ID работы: 3347829

Маньяк-Теребонькер

Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маньяк-Теребонькер

Настройки текста
      — Ну же... иди к папочке, — не затихая, повторял Пациент. — Ну же... иди...       Вейлон проходил мимо столь хрупкой двери с особою опаской, ему казалось, что вот-вот на него выпрыгнет этот больной извращенец, который так сладко постанывал от собственных ласк.       — Ну же...       Программист успокаивал себя как только мог, и мысли по поводу того, что он надеется, нет, не надеется, а точно уверен, что не увидит Пациента ни за решёткой, ни так случайно пробегавшего в Маунт Мэссив, не уходили из головы. Всего-то надо выключить генератор и всё, один рычаг опустить вниз, ничегошеньки сложного, и хуже было, одного Каннибала только вспомнить и снова затрястись. Парк ползёт по стенке, боясь, что маньяк ненароком засечёт его передвижение, но всё обошлось, чему стоит порадоваться, только не сейчас. Радоваться Вейлон будет тогда, когда уйдёт из больницы живым и не полностью здоровым, ведь после такого - прощай нервная система.       — Иди же к папочке...       «Он что, больше слов других не знает?»       Правая рука Пациента с неописуемым восторгом сначала медленно проводила по члену вперёд, но потом он ловкими и безошибочными движениями, не стесняясь посторонних, дрочил. Расчленённые тела охранников протухли и до безобразия воняли, но разве такая мелочь могла помешать при удовлетворении физических потребностей? Отнюдь, наоборот все эти испорченные куски мяса помогали ему получить истинное удовольствие, которое он чувствовал впервые, после того, как попал в Меркоф. Задействовал левую свою помощницу по-особенному: рукой подняв с лужи крови разутую ногу, и поднеся ступню к носу, чтобы пятка упиралась в ноздри, нюхал и слизывал шершавым языком засохшие багровые пятна.       Проскользнув-таки к рычагу, Парк опустил его и подался назад к выходу. Над головой кто-то пробежал, но это не так страшно, пока этот «кто-то» не находится вблизи двух метров от него. Парень последний раз взглянул на маньяка, которому часть охранника надоела, и он бросил её к остальным трупам, возвратил положение левой ладони — упёрся в стену, продолжил играть над нервами Вейлона своими стонами.       Программист подбежал к решётчатым воротам, как электричество вновь заработало, и где-то недалеко от него послышался озорной смех. Мысленно проклинал всех пациентов, врачей и тех, кто построил Маунт Мэссив, возвращался назад тем же путём. Пробегая мимо волшебной двери, не заметил за нею своего друга по несчастью, но обратил внимания на красный отпечаток — будто волокли человека по полу.       «Ладно, это ничего, главное, что он ушёл...»       Подходя второй раз к рычагу, опускает его и, развернувшись, получает кулаком в лицо.       — Привет, доктор...       Друг его никуда не ушёл, он, «испустив пара», теперь охотиться за ним. Парк бежит, но, увы, не туда, куда глаза глядят, а по запомнившей ему дороге — через коридор на улицу. Пациент преследует его только до перехода за ворота, а потом отступает.       Он садиться на траву, когда решётка закрывается, переводя дыхания и настраивая камеру. В мозгу крутится один вопрос: «помыл или хотя бы вытер об себя руки маньяк после того, как извращался в своей маленькой комнатке?»       Вейлон протирает рукой щеку, надеясь, избавиться от нежного прикосновения его друга. Он знает, что это не самое жуткое, что может с ним произойти, но, чёрт возьми, как же это омерзительно.       «Сука...» — с этой мыслью он направляется прямиком к поджидающим из-за угла более отвратительным вещам.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.