ID работы: 3348227

Ночные записки

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
22 мая 2015 года. Ясная ночь нависла над Москвой, мерцающая россыпь звезд вместе с приятельницей Луной взирали на город, посмеиваясь над нашей суетливой жизнью .Я люблю ночь. Она дарит надежду, понимает и принимает тебя. Это время волшебства и мечтаний, фантазии и грезы вырываются наружу из твоего сердца и кажутся реальными . Воздух становится чище ,звуки приглушаются, повсюду царит атмосфера таинственности и чего-то запретного. Мы становимся искренними ,настоящими ,срывая свои повседневные маски . Не знаю зачем я решил начать вести дневник, возможно это хоть как-то приведет мои мысли в порядок . Я часто думаю, можем ли мы быть счастливы? Существует ли оно? Счастье – это гармония ,спокойствие ,уверенность в завтрашнем дне или же вихрь эмоций, приключений ,взлетов и падений ?А любовь, что это, возвышенные чувства , союз, созданный на небесах, платоническая духовная связь или похоть, инстинкт продолжения рода ,а может и то и другое? Существует ли любовь, может это сказка ,выдуманная для придания животным потребностям немного пристойности? И что должно произойти с человеком, чтобы он начал задумываться о таких, казалось бы, тривиальных истинах? Да, забыл представиться, Константин Зарецкий . Что я могу рассказать о себе? Среднестатистический двадцатитрехлетний летний молодой человек: черные волосы, голубые глаза, среднего роста, в общем ,приятная внешность, нескромно правда? Я обычный житель столицы, из простой порядочной семьи советских идеалов. И наверное мне не о чем было бы писать в этом дневнике ,если бы не одно происшествие в моей жизни, перевернувшее всю мою жизнь. Врывалось ли в вашу жизнь без спроса нечто сильное, словно вихрь ,сметая все на своем пути ,ломая вашу жизнь на осколки, нечто жестокое, всепоглощающее, разрывающее изнутри и калечащее душу, при этом открывающее для вас счастье и блаженство ,о котором вы никогда не подозревали? Возможно ли быть счастливым и несчастным одновременно? Я помню тот день, когда мы впервые встретились ,ровно три года назад, стояла холодная сырая осень, тучи застилали небосвод, ветер пробирал до костей ,пожелтевшие листья устилали ковром городские тротуары .Город впал в некое уныние ,вдоволь не насладившись летом ,разделяя настроение городских жителей. Это был мой первый день в художественном училище ,я пришел слишком рано, оставался час до лекции ,от легкой нервозности закурил. Мы стояли у входа в университет, помню его изящную фигуру ,темное драповое пальто, его невероятно теплые карие глаза янтарного оттенка . -Извини, не поделишься сигаретой?- его голос был мягким, слегка приглушенным. Я невольно залюбовался, глядя в его выразительные глаза и приветливую, открытую улыбку. Он был похож на эльфа, случайно забредшего в реалии нашей скучной, серой действительности. Да, конечно, первокурсник?- cпросил я с легкой надеждой , доставая пачку сигарет. -Да, я Влад- ответил эльф, протягивая мне руку, озаряя этот тусклый день своей светлой улыбкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.