ID работы: 3347846

Rain in our souls.

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 53 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Alexi Murdoch – All My Days Луи. Знаете, наверное, все же каждый человек заслуживает на свой собственный счастливый конец. Да, не все мы принцессы или принцы, но наша жизнь – сказка. У кого-то счастливый момент со свадьбой немного затягивается, у кого-то происходит все быстро. Но знайте, если вы несчастны – это еще не конец, потому что happy end есть у всех. Да, еще год назад я не мог этого сказать. И если бы какой-то человек попытался мне это втолковать, то я бы послал его к черту. А сейчас…Знаете, сейчас я счастлив. Потому что сегодня моя свадьба. Да-да, вы не ослышались. Сегодня я стану Стайлсом. И да, у вас не галлюцинации. Гарри Стайлс на самом деле сделал мне предложение. Это все было совершенно спонтанно, но в тот день я был самым счастливым человеком во всей Вселенной. С работы я ушел, потому что Гарри хотел, чтобы я полноценно учился, а еще ему безумно нравилось ухаживать за мной. Маленькие подарки, сладости, цветы – этого всего появилось очень много в моей жизни. И я бы никогда в жизни не поверил, что тот парень, который был со мной в клубе – это тот самый молодой человек, который балует меня и любит. Так вот, жили мы уже вместе в небольшой квартирке в самом центре Лондона. Это на самом деле было потрясающе. С балкона было видно весь город и людей, снующих словно муравьи внизу. Я безумно любил пить с утра кофе на этом самом балконе. Каждое утро я просыпался раньше Гарри и готовил завтрак на двоих. Но в то утро я проснулся сам в постели, не чувствуя привычного тепла и сильного тела рядом. На кухне кудрявого тоже не было. Это немного удивляло, ведь Гарри старался никогда не оставлять меня одного с утра, чтобы я не вспоминал о том, что было у нас раньше. Может быть, какие-то дела. Я не стал сильно заморачиваться и решил, что сначала сварю кофе, а затем уже позвоню своему парню. Это было так непривычно – мой парень. Когда я уже налил кофе в чашку и добавил немного сливок, то послышался щелчок двери – и звонить не пришлось. - Привет, - я улыбнулся, выглянув в коридор. - Доброе утро, - кудрявый улыбнулся мне в ответ. У парня в руках была какая-то белая коробка, судя по запаху – это были пончики, которые я так люблю. - Сделаешь мне кофе? – Гарри подошел ко мне и обнял за талию. Как же мне нравился тот факт, что мой парень был намного выше меня. Сейчас я даже начал любить свой рост. Ничего не подозревая, я пошел на кухню делать черный кофе без сахара – любимый моего мальчика. Я слышал, как Гарри что-то копошится за столом, но не обращал особого внимания на это все. Но когда я повернулся к столу, то кудрявого не было там. Стояла только коробка с пончиками. Хм…Ну может в туалет пошел. Я поставил чашку с кофе на стол и подошел к коробке с любимой выпечкой. Я открыл крышку и застыл – вместо одного из пончиков с банановой глазурью лежала аккуратная, черная, бархатная коробочка. На белой подушке покоилось аккуратное колечко из белого золота с какой-то резьбой. Дыхания стало катастрофически мало. Казалось, что из легких в один момент выкачали весь кислород, сердце стучало где-то в горле, а перед глазами все плыло от слез счастья. Мою талию обхватили такие родные сильные руки, и я услышал тихий шепот на ухо: - Луи Уильям Томлинсон, ты станешь моим мужем? Разве я мог ответить что-то, кроме сдавленного «да». Я кивал головой, как китайский болванчик и понимал, что абсолютно счастлив. Гарри достал кольцо из коробочки и надел его на мой безымянный палец. В тот день я поверил в существование чудес и принцев. Гарри. Я не думал, что буду так жутко волноваться на собственной свадьбе. Я старался сделать все идеальным для моего мальчика, для моего любимого жениха. Меня расстраивал только один факт – мой отец не совсем принял мою