ID работы: 3348179

Новые оттенки Пятидесяти

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
my sadness_7376 соавтор
Christina15 бета
Размер:
292 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 342 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 25 POW Анастейша Грей

Настройки текста
      С самого утра был пасмурный день: небо затянуто бескрайними облаками и тучами, дует ветер и из-за этого немного прохладно. Но день хмурый не только из-за погоды. Хотя, возможно, погода подстраивается под нас и наше настроение. Несколько дней после смерти Мэл Алекс и Кэт провели с малышкой в больнице. А вчера Кэт подписала все бумаги, в свидетельстве о рождении Грейс Вивиан Грей записана Катерина, как мать девочки. Официально она ее мать - так пожелала Мелисса. Алекс решил назвать девочку в честь Грейс, потому что она самый долгий житель нашей семьи. Вивиан - означает живая...       Кристиан не спит уже с пяти утра, все бегает с этими похоронами, постоянно спрашивает про малышку, забегает к нам с близнецами. Сейчас нужно их покормить, а после я должна одеться в костюм. Похороны состоятся через два часа, нужно быть готовой! Я взяла длинную подушку, с которой спала во время беременности, положила на колени, взяла мальчиков и уложила их боком к груди. Последний месяц кормления грудью, потом нужно отучать, хотя я уже ввела прикорм. - М-м-м-м, а можно и мне? - прошептал Кристиан, подойдя ко мне сзади. Его нежные руки коснулись моей кожи на талии, от чего сразу пробежались мурашки по спине. - Кристиан, ты уже большой мальчик, - ухмыльнулась я. - К тому же, твоим детям это нужнее, чем тебе! - Я знаю, малышка. Но все же я жду от тебя вкуснятины... - игриво улыбнулся муж и погладил каждого из мальчиков. - Набирайтесь сил, крепыши, нам нужно позаботиться о маме! А пока растите... - Если честно, я уже устала кормить их грудью. Это утомляет. И уже становится больно... У них растут зубки, - они уже начинают кусаться, и мне это не нравится! - Ну, так я кусаться не буду, детка! - хихикает мистер Грей. - Ты еще долго? - Нет, они уже заснули. Положишь в кроватку? - Конечно, Ана, это моя обязанность! Если я кормить их не могу, то хотя бы уложить в кроватку я могу, - он нежно берет на руки Адриана и кладет его в кроватку около нашей постели.       А я взяла Артура и уложила в кроватку рядом с Адрианом. Они посапывают, дыхание ровное и такое успокаивающее меня. С моими мальчиками все в порядке, они в безопасности и им ничего не угрожает. А еще меня приятно греет мысль, что с моей внучкой тоже все хорошо и она абсолютно здорова. Это и не удивительно, ведь все 9 месяцев мы пеклись о ней...       К 12 дня мы стали собираться. Я одела шелковые брюки длиной не доставая до щиколотки, черную блузку и пиджак с рукавом до локтя, и туфли на высоком каблуке с клатчем дополняют мой траурный образ. Кристиан и Алекс в классических черных костюмах, Кэт одела черное платье до колен с баской.       