ID работы: 3347898

Идеально

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние лучи солнца освещали крышу многоэтажного дома. На одежде все еще оставался сладкий запах сигарет. Два парня лежали на крыше, переплетя пальцы. Холодный ветер путался в их волосах, а они продолжали слушать песню из плей-листа, поставленную на петлю. Как только дверь захлопнулась, Юнги был прижат к стене. В спешке снимая вещи и кидая их на пол, парня повалили на диван. -Тэхен... - простонал Юнги. Обнимая крепче и прижимая к себе теплое тело Тэхена, можно было отключить мозг и просто наслаждаться моментом. Закуривая вторую сигарету на двоих, можно было слушать тишину. В голове бежали мысли, которые были моментально откинуты. Не сейчас. Проснувшись от ароматного запаха кофе, Тэхен обнаружил, что лежит на диване один. Натянув на себя хоть какую-то одежду, парень направился на кухню, на запах утреннего напитка. Обняв со спины Юнги, сомкнув руки у него на животе и сказав "Доброе утро", можно было начинать свое утро. Идя на встречу вечернему ветру по разноцветным улицам в толпе людей, держа друг друга за руку, можно было глупо улыбаться. Покупая мороженое, делая глупые фотографии и смеяться над не менее глупыми вещами, можно быть счастливым. -Давай купим котенка? И теперь, приходя домой, Юнги встречали двое. Пока Тэхен располагался на плече парня, котенок занимал место в ногах. Юнги не сдерживал улыбку. Он был счастлив. Ведь все было идеально. Деля сигареты на двоих, запивая все дешевым алкоголем под плавную музыку под гитару или под резкие биты очередного микса, можно было забыть обо всем. Делая глупые вещи вместе и каждый раз забегать в магазин возле дома за пару пачек кошачьей еды, можно быть счастливым. В душной квартире, пропитанной запахом двоих, кофе и мальборо, можно было найти кошачью шерсть везде. Тихо матерясь сквозь зубы и громко смеясь над примитивными вещами, а вечером вместе встречать закаты, можно быть счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.