ID работы: 3348168

Орава пиздюков и два вожатых-гея в придачу

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
steff_krai соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты придурок? Я не поеду в эту дыру!

Настройки текста
       Я выглядываю из-за угла и внимательно слежу за ним. Мы договаривались встретиться после пар при выходе из университета. Мой друг уже ждёт меня и от скуки рассматривает стенды, висящие на стене. Он делает это нехотя, ему скучно. Время встречи должно быть через пять минут. Я зажал папку с бумагами зубами, чтобы было удобнее осуществить то, что я хочу сейчас сделать. Пока он отвернулся, я неслышно начинаю двигаться в его сторону. Это довольно сложно, потому что пол кафельный, даже маленькое шарканье становится в разы слышнее. Мой товарищ настолько "увлёкся" (скорее всего он смотрит на текст и даже не различает "н" от "в", наверняка он думает о чём-то), что не замечает тени, которую я отбрасываю.  Вот я уже близко. Я почти дышу ему в спину. И по-прежнему остаюсь незамеченным. Я кладу ему руки на глаза, а он слегка вздрагивает от неожиданности. Заикающимся тоном он шепчет: - К-то это?..       Я лишь улыбаюсь ему, но этой улыбки он не видит. Я буду молчать, пока он сам не догадается. Я облизнул потрескавшиеся губы, выжидая ответа. Ресницы приятно щекочут ладони, когда он моргает. Снова он подал голос: - Не молчи... - тон уже смелее. - Прошу, не молчи. Ты же пугаешь меня.       Снова молчу, про себя усмехаясь его недогадливости, ведь я так делал не один раз. - Д-джи?.. - а он умненький. Его руки накрыли мои и стали ощупывать их. - Джи, - он, похоже, сделал окончательный вывод. Но руки не опустил. - Джер, я же знаю, что это ты, - я молчу, хотя уже сам давлюсь смехом, уже еле слышно хихикая. - Джерард, мать твою, Уэй! Опустил свои руки с моего лица! - он сам убрал их и повернулся ко мне, одаривая гневным взглядом.       Я вытащил изо рта папку с бумагами и развёл руки в стороны в защищающемся жесте: - Воу-воу, чувак, полегче... - Чего хотел? - сказал он резко, но черты лица смягчились тут же, пропала вся злость, и передо мной старый-добрый Фрэнки. Тот, которого я уже знаю не один год. - Помнишь, ты говорил, что не знаешь, как провести лето? Так вот! Я нашёл нам занятие... - Какое же? - Итак, барабанная дробь... - Фрэнк стал подражать этому звуку. - Мы едем вожатыми в лагерь на все три смены! И это не обсуждается! Всё необходимое уже почти готово. - Что? Ты совсем охренел? - Хэй, ты же говорил,  что тебе нечего делать. Ну, я же хотел, как лучше, - походу затея провалилась. - Ты придурок? Я не поеду в эту дыру! - Это мы ещё посмотрим, - я коварно улыбнулся. POV Фрэнк       Вот как чувствовал, что что-то задумал этот придурок! С самого утра он позвонил мне и сказал: "Хей, Фрэнки, у меня к тебе срочное-пресрочное дело!" Ну я и сорвался как дурак. И, как всегда, его пришлось ждать добрых полчаса около входа в университет рядом с никому непонятными, к тому же и ненужными, стендами. А каков итог? Узнать, что я проведу целых три месяца (вы только подумайте: три месяца!) с мелкими сопляками.       Потом я остыл. Во-первых, я все-таки люблю детей. Во-вторых, массовые развлечения являлись подобием моего хобби, то есть меня вечно ставили организатором всяких торжеств, будь то день рождения, свадьба и подобное.       Уэй притащил папку с документами, в которых мне осталось только расписаться. Что я и сделал, правда с кислым лицом. У меня вообще-то планы на лето были! У моего друга сразу стало лицо типа коварного "хехехе", и я ужаснулся.

***

      Через неделю Джи завалился ко мне в квартиру, и устроил разнос, почему это я никак не готовлюсь к лагерю. - Вообще-то, это была твоя идея, - попытался возразить я, - побыть немного вожатыми. - И что? - сделал он вид обиженного ребенка, потом понял, что на меня это не действует, и начал ныть, - Ну Фрэнки-и-и... Нам всего лишь надо заранее придумать название отряда да речевку, а ты в этом спец. Ну пожа-а-алуйста!       Ну и как тут отказать? Разумеется, я согласился. Пришлось оккупировать Интеренет, вводя в Google "Как назвать отряд?". В это время Уэй нашел мой старый чемодан, и начал скидывать туда все мои вещи. Делал он это очень громко и почти каждое свое действие комментировал: - Фрэнки, откуда у тебя эта ужасная футболка? Ла-а-адно, кину ее. А эти шорты? Ты где это вообще покупаешь? О, эта та майка.. ну когда мы к Майку на день рождения ходили. Помнишь, на тебя еще апельсиновый сок пролили? А, ты, похоже, ее и не стирал... Друг, нам нужно купить тебе нормальной одежды. - Не-е-ет, Джи, ты этого не сделаешь! - протянул я, потому что прекрасно знаю, что с ним невозможно нормально ходить по магазинам. Иначе как объяснить наличие коллекции оранжевых галстуков в моем гардеробе, при том, что я их вообще не ношу. Уэй весело на меня осмотрел, с таким многообещающим видом, что я понял, отмазаться не получится. Пришлось с громким вздохом вернуться к экрану монитора, прислушиваясь к бурчанию Джерарда.       Google выдавал всякий бред, на который очень хотелось что-нибудь кинуть в компьютер. Сидел я часа два, при этом друг перевернув все мои шкафы и стулья с вещами, счастливо уснул на моем диване, положив свою голову на мой заполненный им чемодан. Меня уже задолбало вбивать в поисковик запросы, а вид спящего Джера просто манил рухуть в кровать. Выключил компьютер, принес и укрыл пледом Уэя, и сам завалился спать к себе в комнату.       И все-таки, я не хочу ехать ни в какую дыру, чтобы провести все лето с оравой мелких пиздюков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.