ID работы: 3348161

Liberty

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Этим утром я проснулась еще задолго до звонка будильника. Естественно, повторно заснуть у меня не получилось и ничего больше не оставалось, кроме как лежать, полностью погружаясь в свои мысли. Пытаясь подумать о чем-то приятном, что в принципе невозможно, я вспомнила, что сегодня пятница. Последний школьный день, а это значит, что завтра мне не придется рано вставать и идти в это место, которое я всем своим сердцем недолюбливаю. К слову говоря, я учусь в выпускном классе и еще пару месяцев и я закончу эту чертову школу. С этими мыслями мне все таки пришлось встать с кровати и с раскалывающейся головой поплестись в ванную комнату, которая находилась на приличном расстоянии от моей спальни. Взглянув в зеркало, я увидела девушку с голубыми глазами, пушистыми ресницами, длинными русыми волосами и родинкой на правой щеке. Девушка-мечта, правда? Но нет. Туш под глазами была размазана, опять забыла ее стереть. А синяки под глазами делали меня не 16-летней девушкой, а ужасающе взрослой женщиной после недельной пьянки. Ах да, меня зовут Ребекка и я ненавижу свою жизнь, город, в котором я живу, и людей, которые меня окружают. Я родилась в городе Кроун, штата Луизиана. И знаете, что я скажу насчет этого? Терпеть не могу это место, полное пафосных и лживых людей. Я ненавижу абсолютно все, связанное с этим городом. С самого детства я мечтаю отсюда уехать. И если бы сегодня мне выпала возможность бросить все и уехать колесить по миру, я бы не раздумывая согласилась бы. 《Но это ведь словно птенца оторвать от родного гнезда, от крыла своей матери》,- сказала бы одна моя знакомая. Но мне очень жаль, что птенец рожден с повадками ястреба. Очень жаль, что он с детства мечтает о свободе полета. Очень жаль, что этот птенец - я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.