ID работы: 3348368

Счастье

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в лагере.Из всех домиков слышатся посапывания.Из домика Зевса крадучись выходит девушка и направляется к озеру.Она садится не берегу у камня и начинает рисовать. На бумаге начинает проявляться лицо того,кого она любит.Темные глаза и мягкие волосы,он -сын Аида.Его имя-Нико. Из домика Аида выходит парень в темной футболке и джинсах.Он ,небрежно засунув руки в карманы, идёт через лесок к озеру.Тихо подкрадывается к девушке и ...По всему лагерю разносится дикий визг и звук падения возмущающегося и недовольного тела в озеро. На берегу прямо таки валяется от смеха парень,глядя на мокрое чудо,выходящее из озера с лицом:"я тебя сейчас придушу... Беги,если хочешь жить". Воздух вокруг девушки наэлектризовывается и она посылает молнию в филейную часть парня. -Блин,Талия...За что? -Я тебе сейчас покажу Нико,сейчас ты поджаришься... Так быстро Нико еще не бегал.Он убегал от рассерженной девушки,которая запускала в него молнии каждые 10 секунд.Вдруг он упал и девушка,не ожидавшая такой подлянки ,упала на него. -Талия,прости меня... Девушка в неверии раскрыла свои глаза.Он извиняется? И тут она поняла,это единственный шанс его поцеловать,что она и сделала. -Ни хрена себе...-Нико ооочень удивился,ведь он любит Талию. И он поцеловал ее в ответ.Из леса вышла счастливая парочка,держась за руки.Перси ,который только вышел из своего домика понял,что ему конец,ибо эта парочка разнесет весь лагерь,когда узнают,что встретились они у озера вовсе не случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.