ID работы: 3348333

Каждый вздох.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Ребят извините что сразу не сказала будут свои персонажи, а если точнее представили что Саске, Сакура, Наруто, Гаара, Ино из нашего мира. Поехали. Давайте в крацие расскажу смысл. Саске, Сакура, Наруто, Гаара, Ино друзья детства. они переехали из другого города, но их раскидали по разным классам. Саске Сакура и Наруто попали в 10 "Б" а Гаара и Ино в 10 "A". В школе: 10 "Б"класс -Ребят у нас новенькие: -Саске Учиха, Сакура Харуно, и Наруто Узумаки. Перед ними стояли парень лет 16 с чёрными волосами и такими же глазами одет он был одет в Джинсах, белой рубахе и чёрных кедах это и был Саске Учиха Дальше шла девушка лет 15 с розовыми по лопатки волосами без чёлки с зелёными глазами одета она была в джинсах они были подвёрнуты в низу и потертые синие кеды белая майка и джинсовка с рукавом по локоть. это Сакура Харуно Остался 3 парень по имени Наруто Узумаки у него были жёлтые волосы и голубые глаза. одет он в кедах чёрных чёрной майке и бриджах -Меня зовут Ирина Александровна, садитесь где понравится. Саске и Наруто сели на 3 ряд последняя парта, Сакура перед ними. *** В 10 "A" -Ребят у нас двое новеньких: Гаары Но Собаку и Ино Яманако Перед ними были. Парень 16 лет у него были красные волосы и зелёно-голубые глаза, одет он был Джинсах, серой майке и серых кедах это был Гаары Но Собаку. И девушка у неё жёлтые длинные волосы собранные в хвост и чёлка которая закрывает один глаз одета она была в шортах, в синий майке и серых кедах. -Меня зовут Дарья Николаевна, садитесь. Они сели вместе на 2 парте 1 ряд *** Прозвенел звонок. в 10 "Б" Девушка подбежала к новеньким -Привет меня Таня зовут, Таня Дерябина, перед ними стояла девушка не очень высокого роста с тёмно-русыми волосами по плечи и зелёными глазами одета она была в кофте без замков оранжевого цвета в джинсах и кедах. Девушка была довольно симпатичной. -Меня Сакура -Меня Саске -Меня Наруто -Приятно познакомится -сказала она -Нам тоже -сказали они хором. К ней сзади подошёл парень и обнял. -Пойдём сегодня погуляем -Не знаю, я подумаю -Ок, о вы ведь новенькие -сказал парень. У него были светло-русые волосы. Серый цвет глаз. Парень был одет в белой майке и джинсах. -Меня Ерофеев Дима зовут -Меня Сакура -Меня Саске -Меня Наруто -Приятно познакомится -сказал он -Взаимно *** Тем временем в 10 "A" К ним повернулась девушка у неё были средние тёмно-русые волосы одета она была в кофте без замков белого цвета в джинсах и кедах. цвет глаз у неё был голубой. -Привет. Меня Аня Дерябина зовут -Привет. Меня Ино зовут а его Гаара. И девушка улыбнулась. -Ладно, извини нам надо 10 "Б" класс найти наших друзей в тот класс перевели. -Я с вами, у меня там сестра учится -Хорошо, пошли И они пошли -Ань -Вдруг кто-то крикнул -А Егор. *** Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.