ID работы: 334789

Записки идиота

Джен
G
Заморожен
4
FuocoGirl бета
Le_Tina бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - первая неделя.

Настройки текста
ПОНЕДЕЛЬНИК 10:15 Очнулся в незнакомой комнате, нашел под столом тетрадь и начал писать дневник. Так как я не знаю, кто я? - хотя, я знаю, кто я, я - это я. А я - это Ваня. Вдруг зашла какая-то женщина и со всей наглостью заявила, что пора обедать. Я сразу понял - то ворчащее у двери существо - это моя мать. Да. Сам в шоке. И я, не раздумывая, пошел есть. За столом сидели четыре человека. И я понял, что это я, мама, папа, и малолетняя сестренка. Моя интуиция мне намекнула, что надо мотать из этого дурдома, где мама в три раза больше, чем отец, а сестра вообще какое-то непонятное бесполое существо. 10:30 Я сдернул скатерть со стола вместе с едой, взял ближайшую палку, надел на нее завернутую в конвертик скатерть и пошел в путь-дорогу. 12:40 Скатерть сперли, сижу в лесу, много думаю. 15:00 Пока я разгуливал по лесу - нашел лесника. Он, конечно, удивился, но ему привычное дело - пускать незнакомцев в свою халабуду. 18:05 Сытый, чистый и довольный, я пошел с рюкзаком полной еды за спиной дальше по лесу. Лесник оказался очень добрым, так как подарил мне не только рюкзак полный хавчика, а еще и фляжку расслабления - фляжку с коньяком. 22:15 Сделал из мха и листьев небольшую лежанку и уперся спать. ВТОРНИК 12:00 Выспавшись, я продолжил свой путь. 13:17 Нашел какой-то поселок. Продал половину хавчика лесника, купил карту и направился в ближайший город. Конечно, еда, которую мне дал лесник, оказалась очень дорогой, поэтому я нес под сердцем сумму, стоящую моей печенки и почек вместе взятых и умноженных на два. 15:12 Встретил какого-то чувака на два года старше меня самого, который внушал мне, что его зовут Вася. 22:00 Мы с Васей подружились (помогла фляжка коньяка) и поняли друг друга. Васёк оказался хорошим пацанчиком и согласился путешествовать со мной до города. СРЕДА 14:00 Проснулся со страшной головной болью, а Вася полночи вообще не спал - все время от чего-то угорал, спать не давал. 15:07 Пить завязываю, надоело мучится с родной головушкой (отрубать бы ее нафиг!). 18:11 Наконец-то дошли до города. С Васей мы переночевали возле небольшого бачка с мусором, трепетно накрывшись газетками недавних новостей. ЧЕТВЕРГ 4:02 Спать под газетами было на удивление комфортно. Вот только после того, как я несколько минут помозговал, то понял, что за мои деньги мы могли переночевать в лучшем отеле города и у меня бы еще осталось как минимум половина суммы. 14:19 Только что закончили покупки в городе. В основном мы купили жвачку, кастрюлю, зажигалку и немного хавчика. 15:18 Поняв, что оставшаяся половины еды лесника скоро пропадет, я продал и ее. В этот раз сумма оказалась небольшой, так как в городе такая еда не ценится. 17:03 Теперь мы с Васьком пошли по степи. Мой верный друг рассказал, что он жил недалеко от того места, где моя персона соизволила побывать, и жил у какой-то бешеной тетки, от которой хотел сбежать. 22:23 Только что поели макароны, а Васек по-тихому купил еще и пива и предложил побухать. Я, конечно сказал, что завязываю, Васек предложил развязаться, но я остался завязанным. Да, я жутко крут. ПЯТНИЦА 12:30 Наконец, то закончили путешествие по степи и попали в лес. Судя по карте, через лес покажется еще один город, а потом мы покинем границу страны. 18:00 Мы наконец-то решили перекусить. Вася оказался настоящим поваром. Его котлеты были ну офигительно вкусными. 19:04 Отравились. Сидим по разным кустам и перекрикиваемся информацией. 19:33 Попустило. Дал Васе в глаз и сел с выбитым зубом на камень, жутко обидевшись на всех и вся. Я существо нервное, стервозное, чуть что - сразу обижаюсь. 20:36 Прошлись по лесу, скоро уже вышли на город, а Вася, зараза, устал, так что пришлось его на себе тащить. 23:04 Подыхаю неимоверно, Вася заснул еще два часа назад, а я тащил его на своей спине. Наконец-то прилег в кустики и "бай-бай. Меня не беспокоить". СУББОТА 10:26 Проснулся. Ну, как сказать, проснулся, Вася, добрая душа, разбудил. 15:07 Дошли до города и сразу пошли за покупками. Увидели местных красоток. Решили задержатся. 15:24 Мы с Васей ушли обиженные. Девки не клюнули. Наверное, они слишком тупые для таких крутых парней, как мы с Васей! 16:08 Когда мы покупали провиант, очень добрый продавец подарил нам кошечку, которую я назвал Няша. Грозная Няша вцепилась в Васю когтями (еле отдер). 18:14 Мы, наконец-то ушли из этого города. Няшу забрали с собой. Вася подружился с кошечкой, но его фейс еще не скоро заживет. 21:07 Няша орет, хочет жрать. Положил в орущую пасть кусок мяса. Хм... Пасть оказалась бездонной. 22:00 Наконец-то поспим за границей. По карте мы попали в Европу. Вася, сегодня празднуем, мы - европейцы. А, Няша. Ты тоже с нами? Уважаю. 23:57 Все жутко пьяные - легли спать ВОСКРЕСЕНИЕ 14:07 Голова раскалывается, чувствую себя самоубийцей, да и сам в шаге от суицида. Вася рыдает в кустах, а Няша гоняется за своей тенью (тоже вчера перебрала лишнего). 16:09 Наконец-то голова перестала болеть и мы отправились опять в наше долгое путешествие. Навстречу к нам попер еще один лес. 19:16 Наконец-то отдохнем и поедим. Няша пыталась нас съесть. Я боюсь моей свирепой Няшки. 20:06 Мы уже устали идти. Вася валяется на земле, а Няша у Васи на голове. Так как я не собираюсь снова тащить на себе груз Васи плюс полкило живого мяса - тоже завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.