ID работы: 3348320

Исполненое пророчество или приключения кицуне.

Naruto, Natsume Yuujinchou (кроссовер)
Джен
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 127 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 1)

Настройки текста
Прошу прощение за задержку. *** Екаи бежали по тропинке догоняя Нацуме. Приказ Мёбу-самы был им не втягость мальчик им понравился, он был не похож на людей, по своей сути ребенок был ближе к духам чем к живущим в городе людям. Екаи сами решили присматривать за ним, а после приказа Божественного Лиса они получили право требовать от других духов помощи в выполнении своей миссии, по охране этого важного человечка. Нацуме шел погруженный в свои мысли и даже не заметил как к нему присоединились спутники. Екаи же двигались без шумно и увидев что мальчик о чем-то напряженно размышляет не стали привлекать к себе его внимание. Они бесшумно пристроились рядом и только внимательно смотрели по сторонам в поисках опасности для ребенка. Все же мысли школьника были о Наруто, его первый и единственный друг попал в беду. Эти размышления заставляли его судорожно стискивать кулаки, как ему хотелось кричать от отчаяния, но он давил этот крик в глубине своей души. Вдруг слабый шорох привлек его внимание. Страх холодной лапой сжал его сердце, ведь только недавно его несколько раз пытались похитить, и как он сможет спасти Наруто если сам будет в плену? Такаши резко вскинул голову отпрыгивая в сторону от подозрительных звуков. Но прыжок вышел не очень удачный мальчик почувствовал под ногами что-то упругое и начал заваливаться, плюхаясь на что-то мягкое и теплое. - Какой ты прыткий, - хихикнула Фуджита, пряча улыбку за веером, так что Такаши мог видеть только веселые огоньки сверкающие в ее зеленых глазах, - может ты все таки встанешь с нашего молчаливого и мохнатого друга. Нацуме оглянулся и встретился с грустными красными глазами черного пса. - Извините, - смущенно пролепетал мальчик вставая с теплого мохнатого бока. - Извините пожалуйста! - сказал Нацуме кланяясь. Пес продолжал грустно смотреть на него. Изредка сокрушенно вздыхая. Фуджита смеялась обхватив себя руками, к ее смеху присоединился змей притворявшийся заколкой в ее длинных зеленых волосах. Мальчик недоуменно посмотрел на них ни понимая причину их веселья. Девочка же продолжала смеяться тыкая пальцем куда-то под его ноги, ни в силах сказать от смеха ни слова. Мальчик округлив глаза медленно опустил свой взгляд себе под ноги. Под его ногами лежала странная черная метелка... Нет не метелка. Нацуме заторможенно проследил куда тянется метелка-веревка и встретился с грустным красным взглядом. - Из-извините, - вновь пролепетал Такаши, сходя с пушистого хвоста черного пса. - Извините, - громче сказал он кланяясь, - прошу вас принять мои извинения. Курои опять грустно вздохнул и подтянул оттоптанный хвост под себя, с укором взглянув на мальчика. И вновь вздохнул, кивнув мальчику, и что-то неразборчиво рыкнул в знак того что его извинения приняты. Маленький городок в этот день гудел обсуждая произошедший феерверк на горе Ёкаев, по этому мало кто обратил внимание на странное сопровождение школьника идущего домой. Проводив их глазами они почти тут же забывали о странной компании из обычного школьника, девочки с длинными зелеными волосами и большого черного пса. Ну подумаешь какая-то анимешница сдуру волосы покрасила, глупышка такую красоту испортила, так-то проблемы ее родственников, накажут да и делов то, а вот то что происходит на горе, вот это может затронуть жизнь всего города. Да что говорить уже затронуло лишив покоя жителей городка, а сколько чужаков понаехало-то в гостиннице уже номеров не хватает на всех. Взрывы на горе и свечение вот что больше всего волновало горожан, очень переживали старики утверждая, что зря чужаки лезут к ёкаям добром это все не кончиться. И пока город гудел маленькая кампания спокойно добралась до дома Нацуме. Курои отказался входить в дом расположившись около входа, а Фуджита с удовольствием прошла в комнату мальчика с любопытством осматривая дом. - Здесь вполне уютно, - змей закивал соглашаясь с ней, - я в последний раз лет пятьдесят назад была в человеческом доме... - Это был не домссс, - прошипел змей перебивая ее. Фуджита нахмурилась и ударила змея веером. - Знай свое место, - проворчала она, затем мило улыбнулась Нацуме, - По сравнению с той лачугой твой дом дворец, тут столько интиресных, и красивых вещичек, можно я посмотрю? - Коварный екай призывно захлопала длинными ресницами состроив просящую мордашку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.