ID работы: 334797

Каждый по своему сходит с ума

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер бешено завывал, заставляя полы белоснежного пиджака трепыхаться ему в ритм. От шума в ушах не было слышно того, как казавшиеся с такой высоты муравьями автомобили бешено носились по автомагистрали. Юноша последний раз окинул взором город, с высоты небоскреба казавшийся ему слишком маленьким, прижал к губам бутылку с дорогим коньяком и сделал глоток. Напиток привычно обжег горло. Недолго уже. - Эй, придурок, тебе там не прохладно? Неожиданно зазвучавший насмешливый голос едва не заставил Кирилла сигануть вниз. Он с трудом удержал равновесие, балансируя на самых носочках белых лакированных туфель. Бутылка в его руке чуть не соскользнула вниз, и он едва удержал его кончиками пальцев. Выпрямившись, Кирилл бросил короткий взгляд назад. - Ааа… Одинцов… - протянул юноша, делая еще один глоток. – Простите за бестактность, но с хера ли вы тут делаете? Вечеринка отца в самом разгаре. - На мой взгляд, там немного душно, - Одинцов Владислав неторопливо подошел к перилам, на которых стоял Кирилл, сохраняя, однако, дистанцию в несколько метров. – Ты не против, если я закурю? - Можешь себе эту сигарету в глотку затолкать, мне как-то все равно, - холодно ответил Кирилл, делая очередной небольшой глоток. - К чему такая грубость? – пропел Владислав, закуривая сигарету. – Мы живем в слишком холодном мире, чтобы еще и добавлять в него негатива руганью и невежливостью. Ты так не считаешь, мой юный друг? - Считаю, - Кирилл чуть наклонился, стряхивая с колена несуществующую пылинку. – Но я не собираюсь так долго задерживаться в этом мире, чтобы портить воздух своим ядом, так что не беспокойтесь, Владислав Александрович. - Ну что ж, ты меня успокоил. Но может, ты окажешь мне честь и объяснишь, с чего вдруг сынку олигарха приспичило покончить с собой, так еще и таким вульгарным способом? - А тебе не все равно? - Нет. Кирилл медленно повернул взгляд в сторону мужчины. Тот даже не смотрел на парня. Его тонкое лицо освещалось огнями ночного города, темные кучерявые волосы то и дело взъерошивались порывами уже прохладного осеннего ветра. Владислав сжимал между тонкими выразительными губами сигарету, то и дело почесывая заросший щетиной подбородок. Белоснежная рубашка была расстегнута на несколько пуговиц, а темный узкий галстук был небрежно переброшен через плечо, сливаясь с пиджаком. Тоже мне, безупречный бизнесмен… - Мне скучно, - наконец вырвалось у Кирилла. Парень взъерошил волосы, безучастно отводя взгляд с профиля Владислава вниз, у такому твердому и безжалостному асфальту. - Прошу прощения? - Скучно, понимаешь? Отец – мудак, с которым я вижусь раз в месяц на его деловых встречах, мать – высоконравственная алкоголичка, моя девушка – продажная тварь, которой от меня нужны исключительно миллионы папочки, и мой паршивый лучший друг – чертов компьютерный задрот, заглядывающийся на мою девушку. Плюс ко всему я долбанный сын олигарха, который уже все попробовал в жизни, начиная с угона яхты соседа и заканчивая случайным сексом в полицейском участке. Осточертело уже все. Владислав иронично хмыкнул, выкидывая окурок и переводя взгляд темно-карих глаз на юношу. - Вот как… Да, невеселая история, аж плакать охота. И ты решил, что полет с крыши пентхауса тебя развеселит? - Ну, те пять секунд, что я проведу в свободном полете, мне точно скучать не придется. - Ой дурак… - вдохнул мужчина полез во внутренний карман пиджака. – И сколько тебе лет, говоришь? – в свете ночного города заблестела серебристая фляжка. - Семнадцать. И не стоит нести эту чушь, вроде «твоя жизнь только начинается, все еще впереди…» Я в такое говно в стиле «прекрасного будущего» не верю лет с четырех. - Даже не думал тебя отговаривать, - поигрывая фляжкой в руке, Владислав внезапно вскочил на перила, оказавшись от Кирилла всего в паре метров. – Семнадцать лет! Отличный возраст для новых начинаний, в том числе и для самоубийства. Так что валяй, парень. Кирилл так охренел, что на мгновение забыл, что находится метрах в трехстах от земли. Повернувшись всем корпусом к Владиславу он недоверчиво уставился на него. - Тебе что, плевать, что сын твоего делового партнера собирается растечься красной лужицей у порога этого дома? - Ваще все равно. Он недоглядел за тобой, мать недородила твой мозг, ты прыгаешь с крыши – банальная и скучная история, - с искренней досадой проговорил Владислав, откупоривая фляжку. – Но в любом случае, как то не по человечески получается… Проводы тебе устроить, что ли? Давай, за тебя. Он протянул Кириллу фляжку. Тот неуверенно чокнул по ней бутылкой… и внезапно получил удар в ухо. Зашатавшись, он чуть не упал в пропасть, как сильная рука резко дернула его на крышу, подальше от опасных перил. Ударившись затылком о землю, Кирилл на мгновение оказался дезориентирован, и в этот момент чья-то тяжелая туша навалилась на него сверху. - Спокойно, ребенок… Не дергайся. Очнувшись, Кирилл обнаружил, что лежит на земле, а сверху на него уселся Владислав, одной рукой сжимая запястья его рук а второй доставая из кармана пачку сигарет. - Слезь с меня, мудила, - очень тихо прошептал Кирилл, свирепо