,конечно же,но это было в детстве.Я была маленькой.Мама всегда учила меня правильно выбирать.Не путать.Я училась вас различать Теперь все кончено.Я выкинула вас из своего сердца и из своей головы.Мне очень тяжело о вас вспоминать.Какая же я тварь.Я просто взяла и выкинула вас.В этом мне помогла мама.Нет,я хотела сначала вас оставить,не хотела выкидывать.Но мама сказала,что я не должна захламлять свою голову.Я просила,я уговаривала,оставить для вас хоть местечко,хоть полочку в сердечке.Но она была против.Скоро она сосватает меня к новым неизвестным друзья.А знаете,я даже этого хочу.Ведь я не могу жить только вами.Простите за все. Как вы думаете,кому она это все писала?Двум друзьям,которых она якобы любила.Нееет.Это,конечно,бредово,но она писала письмо кедам.Точнее Олегу и Диме(правая-Олег,левая-Дима).Кому-то везет,вон к ногам припали два парня.Просто эта девочка так любила свои кеды,что не могла даже с ними расстаться.А нормальные люди должны понять это письмо так:<Нам нужно расстаться.Мы стали чужими...Я к вам охладела,да и вы за два года мне надоели.Я ,словно диск,перекручиваю моменты жизни,проведенные с вами.Я буду вас помнить.Но нам правда пора расстаться. Я вас люблю обоих.Вы такие классные.Я не хочу вас разделять.Еще бы,как я буду носить вас по отдельности.Я не могу быть с кем-то отдельно из вас.Только вместе.Ибо я не дура носить один кроссовок.Вы оба одинаково мне не дешевы.Мои хорошие.Мы с вами через столькое прошли(это стоит понимать в буквальном смысле).Мы весело проводили время.Когда я вас в первые увидела,я поняла,что безумно в вас влюблена.Вы не были со мной фальшивы(я же не могла не проверить.Не подделка)Я еще никогда не видела такой красивой и модной пары.Серебристые,найковские.Прям,как у Лося.Но все проходит.И любовь тоже.Я хочу новых ощущений.Я хочу экспериментировать.Хочу зеленые кеды. Сначала мама была рада нашим отношениям(с серебристыми кедами.Ну тогда она не знала сколько они стоят.Как узнала сразу ,охладела к вам.Я сразу поняла,что мама вас не взлюбила).Но все зашло слишком далеко.Особенно,когда я сказала,что я вас не брошу.Она хочет,чтобы я нашла вам замену(мы уже и пару выбрали).Вам моим любименьким.Но я должна ...Надо же мне что-то одевать летом. Мои любимые близняши...Вы абсолютно внешне похожи.Но характерами вы н сошлись.Если один смотрит вправо,другой обязательно в лево.Но я никогда вас не путала.Нет путала,конечно же,но это было в детсве.Я была маленькой.Мама всегда учила меня правильно выбирать.Не путать.Я училась вас различать Теперь все кончено.Я выкинула вас из своего сердца и из своей головы(да из квартиры тоже выкинула).Мне очень тяжело о вас вспоминать.Какая же я тварь.Я просто взяла и выкинула вас.В этом мне помогла мама.Нет,я хотела сначала вас оставить,не хотела выкидывать.Но мама сказала,что я не должна захламлять свою квартиру.Я просила,я уговаривала,оставить для вас хоть местечко,хоть полочку в кладовке.Но она была против.Скоро она сосватает меня к новым неизвестным кедам.А знаете,я даже этого хочу.Ведь я не могу жить только вами.Простите за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.