Сегодня, здесь и сейчас на центральном кладбище Нью-Йорка собралось немного людей. Всех нас объединяет общее горе, случившееся несколько дней назад. Женщина лет сорока с темными каштановыми волосами, собранными в гульку, нескончаемо плакала на груди у Блейка Риверы. Ее глаза были уже красными, ее бледное лицо, черная одежда – все выдавало ее состояние души. Душа, которая, возможно, уже никогда не будет прежней, которая никогда не найдет своего покоя в этом мире. И даже радость появления внучки не сможет затмить боль потери единственного, самого любимого ребенка. Пережить то, что пережила Изабелла, оставшаяся на фамилии бывшего мужа много лет назад, от потери ребенка не пожелаешь пережить никому. Даже самому злейшему врагу, ибо эта боль ни с чем несравнима. А я, зная, что такое терять, зная, кто такие дети в нашей жизни и сколько они значат для нас, содрогаюсь от одной мысли о том, что могу потерять кого-то из своих детей. От этих мыслей мне становится нехорошо и голова идет кругом. Как так? Я не хочу, чтобы кто-то из моих детей покинул этот мир раньше меня… Над гробом и рядом стоящими стульями для нас установлен тент из темной материи. Даже не знаю, что это за ткань. Но сегодня этот тент очень даже кстати, потому что вскорости должен пойти дождь, а процессия только начинается. Самые близкие и родные Мелиссы сели на стулья, под нашими ногами зеленый ковер, чем-то напоминающий траву. На специальной установке стоит серебряный гроб с золотыми уголками, который потом плавно опустится в яму. - Сегодня мы собрались здесь, чтобы отправить рано покинувшую нас Мелиссу Ривера в последний путь… - Отец стал говорить речь, затем молиться. А я ничего не могу сообразить, мои мысли затуманены слезами, болью. Еще неделю назад она была с нами… - Кто-то желает сказать несколько слов об усопшей? - Да, я, - Алекс, сидевший между Кристианом и Кэт поднялся с места и прошел к небольшой трибуне. – Мелисса была… Мэл всегда была самым позитивным человеком! Я бы хотел прочитать несколько строк из ее последнего письма… - он достал из внутреннего кармана пиджака лист бумаги. – «Я помню все, что связанно с тобой, дорогой Алекс! Абсолютно все – и тот наш первый поцелуй, и ту пьяную ночь, которая стала ошибкой для нас обоих, а может быть и просто неожиданным поворотом судьбы, готовящим что-то более радостное впереди». Теперь она будет счастлива с Господом, не будет одинока и однажды, через много лет мы встретимся с ней. Ради меня и моей семьи она пожертвовала своей жизнью. Я многим обязан этой девушке, которая слегка дожила до восемнадцати лет… - на его глазах выступили слезы, Алекс свернул лист бумаги и убрал его обратно в пиджак. Затем вернулся на место…       Я поскорее хочу вернутся домой, потому что я оставила мальчиков с Джессикой. После похорон мы сели с Альмой, Алексом и Кэт в машину. Дети решили вернуться в Бостон, чтобы успеть переехать в новую квартиру к началу учебного времени, чтобы найти няню и обустроить детскую комнату малышки. А я хочу куда-то поехать на время, чтобы отвлечься от этого кошмара жизни, от реальности этого мира. - Кристиан, - я погладила мужа по небритой щеке. - Да, малышка? - он быстро глянул на меня и продолжил вести машину. - Отвезешь нас куда-нибудь отсюда? - прошептала я. - Куда ты хочешь съездить? В Европу? - Нет, не так далеко... Куда-то ближе... - я пожала плечами. - Сиэтл? Увидимся с Рэем и Грейс! Они наверняка уже соскучились за нами! - хихинул Кристиан. - О, - воскликнул он. - Да, можем съездить туда. Что такое? - удивилась я. - Кажется, я придумал для тебя сюрприз! - коварно улыбнулся он. - Сюрприз? - я выгнула вопросительно бровь. - Да, сюрприз. И даже не пытайся выпытать у меня какой именно! - Ладно-ладно, не буду! - я сделала обиженное лицо, зная, что это немного смягчит моего мистера Зануду. Но он остался, как всегда непреклонен...

