ID работы: 3347808

Мир Енотомявии

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Состав страны-города и Карта

Настройки текста
Что же, пока ты не наберёшься сил путешевствовать обратно домой, я поведаю тебе о тех котиках, которые живут тут. Слушай Внимательно. И так, начну с Ололошкоклювого. Он позитивный и добрый, но за ним ухаживает Железка-бесполый мяворобот. Он до жути его боится! Ещё есть Пеплоглазонька-она видит будущее! Все мы ходим к ней за советом. Так же парой Пеплоглазоньки является Большерот-кот необычайно восхищённый и влюблённый в жизнь. Все его ценят и уважают! Пушистогрудочка-очаровательная няшечка всей Енотомявии! Она симпатична и добра, словно светится лучами позитива! Она обожает играть и работать с котятами. Дальше идёт Листвоногий-кот аристократических кровей и очень интелегентный. Он спокойный и уважительно относится ко всем жителям нашего обителя. Теперь в очередь встала Крылощёчка-добрая и позитивная кошка со взрывным характером и в то же время очень застенчивая, когда на неё обращает внимание толпа мявов. Она любит парить на своих маленьких крылышках. Мечтательна и добра. А ещё ходят слухи, что в ней живёт душа Кати-нашей создательницы, но это бред какой-то. Теперь о Крутолике. Что сказать-просто хасла, влюблённый в себя. Но как он снимет очки-теряет уверенность и становится скромным и молчаливым. Птицекот. Этот мяв работает в прессе, любит сплетничать, и мы все знаем почему. Перьеух работает в Радио КНН. Любит Борщ, питается им постоянно. Так же любит Звездогривку. Это взаимно. Сон мифический волк. Он словно дух, воплощённый в реальность. О нём ничего неизвестно, но мы не хотим выгонять его из города. Камнекрыл прибыл из твоей родины, человк. Он прилетел из Москвы. Что сказать-химеры интересные существа. Гроза-котомостр. Очень драчливый и "крутой". Рыбострова обитает в наших водах-40метровая рыбина знает кошачий, и старается поддерживать с нами связь. Дождекрыл следующий, о ком я поговорю. У нас есть Гильдия Стихийных, он занимает значимую позицию в нашей Гильдии. Стрижекот влюблён в прекрасную Крылощёчку, которая отвечает ему взаимностью. Сердцелик.... Шутник,выступает в Клубе Находчивых и Няшных-КНН. Воздухокрылка недавно поселилась в нашем городе-я её не раскусила. Небоспинка очень умная, работает в Гильдии вышеупомянутой. Звездогривка так же состоит в Гильдии. Листокрылка и Тенегрудый-брат и сестра. Создали племя, позже заселились в Енотомявии. Мягкошёрст-пара Пушистогрудочки. Мятогруд-наш знатный врач и лекарь. Новички Желтогривка и Липкосветик! Правда, Липкосветика никто не видит-все его только слышат, а вот Желтогривка его видит, а поясняет она это как дар. Мы ей верим. И Вересколапая-живёт одна, заехала три дня назад. Ух, нас много! Есть Огнехвост-Состоит в Гильдии, член 44 градуса. Рябчик-весёлый и застенчивый птицемяв. И я-а со мной ты познакомился. Что же, перейдём к описанию городка-нашего дома. У нас есть улицы-Мягколапая, Борщевая, Бичефановская, Кривая, Няшная, Чебурашная и Синюшная. Площади-сердце Енотомявии-Красная Борщёвская, тут находится Гильдия котсонов. Ещё есть Борщичный проспект, Площадь Крика ОгнеШТА, Воплёвского и Административная. Есть уютный парк имени Бичё, библиотека Имени Клайда. Так же музей художников-создателей. У нас маленький город, но он живёт настоящей жизнью. С большим заселением мявогорода он будет улучшаться. Так же-волна 6601777.666-КНН.FM. Студия находится на Воплёвском проспекте. Ещё есть кинотеатр имени Моралфага и Критика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.