ID работы: 3348164

Can be nice?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Здравствуй, Стайлс.

Настройки текста
- Джессика, ты точно собрала все необходимые тебе вещи? - кажется мама волнуется больше, чем я. Конечно, я ведь еду на 2-3 месяца своих каникул к своему отцу. Ну, как отцу. Он и моя мама какое-то время встречались, но потом разошлись. Однако папа успел оставить свой след, - отчего родилась я. - Мам, я позвоню тебе сразу, как прибуду на место, - я целую маму в щеку, беру вещи и иду на регистрацию, чтобы попасть на свой самолет. >>><<< Когда самолет садится в Лондоне, я чувствую некую дрожь в коленях. Я не очень люблю летать, потому что мне кажется что именно с моим рейсом что-то случится. Но сейчас не об этом. Я буду крайне рада, если папа сделает мне услугу и мы не будем видеться с ребятами из группы 'One Direction'. Как вы уже можете догадаться мой отец, - известный продюсер Саймон Коувелл. Но у меня не его фамилия, а мамина, то есть Хармон. Мне удается преодолеть толкучку и забрать свой чемодан, после чего я направляюсь к выходу. Однако не тут то было, мой отец опять не приехал сам, а прислал машину. - Здравствуй, Харви, - я здороваюсь с давно известным мне личным водителем моего папы. - Здравствуйте, Мисс Хармон, - мужчина приветливо мне улыбается. - Ваш отец ждет Вас дома. - Отлично. >>><<< До дома мы доезжаем очень быстро. Я почти перестаю следить за временем, потому что мне никуда не нужно спешить. Ближайшие 3 месяца. Я выхожу из машины и Харви протягивает мне мой чемодан. Дверь оказывается открытой, поэтому я легко попадаю внутрь дома. Воспоминания всплывают в моей голове и я невольно улыбаюсь. Я тут была уже много раз. С 5-ти лет. Папа часто брал меня сюда, чтобы мама смогла справиться со своими делами. Я снимаю балетки и иду с чемоданом к лестнице, как вдруг на меня кто-то налетает и я падаю своим очаровательным задом на пол. - Какого... - я поднимаю голову, и вижу своего 'любимого' парня. - Стайлс, ты совсем голову потерял? - Надо же, кто приехал, - ехидничает Гарри. - Вау, - я почти смеюсь. - Эй, реагируй на меня проще. И не нужно ненавидить меня за то, что я сожгла контракт и уехала отсюда в самый разгар. Я никогда не любила тебя, запомни это. *Flashback* - Гарри, отвали от меня! - я кричу и вырываюсь из рук парня. - Я не хочу больше находиться с тобой рядом. Я беру контракт, подписанный мной, и бросаю его в камин. Нет никакого удовольствия быть девушкой Гарри Стайлса по контракту их продюсера и также моего отца. Мне надоело терпеть его выходки, надоело терпеть его. - Ты идиотка? - Стайлс указывает на камин. - Не больше, чем ты, - я бегу наверх и начинаю собирать чемодан. Оставаться здесь - не вариант. Я слишком многое вытерпела. Особенно то, как Гарри обращался со мной. Я согласилась помочь им, чтобы нарастить популярность группы, но он вел себя просто возмутительно со мной. Стайлс даже против моей воли заставил меня переспать с ним, чтобы якобы 'укрепить отношения', которых даже не было. Я не любила его, никогда. Так же как и он меня. Но Гарри мог бы проявить хоть каплю уважения ко мне, а не возвращаться почти через день пьяным и с запахом перегара и девушек. Совершенно неприемлемо. К черту его и этот гребанный контракт! *End Flashback* - Думаешь я все еще помню об этом? - Гарри нахально мне улыбается. - Мне как было плевать тогда, так и сейчас. - Тогда разойдемся тихо и мирно, - я мило улыбаюсь ему, оттряхиваю платье и, взяв чемодан, поднимаюсь по лестнице. Может быть все и к лучшему, что мы прояснили все сразу. Джессика Хармон никогда не остается побежденной. Я всегда ставлю человека на место, туда, где ему положено быть. Я следую в кабинет отца и захожу туда. - Папа! - бросаю чемодан и бегу обнять собственного отца. - Джесси, как же я скучал, - папа крепко сжимает меня в объятиях и смеется. - Что ж, эти каникулы будут веселыми, - я улыбаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.