***

      На следующий день мы с Кристианом собрали Атрура, Адриана и Альму и полетели в Сиэтл. Я уже смирилась с молчанием мужа, привыкла к его непреклонности, когда это касается сюрпризов или какой-то любой другой информации. Грейс и Рэй естественно обрадовались, когда узнали, что мы снова приедем на каникулы. Возможно, даже до конца лета. Кто знает, как повернется судьба. Вот мы добрались до дома! Родители занялись внуками, а Кристиан сразу же потащил меня за сюрпризом. Он сказал, что этот сюрприз в гараже дома. Как ни странно, но за все 17 лет, что мы с Кристианом женаты, я ни разу не была в гараже этого дома! Почему-то не было случая туда зайти. Но вот, наконец, представился! Что может быть интересного в гараже старого дома?       Кристиан проходит впереди меня, зажигая люминесцентные лампы. Здесь гараж на четыре машины... Стоит наша машина, машина Грейс и Рэя, а еще одно место пустует. Когда Кристиан проходит к углу, там я замечаю нечто меньшее, чем машина. Он снимает пыльное покрывало, оголяя блестяще-черный байк с огненно-красными языками пламени. Бесподобный "конь" навевает мне мысли о молодости мистера Кристиана Тревельян-Грея. Оказывается, он был не таким уж и скучным, как кажется на первый взгляд. - Кристиан, он великолепен! - восклицаю я, осматривая своим игривым взглядом новую "игрушку". - Это байк Yamaha. Каррик подарил его мне на 16 лет. Помню первый день, когда я на нем приехал в школу все по открывали рты! - самодовольно улыбается Грей. - Представляю! Так, вот это твой сюрприз? - я в ожидании смотрю на мужа. - Да, почти! Мы с тобой поедем на нем кататься! - ааа, так вот для чего он нацепил кожаную курточку! - Я тебя обожаю, Кристиан! - я визжу, как малый ребенок и вешаюсь на его шею. - Тише, малышка! Ну что, ты готова? - Кристиан поцеловал меня в шею и выпустил из объятий.       Кристиан вывозит байк из гаража, дает мне шлем, убирает подножку и садится на коня. Господи, и как раньше девушки не могли влюбиться в этого ходячего секса на таком байке? Он же превосходен, великолепен и чертовски сексуален! Черт, двадцать лет назад я бы ни за что на свете не села к парню на байк! Но сейчас… Иисусе, он же мой муж, отец моих детей… Будет катать меня на этой штуке? Пфф, да без проблем! И почему Элиот молчал, что у Кристиана есть байк? Вот партизан! И сам Кристиан не распространялся об этом…       Кристиан завел рычащий мотор и ожидающе посмотрел на меня, приглашая сесть позади него. Ну вот, пора попробовать то, что ты, Ана, не решалась сделать в молодости. Никогда не поздно начинать, ведь так? Я глубоко вдохнула в легкие огромную порцию воздуха, нацепила шлем на свою дурную голову (Боже, меня дома ждут трое маленький детей. Куда я лезу?) и села позади Кристиана, положив руки на его талию. - Прижмись ко мне крепче, детка! – чуть повернув на меня голову, сказал Кристиан, игриво улыбнувшись.       Как только Кристиан отпускает сцепление и мотоцикл двигается с места в кровь мгновенно вырабатывается адреналин, сердце бешено колотиться. А мы все сильнее и сильнее разгоняем мотор. Летний ветер нежно ласкает кожу, развевает волосы по сторонам, мы мчимся за солнцем, которое убегает от нас за горизонт. За несколько минут мы выехали за черту Сиэтла и едем по свободным просторам в сторону Такомы, дальше за нее. Я узнаю эту местность, когда-то я была здесь. Внезапно ко мне возвращаются воспоминания, слова Кристиана звучат эхом в моей голове:

«- Молчи, Ана! – строго приказывает он, подойдя ко мне и быстро вовлекает в новый танец. – Говорить буду лишь я. Слушай и запоминай! Через два дня по Чинук Пасс Хайуэй доедешь до пожарной станции от Такомы, свернешь налево на закате на берегу реки Гринуотер. Запомнила?»

      На глазах выступили слезы от непрошенных воспоминаний. Но ведь все уже далеко в прошлом! Ведь та ночь на берегу реки была незабываемой. А еще я вспоминаю, как согласилась стать женой Кристиана во второй раз.

«Поженимся? – страстно шепчет Кристиан, прижимая меня к стенке лифта. – Станешь миссис Грей во второй раз? - Конечно! А вообще-то… Я и не переставала ней быть! Но да, я согласна стать миссис Грей! Во второй раз… - радостно визжу я. Затем пикают двери лифта и мы выбегаем на улицу из «Грей Хаус», садимся в Бугатти и уезжаем в Вегас…»

