Часть 1
29 июня 2015 г., 23:46
Раннее утро. Поезд стучит вдалеке, проходя в тысячный раз по рельсам. А ты, как всегда, лежишь и смотришь в потолок. ДО подъема десять минут и ты обдумываешь план дня. Над головой летают птички-оригами, а в углу стоит большой медведь, который заменяет кресло.
Вот ты встаешь, умываешься и одеваешься, а потом проходишь на кухню и снова впадаешь в уныние. На полке ютится мой кофе и твой чай. Забавно, что ты его еще не выкинул, хотя ты и не сможешь, теперь я знаю. Ранить себя каждый день, смотря на одинокую банку... была бы моя воля я бы сжег ее, как последнее воспоминание обо мне. Да только мы оба знаем, что это невозможно. А все потому, что я умер несколько месяцев назад, и единственное воспоминание обо мне это банка кофе и записка под ней.
Нет, я не знал, что умру. Но и предупредить тебя стоило, все же делал это каждый раз, уходя на ночь.
Кто же только знал, что на этот раз записка не нелепое предупреждение.
Если ты наконец читаешь ее, знай, тогда я ушел на гонки, чтобы выиграть денег. Я хотел устроить тебе романтический ужин, сделать счастливым... но не смог. Прости меня.
Надеюсь, это сделает кто-то другой, и ты забудешь обо мне. Я так хочу, чтобы ты был счастливым, так хочу...