ID работы: 3347816

Скучные истории скучных людей

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная Алекс

Настройки текста
Примечания:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С чего начиналась эта любовь? Симпатия двух совершенно разных людей может придти в любой момент их жизни, даже на последнем издыхании, они поймут, что жизнь не прошла напрасно и губы содрогнуться в улыбке счастья. А как же их любовь? Любви нет предела, можно перешагнуть грань бестошных правил и следовать своей мечте, а можно сидеть сложа руки,хотя никто вас и не попрекнет в содеянном. Сколько длилась их любовь? Время не ложиться на такие понятия как "любовь", оно не знает границ и вытекает из него. Все стало стало на свои места? Да, стало на свои места, как и должно быть. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Любой человек заслуживает счастья в этом мире, будь он самым страшным злодеем из какой-нибудь книжки, но право у него на это есть. Так и началась ее история. История слабой девушки, что не представляет из себя чего-то сверхъястественного и заурядного. На первый взгляд можно сказать, что она не так и плоха, но на красавицу не тянет. Почему я затронула внешность? Да потому что, все на этой планете построено на этом. Сейчас не об этом. Что она представляла из себя? Скудная, высокая девушка с темной шевелюрой на голове и крошечные глаза, словно две запятые, выглядывающие из черных очков. Какова была ее семья? Ничего особенного, двое родителей, что при любой возможности ссорились друг с другом и младшая сестра, что кстати, тоже, не отличалась прекрасной внешним видом. Расскажи уже о ее истории, о ее любви! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - 20 июня- Настало лето, вновь жаркое и засушливое. Когда я уже свалю из этой дыры? Черт возьми, даже отдохнуть не дадут в самый прекрасный момент, получения аттестата. Диван, мягкий, словно набитая пухом гуся перина и подушка из той же серии. Может быть мне запечатлеть такой важный момент в моей жизни? Нет, не думаю. Полежу еще чуть-чуть. Тупая школа, тупые одноклассники и тупой аттестат, который я сожгу при любой возможности. Зачем я угробила девять лет своей беспечной жизни на эту дребедень? Спокойствие,только спокойствие, ты же всегда была прекрасным ребенком, да? Алекс? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Грубое, не выразительное тело покачивалось из стороны в сторону, шагая по грязным и пекущим голову,улицам, что-то напевая себе под нос. Уголки ее светлых губ чуть подрагивали от ритма музыки, что звучал в ее ушах и глаза были опущены вниз, будто она пыталась спрятать их от чужих взглядов прохожих.Острый нос и глубокие скулы давали полную комплектацию ее крысиному виду. Люди чуть слышно хихикали за ее спиной и что-то шептали друг другу на ухо, тем самым опуская ее самооценку ниже плинтуса. "Смотри, какое дряблое тело!",-говорила чья-то подруга своей другой, такой же скверной девчушке. Пытаясь спрятаться от чужих насмешек и посторонних взглядов, она нервно покусывала свою губу и прятала лицо за темными, как смоль, волосами. -Я вас ненавижу,-шептала она проходя среди ее сверстников, а те и виду не подавали, что заметили ее. Да и к тому же, кто не заметит такую огромную и странную девушку, среди обворожительных красоток со стройными ногами и телом.-Я тоже стану такой же как вы, дайте мне больше выходных,-бормотала она глядя на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.