      Да, именно к реке Гринуотер мы и мчимся! А еще я вспоминаю, как увидела его без одежды. Купался он видите ли! Я хихикаю и сильнее прижимаюсь к горячему торсу мужа. Ох, мой Кристиан Грей, где ты взялся на мою голову?       Мы промчались мимо старой пожарной станции, свернули от нее налево в лесную чащу. Стали ехать медленнее, лесной аромат и все дела… Мы остановились у знакомого берега. Как и тогда, 13 лет назад, здесь стоит палатка… точно такая же палатка… Кристиан останавливается и слезаю с байка. Он его ставит около дерева на подножку. - Помнишь? – игриво улыбается Грей. - Еще бы забудешь расхаживающего голого тебя по пляжу! – хихикаю я. - Это да… Я решил повторить ту ночь! Но утром я останусь с тобой и мы вместе вернемся в Сиэтл, – он нежно обнимает меня, сладко целует и поглаживает мой плоский животик, где совсем недавно ютились два малыша. – В тот раз ты была беременна Альмой… - М-м-м-м, Кристиан, я же только недавно родила! И потом, я уже вряд ли смогу забеременеть… - вздохнула я. - Проверим? – он берет меня в охапку и целует в шейку…. POW Автор       Кристиан не захотел сразу уединяться в палатке, а предложил остаться наедине с природой. Они прошли к полянке позади палатки, куда еще попадали лучи заката. Поэтому почти прозрачная маечка позволяла мистеру Грею любоваться изящным, хрупким и миниатюрным телом, ее необычно большой грудью. Боже, как он влюблен в нее, как он страстно желает ее прямо здесь, в лесу. Она стояла чуть впереди него и рассматривала местность.       Он догнал девушку и начал нежно целовать ее шею и волосы. Анастейша оглянулась и с волнением спросила: - Чего же ты ждешь, Кристиан?       Он уловил в ее взгляде манящий и одновременно смущенный огонек. - Я люблю тебя, Анастейша, - взволнованно ответил он, продолжая целовать ее чудесные волосы. - Родной, и я люблю тебя! – тоже волнуясь, ответила Ана и крепко обняла его. - Милый, послушай, как сильно бьется мое сердце! – продолжила она и прижала его руку к своей левой груди. Он ладонью ощутил частые-частые удары ее сердечка, а еще он ощутил какая нежная и приятная у нее грудь. Он слегка погладил эту грудь и вдруг почувствовал, как возбудился и стал крепким сосок. Он был уже не в силах сдерживать себя и второй рукой прижал миссис Грей к себе, их губы слились в страстном поцелуе.       Они утонули в мягкой траве. Кристиан был возбужден до крайности, он ласкал под одеждой гибкое теплое тело женщины, его руки ощущали ее нежную бархатистую кожу. Анастейша расстегнула его рубашку и провела нежными пальчиками по его груди. Ее нежное прикосновение было так возбуждающе, словно через него прошел легкий электрический ток. Затем она расстегнула молнию его джинсов и стала стягивать их. Его возбужденный дружок вырвался наружу. Он высвободил Ану из лосин и тоже стянул девичьи небольшие трусики и энергично вошел в нее. Женщина сначала вскрикнула, но потом, когда он увеличил скорость своих движений – застонала от удовольствия. Он чувствовал, что его жена блаженствует: ее глаза были закрыты, влажные губы жадно вдыхали воздух, тело дрожало от нервного и физического напряжения, а руки вцепились в его плечи. Он тоже был где-то почти в раю: в его руках была самая красивая девушка в мире, а он сам был внутри нее, он ощущал ее прерывистое возбужденное дыхание и слышал, как стремительно бьется ее сердце.       Он старался продлить эти сладостные минуты и сдерживал себя. Но, наконец, тугая струя спермы вырвалась наружу, Анастейша в этот момент вскрикнула от неземного удовольствия и еще крепче сжала его плечи. Они обнялись, и тела их вплотную прижались друг к другу, лежа на кожаной курточке Кристиана. Настолько устав, они отключились прямо там и проснулись через некоторое время.       Анастейша немного подрагивала от прохлады – солнце уже давно спряталось за лесной щетиной планеты, освещая другие стороны света. - Эй, малышка, - Кристиан поднялся с земли и взял на руки жену. – Пошли в палатку, ты вся дрожишь… - М-м-м-м-м, - сонно пробурчала она. – Кристиан… Привет!       Она обняла его теплыми руками и любовно погладила обнаженную, мускулистую спину. Кристиан ощутил, как его желание вновь стало неудержимым. Он занес ее в палатку около речного берега и они вдвоем залезли в спальный мешок. - Согреешь меня? – дрожащим голосом спросила Анастейша, намекая на нечто большее, чем просто согреться в объятиях. - Конечно, малышка, - сказал мистер Грей и пристроился возле жены, закрывая теплый мешок.       Он нежно гладил свою любимую: ее бедра, ее животик, ее груди и обольстительную ложбинку между ними. Его губы целовали уши и шею, ее упругие соски, из которых сочились белые капельки грудного молока, которое Кристиан с удовольствием аккуратно посасывал, не доставляя боли женщине. Ана уже проснулась и ответила ему своими ласками, ее нежные пальчики легко и непринужденно бегали по всему его телу, от груди до бедер. Она нежно и возбуждающе массировала его член, который и так уже был готов на все сто процентов.       Его рука стала нежно гладить клитор Аны, а он уже был влажным и напряженным от блаженства. Их любовные ласки продолжались долго. Потом Кристиан лег на нее сверху и продолжил целовать ее тело, только теперь он медленно шел вдоль него, от шеи он прошел к ложбинке между ее грудей и дразняще торчащим соскам, затем его губы пришли к животику и особенно долго и нежно целовали ямку пупка, и, наконец, он опустился к лобку. Целуя ее маленькие волосики на лобке, он ощущал возбуждающий запах ее обильно выделившейся смазки. Он, нежно раздвинув языком ее губы, стал целовать ее теплый и упругий от возбуждения клитор, его руки нежно гладили внутренние поверхности шелковистых бедер. Анастейша была в экстазе, она постанывала, и периодически от удовольствия зажимала его голову бедрами, Наконец, она прошептала: «Родной, ну я же хочу тебя!». Его член ворвался в нее. Он всеми силами сдерживал себя, так как хотел продлить эти ни с чем не сравнимые ни для себя, ни для жены минуты, они несколько раз меняли позицию. Но, наконец, их блаженство достигло самого верхнего предела, они кончили вместе и оба застонали от почти невозможного наслаждения…

