ID работы: 3347902

Изменилась...

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шестой год обучения подошел к концу. Лютов признал, что Мила стала сильнее. Многолик, не объявлялся целый год, что, несомненно, не могло не радовать, но в тоже время и наталкивало на мысль, что он что-то, да задумал. Мила больше не горевала по Гарику. Конечно, в сердце осталась маленькая ранка, но она знала, что уже нечего не вернуть.       Через неделю после того, как начались каникулы, Владыка Велемир пригласил Милу прийти к нему в кабинет. В письме он просил девушку, не кому не сообщать об этой встречи, что наталкивало на не особо радужные мысли. Так что в назначенный день и назначенное время Рудик собралась и телепортировалась к Думгроту, школе маги, где ей надлежит учиться еще два года. - Владыка, можно? – Постучав пару раз, девушка зашла в кабинет. - Да, проходи Мила. – Повернувшись к ней, проговорил Велемир, - я хотел тебе кое-что вручить и попросить, что бы ты этим пользовалась и опиралась не только на свой карбункул… - Эти слова насторожили девушку. Она даже не могла догадываться, о чем говорит директор. Тем временем Владыка достал из стола маленькую деревянную коробочку и протянул сундучок нечего не понимающей Рудик. – Мила, открой эту коробочку. Девушка приняла из рук Велемира сундучек и открыла его. В коробочке на мягкой подушечке лежало кольцо с черным камнем морионом. - Но зачем мне еще одно кольцо? - Ты стала сильнее и для защиты и атаки, теперь ты можешь использовать сразу два кольца. Это на твой выбор. Кольцо с морионом заговорено эльфами, так что пароля у него нет и проверить его на попятном круге нельзя. Это все. Ты свободна. - Ясно Владыка. Спасибо и до свидания, – девушка встала с кресла и направилась к двери, перед выходом она посмотрела на Велемира, но он уже был полностью погружен в бумаги.       После визита к директору Мила одела на средний палец правой руки кольцо. Оно было довольно красивым и аккуратным. Девушка решила, что ей нужно как-то измениться и поэтому поспешила в салон красоты. Через несколько часов пытки, как мысленно прозвала все, что с ней делали, девушка себя не узнала. Больше не была вечно вьющихся рыжих волос, теперь это были ровные шелковистые волосы, которые постепенно переходили в черные. Взгляд девушки был более серьезным и взрослым, а веснушки только украшали ее милое личико. Но на этом девушка решила не останавливаться, и пошла за одеждой. Раньше она платья себе редко покупала, но в этот раз ее что-то прям, подтолкнуло к такому решительному шагу. Немного походя по магазинам Мила, купила себе черное платье с длинными руками с манжетами, юбка платья была расклешенная, но из кожи. Так же Рудик перемеряла кучу обуви, но остановилась на закрытых замшевых туфельках на шпильке, в тон туфлям она подобрала и клатч. Когда образ девушки был готов, то в зеркале примерочной Мила действительно себя не узнала.       Девушка шла по одной из многочисленных улиц Троллинбурга. Навстречу девушке шел Нил Лютов, девушку это особо не радовало, но внутри себя она уже давно призналась, что он ей нравится, каким бы жестоким и холодным он не был. Он прошел мимо нее как будто и не заметил, но сделав несколько шажков, девушка остановилась и проговорила: - Что в этот раз никаких колких слов в мою сторону, да Лютов? – Нил резко повернулся и посмотрел на Милу. Какого же было его удивление, когда он узнал эту рыжую бестию. - Рудик? – Удивленно произнес Нил.Парень до сих пор не мог поверить, что Мила так изменилась. - Именно, Лютов, – девушку забавляла вся эта ситуация, - что неужели ты прошел мимо меня и даже не заметил?       Лютов сделал пару шагов вперед, но девушка даже не шелохнулась. Парень внимательно осмотрел Милу и задержал взгляд на правой руке. - Морион, серьезно? Два кольца? - Да, – девушка сделал шаг вперед, и теперь между ними оставалось всего пара сантиметров.       Они смотрели друг другу в глаза и не могли отвести взгляд, ведь они так притягивают друг друга. Запретные друг для друга, но и желанные одновременно. Нил сделал шаг вперед и немного наклонился к Рудик, а после накрыл ее губы. Девушка задохнулась от нахлынувших чувств, но ответила на поцелуй. Руки Нила покоились на талии Мила, а руки девушки обвивали шею парня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.