ориентацию, поэтому на свадьбе его конечно же не было. Зато мама меня очень удивила, приехав на торжество. Она обнимала Луи, говорила, что очень счастлива видеть нас вместе. Да, это очень удивительно – свадьба геев, но все же…Мы что не люди? Джемма, конечно же, тоже приехала с кучей подарков, как она любит. - Наконец-то ты сделал правильный выбор, - сказала она мне, как только вошла в дом. Я не мог не рассмеяться, потому что сестра была чертовски права, все время она была права, а я игнорировал. Но теперь все стало на свои места. Мой лучший друг, моя жилетка и моя опора – Лиам Пейн, конечно же был шафером, по-другому я не мог. А вот Найла, который лучший друг Луи, пришлось несколько дней уговаривать быть подружкой невесты. В итоге мы сошлись на решении, что он будет другом невесты. Лу испугался, что ему придется надевать платье, но мы решили, что он будет в белом костюме. Я еще не видел его – не положено, но представляю, какой же он красивый. Семья Томлинсон приняла меня с распростёртыми объятиями, чего мне так иногда не хватало в своей собственной семье. Сейчас был один из самых волнительных моментов в моей жизни – я стоял возле алтаря. Гости сидели на своих местах, Лиам, стоящий сзади меня, постоянно тыкал мне в спину, чтобы я оставил бабочку в покое, Джемма фотографировала все подряд, как маленькая мартышка, мамы уже плакали. И вот…заиграл Марш Мендельсона, все повернулись к проходу. По красной дорожке младшая сестра Луи аккуратно разбрасывала лепестки роз, а затем вышел и сам Лу. Боже, какой же он красивый: белый костюм с зауженными брюками, черные оксфорды, черная бабочка. Луи улыбался во все 32, и в уголках его глаз собирались безумно милые, любимые морщинки. Казалось, что мир вокруг замер, существовали только Луи и я. Я смотрел в глаза своего парня и чувствовал только безграничную любовь. Луи наконец-то был рядом, и я взял его за руку, переплетая наши пальцы. - Ты безумно красив, - прошептал я ему на ухо, и парень сразу же покрылся румянцем. - Ты тоже, - прошептал он, крепче сжимая пальцы. После утомительной речи священника с клятвами, которые мы и так знаем. Я был уверен в Луи, Луи был уверен во мне. Мы были счастливы. Что еще нужно? И вот наконец-то такая желанная фраза: - Можете поцеловать друг друга. По залу разнеслись оглушающие аплодисменты, но у меня на душе было тихо и спокойно. Я аккуратно обнял своего уже мужа за талию и прижав к себе, крепко поцеловал его мягкие губы, которые я так люблю. Этот поцелуй был полон нежности и чувств. - Я люблю тебя, - услышал я тихий шепот в свои губы. - А я люблю тебя, - прошептал я в ответ. Счастье? Оно есть. Стоит только приглядеться. Каждый найдет человека, который заглушит дождь в вашей душе.

От автора:

Мои родные, поздравляю вас всех с Новым годом. Сегодня уже 31 декабря, последняя страничка из 365. У каждого из нас случались и плохие, и хорошие моменты в 2015. Мы дирекшионеры безумно много пережили в этом году. Но давайте не думать о плохом, а только о хорошем. Например, я в этом году узнала такую чудесную группу, как One Direction, стала писать фанфики, нашла очень много друзей-дирекшионеров. Я нашла для себя семью. Дирекшионер однажды - дирекшионер навсегда. Я безумно рада, что мы вместе. Не важно, кто какой национальности или цвета, или пола. Мы - это одна большая семья. Спасибо, что были со мной, читали мои работы, комментировали, критиковали. Огромное спасибо всем тем, кто становился моими музами в трудные минуты. И отдельное спасибо моему чуду из Молдовы, которое помогало мне с обложками и просто любит меня. В общем, дорогие мои, я обещаю радовать вас и дальше, несмотря на то, что у меня сессия в феврале. Желаю вам всего только самого-самого в 2016 году. Пусть Мартышка принесет вам только радость, любовь и крепкое здоровье. Я люблю вас всех! С Новым годом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.