ID работы: 3347906

Валькирия и Демон

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог и глава первая.

Настройки текста
На крыше Дубайского небоскреба сидела девушка, свесив с огромной высоты ноги. Красивый вид поражал, но не радовал её. Уже ничего не радовало Валькирию. Ни цветы, ни виды, ни люди, ни семья, ни любовь, ни жизнь... Вальки поднялась на ноги у самого края и улыбнулась. Её ждал мир, в которым всё будет хорошо. Надо сделать всего лишь шаг! Девушка с очаровательной улыбку шагнула напротив ветру вниз. Она свободна. Навсегда. Валькирия падала без крика, она не боялась смерти или высоты. Она ждала удара об асфальт и другого мира. Без суеты, шума и предательств... Толпа людей с ужасом наблюдала за падающей девушкой. Молодой парень в толпе делал непонятные пасы руками. Люди, стоящие рядом, не обращали внимания на странного парня. Ими завладел невероятный полет Валькирии. Резкий порыв сильнейшего ветра уронил нескольких человек. В толпе создалась давка, слышались крики упавших. Когда взгляды людей вернулись к небоскребу, девушки уже там не было. И под ним тоже... Вы уверены, что хотите сменить имя? -Абсолютно. Парень стоял перед нотариусом и ждал. Прошел час, и новый паспорт был у него в руках. Юноша открыл первую страничку и с удовлетворением прочитал: "Демон Марс. 1993 год рождения." Демон облегчённо вздохнул и направился к небоскрёбу. Его поразила толпа людей, переговаривающихся между собой. Парень не видел, девушки. Пароль при входе, служебный лифт... Демон поднялся на свой этаж и открыв дверь, замер в ужасе. Перед ним без движения в луже крови лежала девушка и плакала... Юноша быстро начал вытаскивать свой телефон, не в силах оторвать взгляда от Валькирии, набрал скорую помощь и сообщив все сведения, сел рядом с девушкой и положил ее голову себе на колени, осматривая на предмет травм. Увидев рану на затылке, парень достал бинт и аккуратно прекратил кровотечение. В глазах девушки появилась благодарность, она закрыла их и, наконец, потеряла сознание. Демон аккуратно переложил её на пол и открыл врачам. Те быстро увезли девушку в больницу. Почему-то парень поехал с ними. -Её имя, фамилия?- врач неодобрительно посмотрел на Демона. -Понятия не имею! -Ваши? Вместо ответа юноша протянул паспорт. Врач усмехнулся, прочитав имя, но попытался не подать виду и замолчал. Демон встал с сидения в машине и подошёл к лежащей девушке: "Что с ней? Она будет жить?" -Не можем точно сказать, но скорее всего нет. У неё слишком много повреждений. Демон поджал нижнюю губу и сел. Валькирию выгрузили из машины и понесли на операционный стол. Парню сообщили, что он свободен и может идти, но тот остался, сам не поняв почему. Девушка в луже крови неожиданно поднялась и пошла на парня. Тот в ужасе отступал, но она подошла и дотронулась до его плеча. -Демон! Парень открыл глаза и увидел врача, трогающего его за плечо. -Вы здесь жить останетесь? -Что?!? Нет! Я ждал конца операции... -Она закончилась, могу вас поздравить. -Девушка жива? -Да, но без сознания. Палата номер 25, второй этаж. Демон поблагодарил врача и начал подниматься по лестнице. Где-то середине глубоко вздохнул и сказал: "Фух. Это был всего лишь сон!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.