глядя прямо в смеющиеся карие глаза мужчины. - Мне и так удобно, - пожал плечами Владислав, удерживая в зубах сигарету и теперь копаясь в поисках зажигалки. – А, черт, уронил ее что ли… Есть зажигалка? Ну конечно есть… - внезапно Одинцов бесцеремонно полез в карманы Кирилла. Парень не шелохнулся, даже когда дорогая золотая зажигалка была извлечена из недр его пиджака. – Милая вещица, можно, я ее себе оставлю? - Я сказал, отпусти меня, ублюдок… - Нет, ты вроде сперва сказал «слезь с меня, мудила»… - Отпусти меня!!! Внезапно Кирилл так резко выгнулся, что Владислав не удержал его руки, за что и получил удар в нос. Парень начал извиваться, стараясь выползти из-под нежеланного спасителя, но Владислав навалился на него всем корпусом, лишая способности двигаться. Кирилл сделал единственное, на что он был теперь способен – укусил мужчину в щеку. Одинцов с вскриком скатился с парня, чем тот и не преминул воспользоваться. Мгновенно вскочив, он бросился к перилам и почти перепрыгнул через них, как его вновь обхватили чьи-то сильные руки. - Ну что же ты такой упоротый, - печально выдохнул Одинцов, обдавая ухо парня горячим дыханием. – И щеку прокусил… - Пошел в задницу к дьяволу со своей щекой, урод, - попытался высвободиться Кирилл, но стальная хватка мужчины ни на миг не ослабела. - Ты теперь мне должен, - вновь выдохнул Владислав, прижимая парня к себе спиной. – И как же мне тебя наказать? Кирилл попытался ударить Одинцова затылком в нос, но тот преднамеренно держал лицо чуть левее, почти положив голову парню на плечо. Поток брани вновь был готов сорваться с языка мальчишки… но он внезапно поперхнулся, чувствуя, как горячий язык Владислава внезапно коснулся его уха. -«Что за..?» - Кирилл не успел додумать свою мысль. Владислав уже переместился к шее парня, языком оставляя тонкий влажный след на коже. Кирилла мгновенно парализовало, и все, что он чувствовал – невесомые горячие прикосновения мужчины на шее. - Ну что, теперь не так сильно умирается? – почти неслышно выдохнул Владислав, на сей раз касаясь кожи парня то губами, то чуть покусывая их. Стоп. Меня. Прямо. Сейчас. Лапает. Мужик. Эта мысль, постоянно прерываемая горячими прикосновениями Владислава, наконец окончательно оформилась в мозгу парня. Он с ревом оттолкнулся ногами от перил, опрокидывая Одинцова на спину. Тот прав. Уже умирать не хочется. Хочется убивать. Владислав разжал руки, ударившись о землю, и Кирилл, резко вскочив, от всей души врезал ему по ребрам. - Ты больной ублюдок, - прошипел парень, примериваясь для нового удара. - И это мне говорит идиот, который хотел спрыгнуть с крыши? - Что это сейчас такое было? - Это был бесплатный экспресс-курс «я хочу жить», демо-версия. Продолжение у меня в спальне, хочешь? - Ты… - Кирилл! По телу парня пробежала дрожь, и он поднял глаза на высокого, уже немолодого мужчину. - Отец… Орлов Алексей Иванович медленно подошел к сыну и уже поднявшемуся на ноги Одинцову. - Какого черта тут творится? Владислав, отряхивающий в этот момент брюки, хитро посмотрел на Орлова-младшего. - Я уверен, Алексей Иванович, что ваш сын вам все объяснит. - Кирилл? Что случилось? Кирилл провел пятерней по волосам, чуть смущенно посмотрел куда-то влево… и внезапно в глазах у него заплясали бесенята. - Что случилось? – он пропустил в свой голос немного дрожи. Эх, если бы еще расплакаться… - Этот… этот урод чуть меня не изнасиловал! - А? – голос Владислава прозвучал столь охреневше, что Кирилл едва не прыснул, замаскировав смешок всхлипом. - Изна… что? - Он пришел сюда и ска…и сказал, что если я не разденусь, то он сбросит меня с крыши, а потом обанкротит тебя! – ну надо же, все-таки расплакался. Зрелище вытянутого лица Одинцова бесценно! – Он грозил мне… пистолетом! - Пистолетом? - Ага, «калашником»! – то, что автомат подобного калибра вряд ли уместился бы под щеголеватым пиджаком бизнесмена Кирилла ничуть не волновало, он был в образе. Образцовая завершающая истерика была на подходе, но внезапно Кирилл, смахивая с глаз фальшивые слезы, заметил на лице отца бешенство, направленное отнюдь не на коллегу. - Странно, - прорычал Орлов-старший, приближаясь к лицу сына. – А мне показалось, что камера наблюдения засняла несколько другую картину. - Камера? Только сейчас Кирилл заметил за спиной отца двух людей в форме охранников. Вот уроды, небось, увидели все в камеру и отцу сообщили. Козлы. - Ну ладно, может, все было чуть иначе, - легкомысленно пожал плечами парень… и внезапно сделал резкий рывок к перилам. – Да здравствует ранняя гибель! Цой жив! Джексон, жди меня! И вновь прыжок не удался – реакция Одинцова вновь оказалась быстрее. Парень растянулся, споткнувшись о ногу хитрого бизнесмена, и через секунду его скрутили охранники. Одинцов старший охрипшим голосом прошептал: - Проводите его в его комнату и заприте там. Глаз с него не спускать, потом решу, что с ним делать. Кирилл, однако, так легко не сдался, и пока один из охранников не закинул парня на плечо, с места его сдвинуть было невозможно. Уходя с крыши, Кирилл увидел, как его отец горячо трясет руку Владислава, а сам Одинцов пронзительно смотрит вслед парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.