Эпилог

Три года спустя       Проходя по длинному коридору миссис Грей услышала какие-то странные звуки. Она медленно прошла в гостиную, где сидел Кристиан, но ее что-то остановило. Что-то… точнее кто-то теплый накинулся на ее аккуратные женские ножки в дизайнерских туфлях и принялся облизывать нежным язычком. - Кристиан, кто это? – Анастейша вопросительно посмотрела на мужа, подняв маленький комочек с пола и посмотрела в темно-карие глазки милого животного. - Это... – на минуту Кристиан задумался. – Это щенок! – весело улыбнулся мужчина. - Я вижу, что щенок! Откуда он здесь? – Ана погладила малыша золотого лабрадора и, получив от него слюнявый поцелуйчик в ладошку, отпустила на пол. После этого последовал неодобрительный взгляд на мужа. - Малышка, ну не злись! – когда Анастейша присела рядом, Кристиан вовлек ее в свои объятия и вдохнул ее аромат. – Адриан и Артур очень просили собачку, и я не смог им отказать... - Ты никогда не можешь им отказать! – возмутилась женщина. – А ведь когда-то придется отказать и они воспримут твой отказ в штыки, потому что ты всегда им потакал! - А вот и не правда! – нахмурился Кристиан. – Я не потакаю им! Я просто выполняю их просьбу, ибо они мои дети и я люблю их!       Не в силах сопротивляться с могуществом мужа, с его любовью к себе и детям, миссис Грей решила больше не продолжать этот глупый спор, а перевести тему на более важную. С некоторых пор она кое-что подозревала и сегодня развеяла все сомнения своих подозрений. Теперь надо как-то сообщить об этом мужу! - Кристиан, кажется, нам нужна квартира побольше... – она пожала плечами и чуть покраснела. - С чего бы это вдруг? Тебе здесь тесно? – нахмурившись, удивился мужчина и посмотрел в глаза жене. - Ну, скоро, совсем скоро может стать очень даже тесно… - Ана сделала свой аккуратный, фирменный жест – прикусила губу. - На что ты намекаешь? Кэт? – самое первое, что пришло отцу в голову – невестка. Но ведь есть и другой вариант: - АЛЬМА? – выпячивает глаза на жену. - Нет, нет, ты что Кристиан! Ни в коем случае не Альма! – миссис Грей возмутил такой ход мыслей. - Погоди… Ты беременна? Снова? А как же...то, что врач говорил про менопаузу? - Видимо, он ошибся, потому что я действительно беременна! – Анастейша блымает глазами, словно невинная овечка - мол сам сделал ребенка Грей, сам и отвечай за свои поступки. - Вау, еще один ребенок!? – мистер Грей пребывает в немом шоке. Он не ожидал, что станет снова отцом. Но он безгранично рад этой ошеломляющей, ошарашивающей как снег на голову новости. - Эм... – все также невинно глядя на мужа Ана хочет сделать малюсенькое замечание. - Что? - Маленькая поправочка... два! Это снова близнецы! – еще одна новость от Анастейши Грей. – Девочки! – добавляет она. - Твою ж мать! Ана! Девочки? Ты уверена? Хочешь с ума меня свести? – Кристиан вспоминает нелегкий опыт папули для Альмы и ее парня Майка. - Вот узи... – миссис Грей из дамской сумочки достает больничную карточку и оттуда снимок узи, и передает его будущему папочке. - Офигеть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.