ID работы: 3347835

Самый настоящий дракон

Джен
PG-13
Завершён
8
Rosmarin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принц уверенно подъехал к пещере дракона и был просто поражен своим невероятным везением. За весь долгий путь юноша не встретил серьёзных препятствий: ни тебе коварных русалок, зазывающих своми чарующими песнями, ни проделок хитрого лешего, путающего тропы в лесу, ни капканов, поставленных прожорливым охотником-людоедом. Но больше всего пугало то, что обитель чудовища совсем потеряла прошлое величие. Все следы былых сражений: прогнившие кости, потерянные своими владельцами черепа и ржавые остатки мечей да копий полностью исчезли, не оставив и следа давних времен. Принц слез с коня и непонимающе уставился на обитую дермантином дверь. - Какого черта!- яростно завопил он и с силой вдавил кнопку дверного звонка. На той стороне послышалось радостное щебетание птиц. Шокированный принц отпрянул от входа в жилище зверя, зажав рот руками. " Только не это. "- пронеслось в голове у юноши, как дверь открылась, явив миру ужасное чудище в домашних тапочках с кроликами. Прямо за ним неловко переминалась с ноги на ногу принцесса, которая прошептала: - Прости, я думала ты уже не приедешь... - ...Но тем не менее, - дракон приглашающе взмахнул поварешкой, - добро пожаловать в мою скромную обитель. Давайте выпьем чаю с лимонными пирожными и обсудим политику нашего короле... - Да вы обалдели!- закричал разгневанный принц и в ту же секунду проткнул дракона мечом. Ящер покачнулся и рухнул на побледневшую принцессу. - эй, - заревела она,- помоги, он же меня раздавит! - Да пошла ты, - сквозь зубы прорычал принц и отправился дальше, на поиски достойного противника, а не внезапно подобревшего безобидного мешка с крыльями Доедая последнее пирожное он шел в закат, преисполненный надежды, что когда-нибудь найдет самого настоящего дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.