ID работы: 3348355

Remember me

Сотня, Bob Morley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Крайний срок — послезавтра. Нужно три тысячи слов. Пригодных для печати слов.» — эти слова эхом отдавались в моей голове. Как я могу написать статью, когда у меня нет сюжета, нет фактов? Чтобы слова были пригодны для печати, нужны факты. Но чтобы добыть эти факты, нужна очень большая работа. И даже если у меня получится провернуть все это, то смогу ли я использовать полученные данные? Ведь это будет не интервью, он даже не будет знать, что я журналист. Но, с другой стороны , работы лишиться не особо хочется, так что придется выкручиваться. Бар. Обычный отельный бар. Ничего интересного, малое количество людей, зато свет приглушен, что создает для его обитателей стену между ними и всеми этими людьми, жильцами и персоналом. Вот он, объект моей работы, моей спасительной статьи — Боб Морли, звезда сериала «Сотня». Я не видела ни один его фильм, ни одной серии, но тем не менее мой босс подумал, что взять уникальное интервью у парня должна именно я. Перешагнув четкую грань света и полумрака, я целенаправленно направилась к барной стойке и села возле мистера Морли. Я должна придумать легенду. Потому что никто никогда не рассказывает журналистам правду. Да, это глупо. Даже если правда интереснее, чем легенда, всё равно нужно рассказывать легенду. Потому что легенда хороша тем, что в нее верят безоговорочно. Заметив телефон Боба возле его стакана, я поняла, что интервью вовсе и не потребуется. Нужно всего лишь придумать, как заполучить телефон, и статья готова. Люди хранят в своих телефонах много интересного, ложно веря, что никто не получит доступ к такой личной вещи. — Виски со льдом, — сделала я заказ и мои мысли закрутились в одном направлении — достать телефон Морли. — Не женский напиток, — неожиданно для меня протянул парень. — Тяжелый день, — сказала я истинную правду, вспомнив, что моя дальнейшая работа зависит от этой статьи. — Боб, — представился брюнет и протянул руку для рукопожатия. — Элисон, — я пожала руку и улыбнулась, показывая, что мне приятно знакомство. Парень оказался веселым, ярким, интересным собеседником. Но после четвертого стакана что-то пошло не так. Наши глаза встретились, он поймал меня в ловушку своего пристального взгляда, достаточно долгого, чтобы я почувствовала, с какой скоростью сердце бьется о ребра, как поднялась температура моего тела. "Он — твоя работа" - напомнила я себе. Ты не можешь хотеть свою работу! Но независимо от того, что я себе сказала, факт остается фактом: много времени прошло с тех пор, как парень смотрел на меня так. Работа отнимала слишком много времени, отнимала право на личную жизнь с моими вечными погонями за сюжетом. И теперь, когда в его глазах я видела такое же желание, которое обуревало и меня, я не могла устоять. Слишком долго была одна. — Тут живешь? — неожиданно для самой себя слетел вопрос с моих губ. — Да, ты... — парень не успел договорить, так как я кивнула, в знак того, что он правильно понял намек. Лифт. Никогда прежде поездка в лифте мне не казалась такой долгой и напряженной. Было такое чувство, что между нами негласная договоренность не накидываться друг на друга, пока дверь номера не закроется за нами. И вот дверь медленно закрывается, отрезая нас от яркого освещения в коридоре, и мы остаемся в полумраке. Такая обстановка очень даже располагает к более близкому общению, слишком близкому. Прижав меня к двери, Боб целовал меня сначала медленно и неуверенно, но со временем его поцелуи стали более страстными и настойчивыми. Я не знаю, как долго мы целовались, но в какой-то момент мне стало этого мало. Медленно, я стала целовать его шею, слегка прикусывая, и парень стал постанывать. Морли определенно любил, когда его кусали, возможно, также, как он любил кусать. Это надо будет запомнить, интересный такой факт. Боб приподнял меня, и я обхватила ногами его талию. Тогда он понес меня к своей внушительных размеров кровати и сел на неё со мной на коленях. Сняв с меня майку и лифчик, Боб откинул их куда-то, и траекторию падения я не проследила - значит придется завтра искать. Брюнет нагнулся и прильнул к моей груди, и нежно поцеловал. Он долго целовал и дразнил меня, и я возбудилась настолько, что боялась не выдержать больше, а когда встретила взгляд Морли, смогла увидеть, как желание кипит в нем. Мои шорты были аккуратно сняты, а затем с силой отброшены неведомо куда, следом отправились и мои кружевные трусики. Решив, что нечестно ему быть одетым, когда я сижу перед ним обнаженная, схватилась за край футболки и быстро сняла ее. Моему взору было представлено сексуальное накачанное тело, с потрясающим торсом, и если он снимался в своем сериале в таком виде хотя бы пару минут, я начала понимать его фанаток. Актер хорош, даже слишком хорош. Я застонала, и затем он поцеловал меня ещё раз. Боже, можно кончить от поцелуев? Я стала серьезно об этом задумываться, и затем, Боб обхватил мои бедра и притянул к себе, пока я не почувствовала твердый бугор под его джинсами. Я была снова на краю, раскачиваясь в резком, но нежном ритме, который он установил, подталкивая меня ближе и ближе. Морли ни на секунду не прекращал целовать меня. Брюнет сжимал мои бедра и целовал везде, куда мог дотянуться. И я знала, если бы не его джинсы, он был бы во мне. Пора было заканчивать с этим, и я потянулась к его ширинке. Наткнувшись на преграду в виде ремня, я повозилась, чтобы расстегнуть его. А Боб даже и не собирался мне помогать, он откинулся на кровать и наблюдал с ухмылкой за моими мучениями. Когда с ремнем было закончено, я была на взводе от такой долгой возни и быстро стянула с него джинсы, а затем и трусы. Последовав его примеру, я откинула вещи как можно дальше. Кусая нижнюю губу, я опустилась на его мужское достоинство, и немного помедлив, опустилась еще глубже, как только могла, качая бедрами в своем собственном ритме. Сначала медленно, а затем быстро, я чувствовала, что скоро буду на пике. Совсем близко. Я схватила спинку кровати так, что мои суставы стали белыми от напряжения и отбросила назад голову, чувствуя, как концы мои волос щекочут мою спину. Оргазм был уже совсем близко, если бы только я могла до него дотянуться … Я больше не могла думать, я не могла больше ничего чувствовать, кроме удовольствия. Я задыхалась и кричала, вцепившись одной рукой в спинку кровати, а второй в волосы Морли, я вся дрожала от удовольствия, от непередаваемого ощущения близости наших разгоряченных тел. *** Утром, проснувшись первой и облазив весь номер в поисках телефона я добилась своего. Скопировав всю нужную информацию, достала ручку и блокнот из сумки. «Спасибо за великолепную ночь. Читай о себе в завтрашнем выпуске “Rich”. Целую, Элисон». Оставив записку на прикроватной тумбочке, тихо вышла из номера и отправилась на работу. Нужно было разгрести весь хлам с его телефона и извлечь жемчужину. Впервые в жизни я смогла соединить приятное с полезным. Я никогда не забуду эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.