ID работы: 3347994

Странная настырность.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
291
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 10 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Счастлива не та, у которой толпы поклонников, а та у которой есть единственный, кроме которого ей никто не нужен!

      Люси устало отложила журнал. Опять пишут разные советы для тех, у кого нет ни гордости, ни достоинств. Ясно же, что это простой набор слов, не имеющий ничего общего с жизнью. Счастье бывает разным, а они... Как будто кроме отношений между парнем и девушкой больше нечего обсудить!       Жалкая трата времени.       Взгляд карих глаз перемещается с журнала на смеющуюся группу подростков, что громко смеялась и, в какой-то степени, действовала Хартфилии на нервы. Больше всего ее раздражали два голубоглазых блондина - они были самыми шумными. Братья Намикадзе. Бесят.       Телефон молчал с самого утра, что было непривычным, ведь кто-нибудь, но обязательно всегда звонил или писал! А сейчас... Тишина, и только та группа подростков кричит и нарушает покой, пусть она ему и не очень-то рада.       Ловит взгляд голубых сверкающих глаз, фыркает и снова утыкается в журнал, в надежде найти что-нибудь интересное.       А Дейдара, чему-то усмехнувшись, выслушав шептание брата на ухо, двинулся к Люси, стараясь показать, что ничего он не задумал и вообще он милый и наивный блондин.       Дочитать статью о диетах девушке не дала тень, и ей пришлось оторваться. Поднять голову вверх и удивленно похлопать глазками - вот ее действия!       Над ней возвышался старший брат Намикадзе, чьи глаза, как казалось Люси на тот момент, опасно поблескивали... Девушка отложила журнал, выпрямилась и смерила блондина высокомерным взглядом. Пусть не думает, что сможет ее очаровать своим обаянием и лукавой, чуть сумасшедшей улыбкой, после которой девушки буквально толпами падают к его ногам. -Чего тебе, Намикадзе? - Хартфилия недовольно нахмурилась, когда он наклонился к ее лицу. Их носы почти соприкасались, но девушка не дергалась и не вскакивала. Вот еще! Это бы сошло за слабость, а она сильная. -Знаешь, Люси, - он заправил выбившуюся прядь за ее ушко, обдавая оное своим дыханием. На щеках девушки выступил стыдливый румянец. -Я раньше не замечал, какие манящие и соблазнительные у тебя губы...       В следующую секунду он накрыл те самые «манящие и соблазнительные» губы своими...

***

      Леви с удивлением смотрела на то, как ее подруга всё время крутит головой по сторонам, опасаясь кого-то увидеть. -Эм, Лю-чан, всё хорошо?       Девушка не ответила, а лишь старалась придумать способ спрятаться так, чтобы старший Намикадзе ее не нашел.       С их первого поцелуя прошла неделя, и... И теперь каждый день, заметив ее, блондин завлекал ее в жаркий и страстный поцелуй. -Мне нравятся твои губы на вкус, - так он говорит каждый раз, когда она вытирает губы тыльной стороной ладони и спрашивает о его намерениях.       Тряхнула головой, отгоняя непрошенные мысли куда подальше. Этот блондин теперь и в голове ее прописался! Аргх! Будь она собакой - обязательно бы покусала! -О чём задумалась?       Не успела Люси даже отскочить, как Дейдара, развернув ее к себе, завлек в новый, полный страсти поцелуй, грубо сминая ее губы.       МакГарден тихо пискнула, густо покраснев и что-то пробурчав, убежала.

***

      Хартфилия витиевато выругалась, когда Дейдара оторвался от ее губ. -Когда ты уже прекратишь всё это?! - слезы стали собираться в уголках ее глаз.       Совсем недавно девушка осознала, что питает любовь к старшему брату Намикадзе и снова быть целованной им, только потому что ему так хочется... Было больно. Просто ужасно больно, больно до того, что хочется рвать на себе волосы и реветь в подушку.       Парень растерялся малость, стоило ему увидеть как у Люси по щекам текут слезы. Почему она плачет? -Неужели тебе противно? - голос дрогнул. Не думал он, что причиняет ей боль... Просто он привык поступать так, как посчитает нужным. Да и она сама всегда отвечает... Хотя он знал почему она отвечает - хочет побыстрее закончить. -Мне больно, дурак!       Звук пощечины разносится по пустынному коридору, а Люси, напоследок бросив взгляд полный обиды, убегает прочь...

***

-Слушай, ты прости, если хочешь - я перестану к тебе лезть! Только не плачь, я же не знал, что ты так реагируешь...       Люси хмыкнула сквозь слезы и всхлипы. Не будет он! Как же! А ей что делать потом? Она уже успела привыкнуть к его поцелуям и жарким объятиям... -Идиот, нельзя играть с чувствами девушек! -С-Согласен! Только не реви!       Вся эта ситуация жутко бесила Дейдару. А еще смущала. Раньше он не видел девичьих слёз, не умеет он утешать... Но... Эта блондинка стала ему очень дорога после той невинной шутки в виде поцелуя...       Он желает, чтобы в будущем Люси Хартфилия была рядом с ним. Она стала неотъемлемой частью его жизни. -Дурак. -Знаю. -Идиот. -Эй, прек... -Придурак. -Ну, хва... -Бесишь. -Да понял я! Хватит обзываться! -И всё равно люблю. -Да сказал же, хва!.. Эй, что ты только что сказала?       Люси отвернулась, игнорируя слова парня. -Эй... -Ничего я не говорила! Отстань!       А он смеется, понимая, что действительно дурак. Большой дурак и идиот.       В этот раз его губы не грубо, а нежно сминали ее. И поцелуй не был столь пылким и жарким, он был нежным и передавал девушке все чувства целующего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.