ID работы: 3348322

Until the last

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
feliciarotter бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА ПЕРВАЯ.

Настройки текста
Здравствуй, дневник. Завести тебя было очень трудным решением, но я больше не могу держать все в себе, ведь это наоборот причиняет больше боли, чем есть на самом деле. Мне нужно просто срочно выговориться и все рассказать. Пожалуй, ты станешь моим другом и защитником, который поймет меня с моими проблемами. Начнем, да? Я..я не знаю с чего начать наш диалог, точнее мой монолог, наверное, с того, что я живу одна с мамой. А отца...а отца у меня просто нет. Он бросил меня и маму, когда я была еще совсем малышкой.Сейчас у него другая семья. Я ненавижу этого человека, потому что он испортил жизнь моей матери. Я не желаю ему долгой и счастливой жизни, ведь таковой нет у родных мне людей, а все из-за него.

POV АВТОР

Дописав последнее предложение, девушка закрыла дневник и спрятала его за шкаф, чтобы его никто не нашел, по крайне мере, не сейчас. Пройдя на кухню, Аника села за стол и начала наблюдать за своей матерью, которая стояла у плиты и подпевала про себя при этом, ритмично двигая бедрами под такт песни, доносившийся из телевизора. — Мам, а ты у меня отличная танцовщица! — смеясь, прощебетала девушка. — Еще бы! Я, между прочем, в молодости ходила на танцы и получалось у меня довольно неплохо, милая, — ответила мама и сделала непонятные и смешные движения, которые поймут лишь избранные, но не я. — А что ты готовишь? — Твое любимое блюдо, лазанью, — усмехнулась женщина, оборачиваясь через плечо, поглядывая на дочь. — Мм, ты самая лучшая мама на свете! Девушка встала и обняла свою мать. На что та, обняла в ответ и поцеловала дочь в щеку. Когда, наконец, блюдо было приготовлено семья села за стол. — Как успехи в учебе? — спросила женщина, поднося вилку с едой к губам. — Все нормально. — Точно? Мне можно тебе доверять? — Да, мам. Не волнуйся, у меня все нормально с учебой и в целом. Доев свой обед, девушка поблагодарила маму и направилась в сторону выхода. — Далеко собралась? — спросила мама, вытирая руки полотенцем. — Я в парк. Мы договорились с Эммой встретиться, — ответила девушка и вышла из дома. На улице стояла осенняя погода. Осень зачастую именуют, как "золотая пора", многие художники, писатели как, наверное, почти каждый человек, восхищаются ею. Сколько картин написано в желто-оранжевых тонах? Сколько рифмы легло на строки в порыве вдохновения осенью? Осень восхищает собой и манит взгляды и улыбки. Солнце этой осенью уже из последних сил грело землю своими лучами. По улице витал аромат запаха асфальта после дождя. На дорогах лежали красные и желтые листья. Аника медленно шла по своему маленький и суетливому городу. Она любила такую погоду. Девушка часто ходила пешком, ей нравились пейзажи ее города. Дойдя до парка, девушка села на скамейку и стала ждать свою подругу. Прошло минут двадцать и ее вечно опаздывающая подруга наконец соизволила прийти. — Привет, прости, мама опять задержала, — сказала Эмма и чмокнула Анику в щеку. — Ну, привет, наверное, мне тоже стоит начать опаздывать, — хохотнула девушка, на что подруга сморщила лоб. Девушки начали гулять по парку. Говоря обо всем на свете. С Эммой Аника дружит года три. Она познакомилась с ней, как только перешла в другую школу. Когда подругам надоело ходить, они сели на лавочку. — Слышала новость? — спросила Эмма, доставая телефон. Не дожидаясь ответа, подруга разблокировала сотовый и показала статью, коварно улыбаясь. — Боже мой! Парни объявили о новом туре! И у меня есть шанс попасть на их концерт! — радостно воскликнула Эмма.. Аника погрустнела и опустила глаза. Две подругами являлись дирекшионерами и очень хотели попасть на концерт уже достаточно долгое время. — Да, это здорово, — грустно улыбнулась девушка, стараясь приободрить Эмму и хоть капельку порадоваться за нее. — Слушай, может ты уговоришь свою маму, что бы она купила тебе билет? — осторожно спросила Эмма. — Ты же знаешь, что мы бедно живем. У нас нет лишних денег. Мама уже даже не хочет со мной разговаривать об этом, — ответила Аника. — В любом случае, ты когда-нибудь попадешь на их концерт! — сказала Эмма и обняла свою подругу, смахивая слезинки с ее глаз. Прогуляв еще немного времени, когда на город нашла пелена вчера, девушки разошлись по домам с разными мыслями и чувствами в своем подсознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.