ID работы: 3347821

Всегда вместе

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самая главная твоя ошибка – рождение. Тебе даже член семьи выдает ограждение. В твоем мире сегодня лишь отчуждение. И забудь про страх. Это наваждение. И город весь теперь – крушение. В голове моей лишь сомнение. Это помутнение. Все - общий обман!.. Я готов хоть сейчас свалить в туман, но… Презрение. На твоей ноге оно как капкан. И терзает, грызет, а потом заражение. Дальше следует рассудка помутнение. Терпение, друг, терпение… Мы переживем все страхи твои. Но, увы, никто не сказал, что все это – забава. Даже смешно сказать. Это аморально. Теперь кажется мне, что повсюду облава. Это даже лучше. Не придется говорить про мир бездушный, Про то, какой он теперь ненавистный. Газ лучше! Я хочу умереть в свой особый момент: Ни когда меня смерть настигнет. Не скучно. Хочется начать жить будущим: Забить на прошлое и мой комент – Который оставил я на доске. В том классе. Туалет на замке. Не знал я, что случиться набег. Но ясно, и по факту, там где правда, Может пройти тот тотальный обед. А я обещал, как и ты мне. Клятва, Закрепленная узами крови. Ведь мы – браться, разделенные миром и болью. Поле войны, что застала нас в школе, Кажется, буду я все помнить в лице. Будто первый инцест… но это все – прелюдие. Ведь каждый на толпу трудится. Не думаю, что кто-то нас поймет после, Даже мне это было сложно понять. Все же помню, какой дурой была моя мать. Просил меня ее простить, что ли? Она ведь хотела тебя отнять. Мы вместе. Одно сердце. В одном месте. Одно мнение. Теперь нет подозрения! Нет тех оград, зато много сил! Тот народ, что нас не любит, - слил! Нам нет места, ведь тесно, куда бы я не ходил! Мы рядом. Всегда собранны. Хоть неосознанно, но, вроде бы, Не даром Весь мир мясом Дорожку из трупов сложил. Для нас теперь не свято то, Что народ «положил». Мы рады, ведь по факту, Будем вместе всю жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.