ID работы: 3347828

Вспоминай меня иногда

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспоминай меня иногда, Если это не слишком сложно. Для тебя это так тревожно, Словно память твоя - вода. Осторожнее, осторожно, Эта роскошь бывает ложной, Для меня же одна есть роскошь - Иногда вспоминать тебя. Иногда - не совсем понятно. Может, в месяц раз, может, в год, Сколько память о нас живет? Неприятно тебе, отвратно, Возвращается мыслей ход, Только в прошлом никто не ждет, Да и смысл наоборот - Искаженным пришел обратно. Ты же помнишь меня, ведь так? Так бывает, что память глючит, Непременно тебя помучив, И заснет на молчанья такт. Был подобран не лучший случай, День не тот, да и свет не лучший, Я не лучший, насущный, скучный, Но ведь, к счастью, тебе не враг. Иногда буду я (не против?) Вспоминать твои руки, плечи, Твои губы... И время лечит? Панацея не в этой ноте. Догорают по капле свечи, Гаснуть в очереди им легче, А последнему - право речи... Словно тонешь один на флоте. Говорить о прошедшем, в общем, Можно много - но смысла нет. Я бы мог поместить комплимент В сей комплект безнадежных строчек, Будто горечь отгонит свет. Это даже ведь не куплет, Да и в грусти твоей момент Станет мой непонятен почерк. Как закончить письмо... Никак. Пожелаю тебе молчания, И побольше к себе внимания - Оно нужно тебе. Раз так Мы расстались совсем нечаянно, Может выпьем под вечер чая? С глубиной своего раскаянья, До свидания. Твой дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.